‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 247 | 浏览: 11349 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件 ...

经验值
BB生日
upupupupupupupupupupupup

经验值

经验值
BB生日
加油加油上去

经验值
BB生日

经验值
说认真的,你的团价真的是很贵很贵哦,我在淘宝上看了才240,然后多了可以210。然后我买的时候邻居起团去番禺提货,加多个网才208呢。其实如果你们凑够10台自己去批发吧,批发价是198。不要生气,只是看你说是妈妈无利组织的,所以怕你给人骗了,说自己经历的

经验值

回复 183楼 的帖子

我也想要一个烘炉,不知道现在价钱如何??有什么配置的呢???运费是多少??谢谢!
清风长老

高 三

经验值
BB生日
观察中

经验值
BB生日

经验值
BB生日
天,楼主怎么失踪了?明明看到你今天登陆了,可是一个解释都没有?版主大人呢?
http://www.gzmama.com/thread-405142-1-1.html
北腿爸爸 该用户已被删除

经验值
BB生日
原帖:
版主雅蕾妈妈:
今天我将一些非团购的帖子移动了或删除了

由于团购版水大,可能会有走漏眼的地方,请大家一起来监督,如有发现违规帖子,请短信通知我,我一上线会马上处理,还大家一个真正的团购版~

团购版的清洁靠大家一起来努力~~~

============================
既然这样,这个帖子应该不能算团购吧?是否可以移动到其他板块?

经验值
BB生日

原帖由 小魔怪的妈妈 于 2007-11-24 15:19 发表
说认真的,你的团价真的是很贵很贵哦,我在淘宝上看了才240,然后多了可以210。然后我买的时候邻居起团去番禺提货,加多个网才208呢。其实如果你们凑够10台自己去批发吧,批发价是198。不要生气,只是看你说是妈妈无 ...

才看到,这个团我n久没动了,而且请你爬楼,看看当时有很多人再找货源,找到的最便宜的就是这个价,而且楼里也有妹妹说能找到便宜的,我短了他,也在帖子里说了,如果有便宜的我马上把团给他,因为我是为我自己买的。郁闷!而且这个是3个月前团的好不好。。我早就不动了,你看我顶过这个帖子么?

经验值
BB生日
请认真爬楼以及看时间和以前讨论的帖子再发表意见可以么?

经验值
BB生日

原帖由 北腿爸爸 于 2007-12-25 10:30 发表

其实团长的这种态度本身就是一种解释。

我根本没失踪,而是这个帖子我根本就没再顶了,就打算沉了。郁闷了!

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1
这是当时的讨论帖,我要是赚钱,我当街撞死,真郁闷!

经验值
BB生日
而且我帮一个从化还是清远的妈妈买烤叉自己赔得快递钱给寄过去的。郁闷了我
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 三七妈 于 2007-12-25 10:59 发表

我根本没失踪,而是这个帖子我根本就没再顶了,就打算沉了。郁闷了!

我证明这人是懒人

经验值
BB生日

原帖由 茶裕饭厚 于 2007-12-25 11:11 发表

我证明这人是懒人

茶,我哭得心都有了。。。。
茶茶

白银长老

经验值

原帖由 三七妈 于 2007-12-25 11:04 发表
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=325401&extra=&page=1
这是当时的讨论帖,我要是赚钱,我当街撞死,真郁闷!

你毛病啊,发这种事,是不是想我纠集人手敲你脑袋啊!莫名其妙,因为一些无谓的人得无聊话, 发这毒誓

清者自清,咱大帮人顶你

群里得人都替你喊冤
小丫嘎嘎 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
长帝CK-25B烤箱长期团,请关注者进来,有新事件 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部