上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 939 | 浏览: 185431 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

C.Y.

高 二

经验值
回复 emilyd 的帖子

坦白说,我不知道还能不能生育,因为这个已经第四个了。。。过多的不想说了,对我而言,如果没有宝宝,我和丈夫的路以后也会艰难很多,别人异样的眼光也会很大。。。所以说,你越紧张的越会失去,只有自己可以改写自己的命运,虽然前路不是说说就可以走出来,但是一直这样down下去也于事无补。现在的你最伤心时候甚至想死,去陪老公,但是,人到了临死一刻,你才会发现你有眷恋,你还有许多事没去做,如果你是无神论者,死了就死了,什么都没有,不会有老公在另一面等你,只有临死那刻的痛苦。如果你相信轮回,就只能说,缘分到此,你再去争取也无用,你的先生将会有更好的另一生。我不知道我说得是否能安慰到你,但世界之大,有比你更惨更无人道的,也有他们更加坚强生活下去的例子。请好好的吧,你的父母和孩子会感谢你的,因为只有你好了,他们才会更加好。

emilyd  多谢你,其实我没打算死,因为背负太多,我知道自己不可以死,但太挂住距,只能痛苦活着,生不如死。如果你之前已经几个,据说问米可以知道原因   发表于 2013-4-4 23:32

经验值

坦白说,我不知道还能不能生育,因为这个已经第四个了。。。过多的不想说了,对我而言 ...

多谢你,其实我没打算死,因为背负太多,我知道自己不可以死,但太挂住距,只能痛苦活着,生不如死。如果你之前已经几个,据说问米可以知道原因

cenach  可以么?有无地方介绍?因为我真的想知道  发表于 2013-4-4 23:34
C.Y.

高 二

经验值

多谢你,其实我没打算死,因为背负太多,我知道自己不可以死,但太挂住距,只能痛苦活着,生不如死。如果你 ...

可以么?有无地方介绍?因为我真的想知道

emilyd  加我qq倾  发表于 2013-4-4 23:48

经验值
抱抱楼主

看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...

很能理解你的感受,我老公病逝一年多了。今天帶著不到5歲的女儿去拜山,女儿現在還不知道爸爸不在了(爸爸去很逺的地方工作了,等你長大就回來了)。我們結婚7年了,他是很好的丈夫也是很好的爸爸。為了孩子,一定要好好的堅強起來。需要時間療傷,身邊需要經常給你正能量的朋友,我現在心思都方在孩子教育方麵。經過時間的療傷,心情已釋懷很多。有需要私信我。

emilyd  请问你Q几多?我想Q倾,我仔仔的教育问题我都超级烦恼  发表于 2013-4-5 11:56

经验值
BB生日
只要不钻牛角尖,时间一长你就会走出来的。

经验值
BB生日
请你一定要坚强走下去。。

经验值
BB生日

升级报到

加油↖(^ω^)↗

经验值
BB生日
你们感情很好!坚强

经验值
BB生日
抱抱!要坚强!

经验值
BB生日

看妈网的贴都是离婚,小三的,我本来都以为我同老公会是离婚结局,但估吾到我的结局比离婚更难受,我的命如 ...

楼主,一定要坚强,挺住!丧偶恢复有三阶段:1、自责期。2、怀念期。3、恢复期。

emilyd  可能系了,我家阵系自责期同怀念期ing~唉~  发表于 2013-4-5 11:58

经验值

很能理解你的感受,我老公病逝一年多了。今天帶著不到5歲的女儿去拜山,女儿現在還不知道爸爸不在了(爸 ...

请问你Q几多?我想Q倾,我仔仔的教育问题我都超级烦恼

经验值

楼主,一定要坚强,挺住!丧偶恢复有三阶段:1、自责期。2、怀念期。3、恢复期。 ...

可能系了,我家阵系自责期同怀念期ing~唉~

经验值
BB生日
我知道我说什么对你来说都是没用的!你要知道嘛?你老公泉下有知都不想看到你轻生,不想看到你的孩子没人照顾!过去的事 过去的人 就由他过去好了! 想太多没用,成年人不要做没用的事情,不要浪费时间了,赶紧重新振作起来

经验值
BB生日
抱抱LZ!要坚强地活下去!

经验值
BB生日
抱抱LZ

豆豆妈

大 专

经验值
BB生日

看着你的贴,我哭了,我很明白你的心情
我也很怕我那一天的到来,我也许会跟你这样
我老公肾癌,现在是术后三年,刚好三年,现在跟正常人一样上班吃饭睡觉
我们很努力很努力地生活着,但心底还是很怕那一天的到来,我们刻意不去想,我只希望过得一天得一天
楼主,坚强呀,为了你儿子,无论如何都要好好活下去
相信你老公在天上也希望你能生活得好好的,别让他担心你,知道吗?

emilyd  活着就有希望,好像正常人就好,如果你想找人倾计可以私信我  发表于 2013-4-5 15:16

经验值

看着你的贴,我哭了,我很明白你的心情
我也很怕我那一天的到来,我也许会跟你这样
我老公肾癌,现在是术后 ...

活着就有希望,好像正常人就好,如果你想找人倾计可以私信我
‹ 上一主题|下一主题
老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部