‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 165201 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

郭晓曼 发表于 2013-08-04 17:01
回复 卢太太 的帖子
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工..

宝妈,我之前一直做行政,现在全职一年宝宝上学了,想去做销售,但我之前没有做过不知道销售什么,请问你有什么建议吗?谢谢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
宝妈们,集一个群呗?大家一起交流一下心得、体会,经验与感受吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
也有同样的苦恼,不知道该怎么办
来自[移动wap版]

现在换个工作不轻易

经验值
同样的年龄,同样的问题,哎,三十几岁的女人呀。

经验值
BB生日
   老实讲,如果不是真是很有能力。已婚已育的妈妈还是打份工,双休,稳定点好。
现在做生意很难,不要看做老板好像好容易甘样,压力很大,分分钟你的收入比老板多。
做生意不是包争钱的,亏钱的时候不出声罢了。
树大好乘凉。还是找棵树靠靠。

卢太太 发表于 2013-03-29 16:48
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提..

我也是,好迷茫…
来自[移动wap版]

楼主,这个有群的吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
其实大家都是感同身受啊。现在我们这些妈妈,要不就只能顾小孩零收入,要不就24小时都不够用的但是工资也总是不够花。我自己也这样,本来有份挺好的教学工作,也可以带宝宝上班让他们在那读,谁知道公司一倒闭了。我都措手不及啊。宝宝要安排去幼儿园,学费。找工作,怎么找要找行政班双休的也顶多是三四千了。挺无奈的啊。所以后来我去做PA保险了。也是慢慢入行。现在挺好。起码时间很灵活可以顾家也能自己多劳多得。可能很多人都对保险有误解包括我身边的人我的家人。但是现在就算谁谁谁说保险不好啊骗人啊,他们手上不都至少有一份保险的?保险人人都需要。所以我也会坚持下去的。因为我是一个妈妈,很简单,很务实,为了我和爱的人,想让他们过的生活,我努力。

经验值

回复 子希1314 的帖子
回复 卢太太 的帖子

是啊,太迷茫,慢慢开始恐慌,好想辞工,又担心出去了学不到东西,到时没着落,这种状 ...

同感
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 呢只猫 的帖子

怎么跟想法一样,宝妈一起交流一下

经验值
回复 呢只猫 的帖子

我也是住在附近,咱们聊聊吧,志同道合

经验值

回复 newsun98 的帖子
   老实讲,如果不是真是很有能力。已婚已育的妈妈还是打份工,双休,稳定点好。
现在做生意很难 ...

这个也是我的想法,有社保有双休工资能把菜钱搞定就满足了,离家近不加班,完美

我也是这样过来的,三年前都25了才开始退出销售工作开始学技术,现在已经自己开工作室啦 我在广州天河区
来自[移动wap版]

卢太太 发表于 2013-03-29 16:48
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提..

我25岁孩子三岁了才开始辞职去学技术的,现在还是做出了一点点成绩吧 开工作室一年了 可以交流一下跟你说说我的经验
来自[移动wap版]

moon808 发表于 2013-03-31 20:55

我也好烦呀。。。大家正说到我的心坎上。。。不再想做工,想去做点小生意,可是找档口光转让费就要几万。..

所以我租了公寓做工作室 不然转让费我也给不起
来自[移动wap版]

ytyun 发表于 2013-04-03 15:33
真是说出我的心声了.我也正在迷茫呢.
好想辞职,可又没技术,出去找不到更好的.想开店可是一点经验都没有.唉~..

现在学技术不难 能坚持一直做才难
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我这边可以提供许多兼职的机会,可以联系我13078897506,QQ349240945
1.  第一种:有工业品采购,招聘工作经历的;
2. 业务类;
3.  文职类;

经验值
BB生日
2011年2月28
关注一下
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部