‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 9349 |倒序浏览 | 字体: tT
黑玫瑰

黄金长老

经验值

版记妈也试试啊,刚14楼有位美妈回复说她们潮汕那边是有这种吃法,说味道不错!呵呵呵 ...

这段时间看着街边都摆起了菠萝,是很诱人的,可一时还不敢吃,怕太湿毒

依丁妈  不要吃太多,我也是好久没吃了,看着挺诱人的经不起诱惑解解搀,呵呵呵,据说这样吃法没那么湿毒吧  发表于 2013-3-22 21:08

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

好怪
该信息来自[广妈Android客户端]

是挺怪,所以都没敢试,所以上来问问

经验值
BB生日

回复 版记妈妈 的帖子

是那个卖菠萝的靓仔跟我说的,说这是他们家祖传下来的,说是菠萝是湿热的, ...

是啊,我们潮汕这边都是这样吃的,这样就不会太湿热了

依丁妈  看来真是潮汕的吃法啊,现在真是觉得潮汕真会吃。请问这样吃菠萝的味道不会很怪吗?  发表于 2013-3-22 21:10

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

马上有钱

这段时间看着街边都摆起了菠萝,是很诱人的,可一时还不敢吃,怕太湿毒

不要吃太多,我也是好久没吃了,看着挺诱人的经不起诱惑解解搀,呵呵呵,据说这样吃法没那么湿毒吧

版记妈妈  嗯,看看吧,过几天买只回来尝尝  发表于 2013-3-22 21:09

经验值

马上有钱

对对对,想起来了(人老了就这样记忆一段段的),那卖菠萝的靓仔跟我说这样不会烂嘴角的,14楼有位美妈已证 ...

噢!那就真要试着这样吃一回,可能那些不太咸的鲜甜海鲜酱油会比较适合。

依丁妈  那个靓仔跟我只是说用生抽,不要用老抽,我想老抽会不会太咸的原因。呵呵呵  发表于 2013-3-22 21:12
黑玫瑰

黄金长老

经验值

不要吃太多,我也是好久没吃了,看着挺诱人的经不起诱惑解解搀,呵呵呵,据说这样吃法没那么湿毒吧 ...

嗯,看看吧,过几天买只回来尝尝

依丁妈  嗯,大家也尝尝这种吃法菠萝的味道会不会怪怪的呢?我也要来试试,呵呵呵  发表于 2013-3-22 21:14

经验值
BB生日

马上有钱

是啊,我们潮汕这边都是这样吃的,这样就不会太湿热了

看来真是潮汕的吃法啊,现在真是觉得潮汕真会吃。请问这样吃菠萝的味道不会很怪吗?

buniwei  不会,味道很鲜甜,但不要用太咸的酱油,可以淋上去,也可以蘸着吃  发表于 2013-3-23 14:50

经验值
BB生日

马上有钱

噢!那就真要试着这样吃一回,可能那些不太咸的鲜甜海鲜酱油会比较适合。 ...

那个靓仔跟我只是说用生抽,不要用老抽,我想老抽会不会太咸的原因。呵呵呵
小烨妈妈

硕 士

经验值
BB生日
俺最近中了菠萝毒,路过闻到味道就想吃,近一周来每两天就吃一个

依丁妈  哇,美妈你这么厉害的啊,我想吃都忍着忍的,呵呵呵,那天终于忍不住了才买个小小的,还跟那卖菠萝的靓仔聊他才告诉我的这个“秘方”的。  发表于 2013-3-22 21:16

经验值
BB生日

马上有钱

嗯,看看吧,过几天买只回来尝尝

嗯,大家也尝尝这种吃法菠萝的味道会不会怪怪的呢?我也要来试试,呵呵呵

经验值
BB生日

马上有钱

俺最近中了菠萝毒,路过闻到味道就想吃,近一周来每两天就吃一个

哇,美妈你这么厉害的啊,我想吃都忍着忍的,呵呵呵,那天终于忍不住了才买个小小的,还跟那卖菠萝的靓仔聊他才告诉我的这个“秘方”的。

经验值
BB生日

刚想起前几天买菠萝的时候,卖菠萝的靓仔是潮汕那边的人,告诉我把菠萝用盐水泡过后沾着生抽吃。回来也没敢 ...

试下不就知?

依丁妈  没听过当时觉得生抽我们一般都是用来做菜的,怎么会拿来沾水果吃呢?所以也没试,今天想起来八卦一下。。。。。。  发表于 2013-3-22 21:20

经验值
BB生日

马上有钱

试下不就知?

没听过当时觉得生抽我们一般都是用来做菜的,怎么会拿来沾水果吃呢?所以也没试,今天想起来八卦一下。。。。。。

烈日  菠萝是很不好的,空腹吃多还会中毒。  发表于 2013-3-22 21:21

经验值
BB生日

没听过当时觉得生抽我们一般都是用来做菜的,怎么会拿来沾水果吃呢?所以也没试,今天想起来八卦一下。。。 ...

菠萝是很不好的,空腹吃多还会中毒。

依丁妈  谢谢美妈提点,我也很少吃,但挺喜欢吃的。  发表于 2013-3-22 21:22

经验值
BB生日

马上有钱

菠萝是很不好的,空腹吃多还会中毒。

谢谢美妈提点,我也很少吃,但挺喜欢吃的。

经验值
BB生日
呵呵,很好吃的,我每次都要下酱油
我李子,青芒果,菠萝,都下酱油,如果在拍个大蒜下去,更够味

经验值
我们潮汕那边,橄榄,桔子,菠萝都点生抽吃,很甜。

依丁妈  看来潮汕那边水果都沾生抽吃啊,哈哈哈  发表于 2013-3-23 07:37

经验值
菠萝炒牛肉放生抽就有,但是就咁用生抽蘸着菠萝来吃,真是未试过。

依丁妈  美妈,有兴趣试试啊,好多美妈们都说会很甜,据说没那么湿毒,不会烂嘴角。  发表于 2013-3-23 07:38

经验值

装修日记写手

现在应节,用盐水泡久点吃不怕,我一个星期吃两只,很鲜甜,刚刚吃完一个,早看到就会试下豉'油菠萝 (来自手机端的回复)

依丁妈  嗯,美妈试试,其实我自已也没试,呵呵呵。很多这样吃过的美妈说很甜罗,据说这样没那么湿毒,不会烂嘴角。  发表于 2013-3-23 07:41
依丁妈  嗯,美妈试试,其实我自已也没试,呵呵呵。很多这样吃过的美妈说很甜罗,据说这样没那么湿毒,不会烂嘴角。  发表于 2013-3-23 07:40

经验值
回复 叶子格格 的帖子

呵呵,小时候就是这样吃的,越吃越想吃
现在很少了

‹ 上一主题|下一主题
问一下各位有这种吃菠萝的吗?(已有美妈们证实有此吃法,呵呵呵 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部