‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 4912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

100%蚕丝被开团了...................如假可退货(现在截团,请跟 ...

经验值
一张   桑蚕丝 3斤双人被【规格】:230*200CM        团购价:360.00元

经验值
BB生日
现已达到17斤,

经验值
BB生日
我想要
桑蚕丝1斤双人被  【规格】:230*200 CM   团购价:120.00元
桑蚕丝2斤双人被 【规格】:230*200CM       团购价:240.00元
多多妈妈

大 专

经验值
我要
桑蚕丝1斤双人被  【规格】:230*200 CM   团购价:120.00元

经验值
BB生日
桑蚕丝 3斤双人被【规格】:230*200CM        团购价:360.00元
桑蚕丝 2斤单人被【规格】:150*210CM       团购价:240.00元

各要一床,另外想问3斤双人的秋天盖合适吗

经验值
我也要
3斤双人
能用支付宝么?

经验值
桑蚕丝 3斤双人被【规格】:230*200CM
请问一下,这个规格的被子配1.8米的床是不是太小了啊?
好像应该是220*240CM才对吧?

经验值
先定张2斤的双人被吧!好用了再找团长!
谢谢!
规格我得回家量量被罩大小啊!

经验值
这种被是不是很轻的那种,然后上面还要盖东西才会暖呀?

经验值
BB生日

原帖由 柠檬片儿 于 2007-9-29 15:59 发表
桑蚕丝 3斤双人被【规格】:230*200CM        团购价:360.00元
桑蚕丝 2斤单人被【规格】:150*210CM       团购价:240.00元

各要一床,另外想问3斤双人的秋天盖合适吗

3斤的双人被在南方的秋天盖就合适了,如果怕冷可以订做4斤的,

经验值
BB生日

原帖由 succi 于 2007-9-29 16:09 发表
我也要
3斤双人
能用支付宝么?

可以用支付宝的,

经验值
BB生日

原帖由 succi 于 2007-9-29 16:11 发表
桑蚕丝 3斤双人被【规格】:230*200CM
请问一下,这个规格的被子配1.8米的床是不是太小了啊?
好像应该是220*240CM才对吧?

一般都是230*200CM,你也可以量一下家里的被套的尺寸,可以按那尺寸订做,

经验值
BB生日

原帖由 zenglily 于 2007-9-29 17:27 发表
这种被是不是很轻的那种,然后上面还要盖东西才会暖呀?

这种被也不是很轻,看你选的是多重的,基本上是比较暖和的,蚕丝本身就是冬暖夏凉的,

经验值
BB生日
现在截团,想10.1放假回来就可到货,如果到时大家说好的话,再开第二团,
北腿爸爸 该用户已被删除

经验值
BB生日

原帖由 北腿爸爸 于 2007-9-29 21:48 发表

友情答复:被子确实不重,没有压人的感觉,但丝的坠性很好,不会产生那种轻飘飘的在人身上呆不住的感觉。而且,蚕丝本身就具有非常好的保暖性,不必担心还要盖东西才暖的问题。

团长,不好意思啊,看到有问题, ...

谢谢北腿,
朗朗猪ai妈咪

大 本

经验值
BB生日
帮我订一张这个桑蚕丝 4斤双人被【规格】:230*200CM         团购价:470.00元,成团通知我,要过两天才可以支付宝付款,因要充值。。呵。。

经验值
BB生日
菜鸟问个问题:小孩子用的要1斤还是2斤,也是单人的尺寸吗?要不要订做,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 丁丁豆豆妈咪 于 2007-9-29 23:09 发表
菜鸟问个问题:小孩子用的要1斤还是2斤,也是单人的尺寸吗?要不要订做,谢谢

一般小孩子用1斤的就可以了,如果大的孩子可用2斤的,可以订做,一般按孩子的被套尺寸订做的,
不过现在已经截团了,

经验值
不好意思,更正一下
我量过被套,要220*250CM
妈妈说这么大的要4斤才行
那现在我要的应该是:
4斤双人被【规格】:250*220CM         团购价:470.00元,
谢谢团长
另外,支付宝已拍,麻烦改一下价格
‹ 上一主题|下一主题
100%蚕丝被开团了...................如假可退货(现在截团,请跟 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部