‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 5887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

教你一招罗非鱼新吃法!

经验值

回复 纯水香香 的帖子

用盐腌制的,估计放一百年也没问题,在我们那里算是一种药材 ...

是的,我家也有比我年纪还大的腌梅子。。喉咙发炎啊,上火啊,吃一点很见效的。

studyfun  这是好东西啊!  发表于 2013-3-9 11:18

经验值
BB生日
这道菜我是小时候跟我家保姆学的,我爸说我做的更好吃。我还没出嫁前我爸只要有朋友,生意上的客人来都要我做这道菜给他们吃,我爸不吃鱼的,但是要是我做这个菜时,他一定会吃的,到处夸我做这个菜最拿手了 ,现在我嫁了之后,很少做了,我爸还要我妹和弟媳跟我学这个菜呢。想起这些,心里很想爸爸,以后我要多回家看看他。

studyfun  以后有空!多回家做这道菜给老人家吃!也是对闺女的一种自豪啊!  发表于 2013-3-9 11:17

经验值

这道菜我是小时候跟我家保姆学的,我爸说我做的更好吃。我还没出嫁前我爸只要有朋友,生意上的客人来都要我 ...

以后有空!多回家做这道菜给老人家吃!也是对闺女的一种自豪啊!

经验值

是的,我家也有比我年纪还大的腌梅子。。喉咙发炎啊,上火啊,吃一点很见效的。 ...

这是好东西啊!

经验值
BB生日

studyfun 发表于 2013-3-9 11:17
以后有空!多回家做这道菜给老人家吃!也是对闺女的一种自豪啊!

嗯,好的。

经验值
我家罗非鱼一般都不清蒸,一般都是煎或煎完再焖

studyfun  清蒸还是鲈鱼还有桂花鱼好吃·  发表于 2013-3-9 11:42

经验值

我家罗非鱼一般都不清蒸,一般都是煎或煎完再焖

清蒸还是鲈鱼还有桂花鱼好吃·

经验值
呵呵,有没那么夸张啊,一个人能吃几斤

经验值
BB生日
梅子在市场有卖吗?

studyfun  我们那种都是自己家腌的!  发表于 2013-3-11 10:06
易宝

高 三

经验值
BB生日
潮汕菜!没结婚前,我妈经常煮我吃!美味啊,好久没吃了!
  该信息来自[广妈Android客户端]
klein 该用户已被删除

经验值
普宁豆酱煮豆腐也好吃。

经验值

梅子在市场有卖吗?

我们那种都是自己家腌的!

叁寶媽  那就只有流口水的份了。  发表于 2013-3-11 13:07

经验值

学习学习!以往梅子只用来弄鸭子和猪手,今天学到一道新菜啦!看看如此炮制能否扭转孩子对罗非鱼的兴趣…… ...

希望啦···

经验值
BB生日
家里有自制梅子,没听过这种吃法,可以试一下

studyfun  梅子不用放太多了!  发表于 2013-3-11 11:48

经验值

家里有自制梅子,没听过这种吃法,可以试一下

梅子不用放太多了!

经验值
BB生日

我们那种都是自己家腌的!

那就只有流口水的份了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
放的梅子是用盐腌制过的那种吗?那和豆酱咪一样大家都是咸的?我还以为是酸梅酱那种梅子添!

studyfun  梅子最要是调味的!  发表于 2013-3-11 14:10

经验值

放的梅子是用盐腌制过的那种吗?那和豆酱咪一样大家都是咸的?我还以为是酸梅酱那种梅子添! ...

梅子最要是调味的!

经验值
普宁豆酱和腌制梅子都是咸的,两个混埋一齐,变罗非咸鱼?

studyfun  不会的··  发表于 2013-3-11 17:24
‹ 上一主题|下一主题
教你一招罗非鱼新吃法!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部