‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 13891 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

怀孕4月去帕劳浮潜,求有经验人士打定心针

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-6 17:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
已经报名去帕劳了,怀孕4月,记得第一胎有看到有个妈妈也是怀孕去旅游了,也是个阳光海滩的地方,帕劳主要是浮潜,不知道还有没有怀孕浮潜的?第一胎我经常去游泳,强度看自己能力跟状态,每次都很舒服

卡卡占  潜水不建议哦,不要带BB一起去冒险。  发表于 2013-3-8 11:44
我不是辣妈  每次去国外的海滩都看到外国孕妇去晒太阳、游泳、潜水,觉得人家很健康啊,怪不得生出来的宝宝都体质不错。现在有中国妈妈都这么厉害了,强!  发表于 2013-3-8 09:41
爱常在  期待回来详细游记,我准备去啊,  发表于 2013-3-8 08:51

经验值
还是小心点为好吧?
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

吓?去逛逛算啦。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
都第二胎了,你自己看吧,能适应就好。。。估计没人敢俾意见你。。。

经验值
我也想去帕劳~

经验值
BB生日
楼主那天去啊,祝一切顺利!

经验值
太强了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ真犀利啊

经验值
BB生日
你比我还厉害,第二胎我五个多月时去了趟三亚,从吴支洲岛回来的时候,导游说没注意你怀孕了,要不就不让你去了。我想都没想过潜水,哈哈。

经验值

要睇你个肚有几大咯,太大就吾方便了。而且你要保证你不要有意外,比如见红啊什么的,那里是很穷的地方,医疗不发达,交通不发达,除了酒店还像些样外,城市的其他配套设施都很差的。

经验值
哇,大肚子还是潜水?好有勇气呀,不过你以前都运动开,应该无事吧?我觉得你还是参考下医生意见好点

经验值
我都想去帕劳,那订的机票、酒店

经验值

已经报名去帕劳了,怀孕4月,记得第一胎有看到有个妈妈也是怀孕去旅游了,也是个阳光海滩的地方,帕劳主要 ...

每次去国外的海滩都看到外国孕妇去晒太阳、游泳、潜水,觉得人家很健康啊,怪不得生出来的宝宝都体质不错。现在有中国妈妈都这么厉害了,强!

经验值
怀孕不能深潜,浮潜不怕,不过要小心喔~
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
小心为上~~安全第一阿!第二胎也不能大意

经验值
厉害 顶一个~~

经验值
还是要小心点才好,万事以宝宝为先

经验值
BB生日
好厉害哦!!好幸福哦!!

经验值
BB生日
游泳是最适合孕妇的运动。注意不要过劳就行。
ky爱dd

高 一

经验值
去的话建议浮浅玩玩就好了,别深潜,据说深潜的水压会对宝宝不好
‹ 上一主题|下一主题
怀孕4月去帕劳浮潜,求有经验人士打定心针
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部