上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 463 | 浏览: 74514 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

135万的房我砍到120万结果还是不要

经验值

在20几年前,广州600文一平方的商品房、买房送屋企电话的年代,到现在的5万一平方,我都经历过,你不要甘傻 ...

600块我是不记得有过了。农民房也没那么便宜吧。以前房子不要钱的时候还是有印象。从商品房出来,貌似就是2000一平米了。当时人民月收入也猜700-800

经验值
我说的是10年前,也就是2002年。那时的房价大约是大学毕业生月工资的3倍。现在???不用我说大家都知道。
楼上有人发赤岗的房子。说说我印象里的赤岗吧。反正倒时差睡不着。。。

ellenzz1669  广州人珠海媳妇表示珠海房价还不错,1万左右,不到月工资2倍,大学毕业刚2年。按月工资3倍来说,身边好多税前月入一万的广州同事,那房价。。。  发表于 2013-3-7 14:51

经验值
2002年,赤岗还没有那么宽的马路,更没有那么整洁的两排街道。跟农村郊区没啥两样,撑死一个双向4车道。珠影附近那时有个楼盘,在177医院正对门,现在目测也还在。2002年该楼盘外挂一面大锦旗,号称每平米2000元。那时据说还可以0首付。
2002年毕业的大学生,根据有关部门——你们都知道是哪个部门吧~~的数据,工中农建月可支配收入在1200以上。那时的银行,顶多算个单位,真的称不上好单位。如果我说的不对,欢迎反驳我

bobfang  我93年在珠江啤酒厂实习过,记得是相向2车道哦。但那时的房价跟刚毕业的大学生的收入比来说我觉得是合理的。  发表于 2013-3-7 11:37

经验值
你不是土著广州人吗?1990的时候,广州的商品房最低大概在600文一平方左右,你无买过吗?

bettyy  不好意思,2002年以前我根本没关注过这些实际问题。  发表于 2013-3-7 01:02
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 bettyy 的帖子

广园新村米几百一方咯。

经验值

你不是土著广州人吗?1990的时候,广州的商品房最低大概在600文一平方左右,你无买过吗? ...

不好意思,2002年以前我根本没关注过这些实际问题。
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 仙叶飘飘 的帖子

90年无甘平了吧?90年代好贵了,天河成万既都有了。

bobfang  印象中没那么便宜。90年代广州市内的商品房相对来说价格不低。记得员村那一带在2000元左右。其他地方不清楚。  发表于 2013-3-7 11:45
bettyy  90年我还好小~~~~~~~~我肯定不记得的。不过我记得九几年就有天河城了。那时还老去逛的  发表于 2013-3-7 01:05

经验值
回复 仙叶飘飘 的帖子

而且,整个90年代的人,不都是在“分房”吗?几万元一套几十平米的房,那是单位分的集资房。你所说的商品房在90年即使有,只怕也是个异数

经验值

回复 仙叶飘飘 的帖子

90年我还好小~~~~~~~~我肯定不记得的。不过我记得九几年就有天河城了。那时还老去逛的
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日

90好多商品房了。系95年之前广州楼价其实好高既。荔湾广场系93年系香港发售,卖价过万港币,当时港币高过人仔。2个月卖晒,仲系楼花。

bobfang  说得对。那时珠三角的房价都给香港人炒高了。05年前他们出货的都亏死了。:)  发表于 2013-3-7 11:49

经验值

sz_katy2000桐桐 发表于 2013-3-7 01:03
回复 仙叶飘飘 的帖子

你错了,1990年,天河还刚起步,1987年全国第六届运动会在广州开,那时候天河才开发。1990年广州最贵的楼盘是小北路天秀大厦,那时候是港币1万一平方,当时港币比人民币还要高,大概是1万港币=1万1人民币。

甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 仙叶飘飘 的帖子

6运会是86年阿。我在91年读书时在现在的石化大夏避雨,当时也是买过万港元了,后来烂尾了。
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日

天河城是97年了。

经验值

sz_katy2000桐桐 发表于 2013-3-7 01:09
回复 仙叶飘飘 的帖子

6运会是86年阿。我在91年读书时在现在的石化大夏避雨,当时也是买过万港元了,后来 ...

六运会:

时间:1987年11月20日--12月5日

地点:广州

甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
其实以家既楼价都无90年代初贵,果时一万港币买到好多野了。
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 仙叶飘飘 的帖子

但是在86年体育中心落成那边就很旺了阿。

经验值

sz_katy2000桐桐 发表于 2013-3-7 01:11
其实以家既楼价都无90年代初贵,果时一万港币买到好多野了。

对,已经是万元户了。

甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
那时芳村都6千多,那才真够疯狂,公务员也就几百到千把块工资。

亚洲之鹰  那时候很多单位宿舍和福利分房,和现在没法比,幸福指数更不一样呢。  发表于 2013-3-8 00:18

经验值
回复 sz_katy2000桐桐 的帖子

哈哈,我地讲起果个时期的野,楼主无晒声了,估计果阵距读紧小学吧。仲要问啊妈罗钱买早餐,边知道楼价几钱平方喔。

甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 仙叶飘飘 的帖子

呵呵,,,有呢个可能。

‹ 上一主题|下一主题
135万的房我砍到120万结果还是不要
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部