上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 463 | 浏览: 74525 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

135万的房我砍到120万结果还是不要

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

[回复]135万的房砍价15万 我还是不买

在通胀和货币贬值的预期下,lz基本是在做梦。别忘了,2020的收入倍增计划,到时货币会贬值多少?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

[回复]135万的房我砍到120万结果还是不要

经济是有周期的,波段性的,哪怕2020年房市股市达到高峰,中间也是有波谷和波峰,在再次达到6000点的时候,你是选择2000点入市还是现在的5500点
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
痴人说梦。

BB生日
我支持跌。我也不买啦

经验值

maggee066 发表于 2013-3-11 12:21
我也希望会降。如果现在据传的房产税,遗产税都实行的话,降是很有可能的。既然城市中心区已无地可卖,政府 ...

对啊,大家都在买遗产税的码……真的等到我们的独3代独4代长大了,怎么算每个娃都有3套房了。

小比比的妈妈  很大部份买家是外地人。  发表于 2013-3-21 19:27

经验值

bettyy 发表于 2013-3-6 09:59
我们先分析大环境大背景
大家都知道地方政府就靠卖地赚大发了。但土地毕竟稀缺,地方手中的土地有限。虽然 ...

土地是稀缺。但完全没到没地盖房的地步。就天河坐车随便走走,就能看到大片待开发的土地。不知道为啥留着不开发

经验值
如果断绝外来人口进广州,房价就会跌!你没钱买,别人可有钱买,别忘了现在的年轻人夫妇买房可以有四个至八个的财团有背后撑腰的。供求关系决定市场!

经验值

chenxue0320 发表于 2013-3-11 13:27
土地是稀缺。但完全没到没地盖房的地步。就天河坐车随便走走,就能看到大片待开发的土地。不知道为啥留着 ...

那是烂尾楼,很复杂滴。我们家附近有块地至少丢空了15年
mj1

经验值
房价跌不跌不知道,但是名校的学位房应该还是会坚挺。你说呢?

经验值
大家看下这个帖子吧
http://www.gzmama.com/thread-3381565-1-1.html
最近很多国外的还有香港的业主回来放盘,看来要转风了
确实,我看过的几十套盘里,至少有1/3是香港业主的。而且还有豪宅,都比市价低……再次印证我的担心。跟LG商量过了,反正我们不急,先看看,除非特别笋,否则就不买先咯。

经验值
回复 bettyy 的帖子

你在哪里看的房子呀,这么多香港业主,祈福新村吗

经验值
回复 GZ236 的帖子

不是,以越秀和天河区的居多。

经验值
今天开始房价正式宣布走跌了。其他不多说了,大家都有看新闻了吧。哈哈

经验值
BB生日

maggee066 发表于 2013-3-11 12:21
我也希望会降。如果现在据传的房产税,遗产税都实行的话,降是很有可能的。既然城市中心区已无地可卖,政府 ...

市中心6区上个月的均价你知道么?26000多,没有地卖,价格会降么?

经验值
BB生日
ZF不出政策,楼市根本不会跌!!就算出政策,也不见得是对真正要买楼的市民有用的~~~~已经对楼市完全失望了!!

经验值

港口守望者 发表于 2013-3-18 20:12
市中心6区上个月的均价你知道么?26000多,没有地卖,价格会降么?

孩子,你问下中介吧。我一个区一个区地告诉你。都是实盘:海珠区,柏涛雅苑,开价2.5万的房子,降到2.3——刚成交。同一个小区,同样的户型,不同楼层,中介这周放出来的价格是1.9-2.2W。你说降了咩有?
越秀区,不说了,太多了。省人大附近的东园新村从3万降到2.5万,已经有买了,已看房,未购入。
白云区,岭南新世界,原先说要2.2-3万,如今中介告诉我1.8绝对可以成交。
荔湾区,这个是唯一的奇葩,新盘齐齐涨价,并且有实际成交——这个是你说的涨价吗?
金沙洲,万科四季花城,之前有跟妈网的某MM联系过,开1.5万一方的,同小区,同户型,1.3万已成交。
天河区,世纪绿洲2月开价180的,如今直降到160.未成交——我还在看,所以我不说了,哈哈
黄埔区,这个是我唯一没看过的,不方便评价。
萝岗区——这个也是奇葩,唯一没有大涨价,但是真心成交奇高的,比如中海誉城,据说是日光盘。成交均价1.2W

GZ236  你看的房子真多啊。我现在也不买了,等。。  发表于 2013-3-21 11:16

经验值
回复 港口守望者 的帖子

谢谢~~~~~~~~~他们都说会继续降啊,咋办,我很纠结

lindald  谁说要降?人家就那么一说,你还真信啊?  发表于 2013-4-3 12:01
‹ 上一主题|下一主题
135万的房我砍到120万结果还是不要
快速回复
上一页首页141516171819202122下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部