上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 463 | 浏览: 74523 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

135万的房我砍到120万结果还是不要

经验值

wen/ylp 发表于 2013-3-7 20:40
错了,lz!市区带学位(省一级)的楼梯房是2.6w--2.8w,带小区环境好的要3w。而电梯房啊就要3w以上啦!这是 ...

哎,你要真有心买不如把给中介的中介费给我好了。 学位房真心没有你们想象的贵!楼上楼下但凡不相信2.6W以内可以拿下楼梯学位,3W以内可以拿下电梯学位的尽管跟帖,我发一个你们核实一个。真实的话我只收200每链接好吧。如果不是真实房源,我每个贴300如何?
就像楼上说的,空口说白话,谁不会啊。势必要打个赌才有好玩的嘛~~~~~~
不喜欢打赌的,也可以自己去慢慢找找看啊。
除了炒房一族和囤房一族,我还真不知道有谁不喜欢房子降价的。
中介告诉我,这两天放盘的和看盘的都暴增了。但是放盘的明显比看盘的多很多。消息来源包括:裕丰 立中 中原等N家中介。
表奇怪,原因好简单。20%不是只有我们害怕的。
不过窃以为新政细则公布后,大家会理性很多。如果有缘、有空,一起去杀杀价,真正团个实惠房也不错啊。

经验值

陪你一起等,我就不相信房价会不降,那些说七年后钱都变成纸了的,难道你不知道钱本身就是纸么?质量好点的 ...

好哇,我也坐等啊,家园数据显示广州市区3月7日一套成交房都木有

我只能说楼主很天真!
该信息来自[广妈Android客户端]
果果妈妈

初 三

经验值
BB生日
我不是很相信会降的咯,我一直在再它降,但越等越贵了。真是等不起咯

经验值

bettyy 发表于 2013-3-7 21:33
哎,你要真有心买不如把给中介的中介费给我好了。 学位房真心没有你们想象的贵!楼上楼下但凡不相信2.6W ...

或许,这才是你真正的目的吧!呵呵

bettyy  你们说学位=刚需,刚需=贵得离谱。我说都未必。可你们不信。我发了图片,你们说是虚假房源。我说我看过了,你们还是不信。我说打赌吧~~哈哈……  发表于 2013-3-7 21:54
bettyy  你可以不打赌的。没有人逼你呢。  发表于 2013-3-7 21:48
果果妈妈

初 三

经验值
BB生日
如果大家一起邀约不买房,那就一定会降。哈哈

bettyy  没错啦!我都甘话  发表于 2013-3-7 21:48

经验值

你可以不打赌的。没有人逼你呢。

经验值

如果大家一起邀约不买房,那就一定会降。哈哈

没错啦!我都甘话

经验值
BB生日
这两天也在经历着和时间赛跑的买楼过程,突然觉得自己很好笑,为何为了这个房子而折腾,唉,无奈的中国人,过着无奈的日子

小比比的妈妈  哎,我也是啊!真心累,整个星期都没睡好,不过后来也想通了,没十万八万也没什么大不了的,该出手就出手,想太多无谓,身体健康最重要。  发表于 2013-3-7 22:19

经验值

你们说学位=刚需,刚需=贵得离谱。我说都未必。可你们不信。我发了图片,你们说是虚假房源。我说我看过了,你们还是不信。我说打赌吧~~哈哈……

经验值
回复 bettyy 的帖子

哎,我都无语了。算了……其实觉得真的刚需当然要买啊,砸锅卖铁都一定会买的呢。
三生三世

青铜长老

经验值

Kimmo 发表于 2013-3-6 10:04
哇晒,楼主赌期定的是10年之后啊。

能不能近一点啊,比如1年后,3个月后,这样大家还能围观一下谁要裸奔, ...

十年。。订一年吧。一年后这房如果没卖掉我估150W

经验值
BB生日

珠江新城没你说的神奇,誉城苑如今2万多,还望江。标准的珠江新城,就在珠江花园那里。 ...

誉城苑如今2万多?是不是没有房产证的?

bettyy  誉城苑是回迁的。有房产证,至于为什么这么“便宜”……呵呵,我也不太清楚,我只晓得这里的物业每平5元^_^  发表于 2013-3-8 10:29

经验值
BB生日

这两天也在经历着和时间赛跑的买楼过程,突然觉得自己很好笑,为何为了这个房子而折腾,唉,无奈的中国人, ...

哎,我也是啊!真心累,整个星期都没睡好,不过后来也想通了,没十万八万也没什么大不了的,该出手就出手,想太多无谓,身体健康最重要。
甜蜜蜜桐桐妈

高 三

经验值
BB生日
回复 bettyy 的帖子

LZ你先要搞清楚,学位比人占用左既学位房系晤等于学位房既,无话2万,万几都有啦。

经验值
据传,更为暴力的房产新政版本http://bbs.shangdu.com/t/20130306/0101700213109/13109-1.htm

经验值
回复 scorch 的帖子

的确是这样呀,没孩子时很不理解为什么有人会给高额赞助读幼儿园,真轮到自己了,捧着几万块钱去找人,还怕人家不收。现在还提早两年买了学位房。这真是刚需呀。

经验值
真的很有趣

经验值
BB生日

那时芳村都6千多,那才真够疯狂,公务员也就几百到千把块工资。

那时候很多单位宿舍和福利分房,和现在没法比,幸福指数更不一样呢。
‹ 上一主题|下一主题
135万的房我砍到120万结果还是不要
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部