‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 11789 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

【蛇年做吃货】+ 奢华一次,享受河豚肉(国门酒店) ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我要举报你,我是来做广告的

6,你来做啥子广告呢?

aiaixia2003  我是擦鞋的啊  发表于 2013-2-26 17:14
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

解析一下,真的不懂哦~~~

6妈,上

经验值
BB生日
但我的是昨天被禁的,和地震无关,而且那个小地震,算个啥呀~~~
大家太激动了

经验值
BB生日

1 马上有钱

6,你来做啥子广告呢?

我是擦鞋的啊

经验值
BB生日
下班,准备闪啦~~~~
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

家鑫妈妈 发表于 2013-2-26 17:26
河豚?不是说巨好吃么,,,你真是暴物天珍啊!
那个皮有毒,但据说味道极其鲜美啊! ...

我对不起大家,对不起观众朋友对不起MW的众姐妹

经验值
女人你说你这个春节诱惑了我多少次啊

经验值

我回顾一下,到底是海还是河

二者味道有啥区别?

RIAN妈  确定是河豚,哈,海豚是大大个的,我笔误  发表于 2013-2-27 09:32

经验值

可以进去光吃水果和糖水么,我不吃其它的

可以的话叫上我一起

aiaixia2003  你这个吃货,不控制下身材么  发表于 2013-2-26 17:37

经验值
BB生日

1 马上有钱

可以的话叫上我一起

你这个吃货,不控制下身材么

RIAN妈  我要减肥,目标远大,而且摇摇无期  发表于 2013-2-27 09:32
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

目的是它河豚
实话,咱第一回吃的
价格真贵

应该吃刺身好D吧~~~

RIAN妈  河豚刺身?我还真没吃过。煮熟的都那么腥,如果生的不是更难以入嘴?  发表于 2013-2-27 09:33

经验值
河豚啊河豚,你的美名没啦

经验值
对于败坏你名声的某人,河豚!用你最擅长的毒吧,上!

RIAN妈  天啊,你真坏,你太坏,你摊上事了,你摊上大事了。  发表于 2013-2-27 09:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

再上一张PP雨爸迫不急待地夹着试了
他不说话
我吃了,好腥啊

没做好,做好了很好吃的

经验值

按人头点的海豚汤,这个喝起来口感不错,
没有海豚的腥味

海豚?海洋馆里表演的海豚?是河豚吧?

RIAN妈  好吧,我错了,我大错特错了,我打错字了,是河豚,哈哈  发表于 2013-2-27 09:34
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

河豚?不是说巨好吃么,,,你真是暴物天珍啊!
那个皮有毒,但据说味道极其鲜美啊! ...

皮是剥开来的,放一边上的,我一开始以为那是鱼泡呢
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

二者味道有啥区别?

确定是河豚,哈,海豚是大大个的,我笔误
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

你这个吃货,不控制下身材么

我要减肥,目标远大,而且摇摇无期
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

应该吃刺身好D吧~~~

河豚刺身?我还真没吃过。煮熟的都那么腥,如果生的不是更难以入嘴?

tubobo  同意,是厨师的问题。一般我妈妈做,会放点酒、姜片和蒜头来做的,很好吃的。  发表于 2013-2-27 11:12
RYANTAN  乃无睇过D美食节目么?人地话河豚好鲜美,所以D人冒S都要试下.....所以你今次觉得5好吃,应该系个厨师整得5好~~  发表于 2013-2-27 10:09
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

对于败坏你名声的某人,河豚!用你最擅长的毒吧,上!

天啊,你真坏,你太坏,你摊上事了,你摊上大事了。
‹ 上一主题|下一主题
【蛇年做吃货】+ 奢华一次,享受河豚肉(国门酒店) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部