上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 332 | 浏览: 30616 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

也来晒晒我的田园生活

ECCO

大 专

经验值
BB生日
好惬意的养胎生活啊!!祝楼主生个健康的胖宝宝!

经验值
BB生日
这种生活只有度假才适合,叫人长期生活就不会这么多人来广州了
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看上LZ的一大锅蠔.

经验值
BB生日
写意人生,我家后园也有一百多方的菜园,养了会下蛋的鸡鸭,下班我会在那里忙一阵子,好过瘾。

经验值
BB生日
让我想起我怀孕的时候,呵呵。

经验值
BB生日
湛江的吗?老乡啊

经验值
BB生日
我也喜欢这种生活。

BADBOY

大 本

经验值
吃的东西可口又环保

经验值
BB生日
多么令人向往呀~

经验值
BB生日
楼主拍的照片都蛮干净的,看起来确实很惬意。现实中很多农村都污染破坏了,过年回老公家乡,那真是脏啊,到处都是垃圾,好多一次性的碗筷,随地吐痰、、、、、虽然也有种菜,我也没觉得那些菜有多好吃。到处放烟花鞭炮,空气差得不得了,受不了

经验值
BB生日
我前年待产也回乡下了,空气清新很舒服,就是不能上网,更不能上妈网~~~~~

经验值
BB生日

经常逛妈网,可是从未发过帖子,看到姐妹们在妈网上分享自己故事,心血来潮也想发个帖子晒晒这几个月来在乡 ...

桂花怎么会春天开?不解

经验值
BB生日
我也好想能过过这种生活呀

经验值
BB生日
没有压力、恬静的生活,现在我还没办法做到

经验值
BB生日

我系第二代广州人,父母退休,翻乡下起咗栋【豪宅】养老。不过我实在翻唔到去,因为在大城市生活惯咗,翻去短住度假系好唔错,但系真系要生活嘅话,实在冇办法。虽然空气好,有山有水,但系环境医疗教育等条件仲喺落后好多。
(楼主屋企,真系好多好嘢食喔,居然仲养咗猪仔,正啊!)

经验值
回复 昊颖轩 的帖子

桂花树有很多品种的,简单来分的话有大致四个品种,即丹桂,金桂,银桂和四季桂。其中丹桂,金桂和银桂都是秋季开花又可以统称为八月桂。而四季桂则气候温暖就会开花,并不拘泥于秋季。

ANNAXHQ  没错,我家也种了2盆四季桂,这2个月开得那个繁华呀。。。  发表于 2013-2-27 13:30
潘多拉123  长知识了。MM懂得真多,学这个专业的吗?  发表于 2013-2-27 11:12
潘多拉123  长知识了。  发表于 2013-2-27 11:12
昊颖轩  长知识了,呵呵。  发表于 2013-2-27 08:30

经验值
BB生日
很不错啊,看到就想家了
黑玫瑰

黄金长老

经验值

是我梦寐以求的生活

哈哈,城市人,你悭点啦。。。有空到古港走走吧

jiajiabaobei187  有机会跟别人回乡下我都特兴奋的  发表于 2013-2-26 20:04
jiajiabaobei187  人就是咁嘅,无个样痕个样  发表于 2013-2-26 20:03
jiajiabaobei187  说真的,无去过古巷波  发表于 2013-2-26 20:02
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

说真的,无去过古巷波

版记妈妈  那你得找个时间去坐坐双层观光巴士才行了  发表于 2013-2-26 20:05
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

人就是咁嘅,无个样痕个样

版记妈妈  那就是你看他好,他看你好啰  发表于 2013-2-26 20:05
‹ 上一主题|下一主题
也来晒晒我的田园生活
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部