上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 356 | 浏览: 49915 |倒序浏览 | 字体: tT
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

[回复]迷信房价只涨不跌的人 请给我理由

好吧,北上广深的房价跌至平均1W以下,到时候看这几个城市挤不挤爆!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

newboy-back  又是典型的刻舟求剑的思维!2002年以前全国一线城市都很少破万的,也没见那时候这些城市被挤爆啊!  发表于 2013-2-26 14:47

经验值
BB生日

好吧,北上广深的房价跌至平均1W以下,到时候看这几个城市挤不挤爆!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

又是典型的刻舟求剑的思维!2002年以前全国一线城市都很少破万的,也没见那时候这些城市被挤爆啊!

小叮当烦烦  好吧,你让全国人民的工资回到2002年以前的标准,看大家还买不买得起iphone5、LV,呵呵!  发表于 2013-2-26 18:10
园园妈妈  2002年以前我的工资是1.5千,现在是1.2万。  发表于 2013-2-26 15:44

经验值
BB生日

如你所说,那买房根本就不是刚需了。住房才是刚需啊!你干嘛还说买房是刚需呢? ...

不买,随时会被人赶走,怎么住?

newboy-back  你住农民房么?我住房这么多年,从来没遇到过被人赶走的情况,更别说随时被人赶走的情况!一般都是我要搬走,房东还要降租留我的。  发表于 2013-2-26 15:00

经验值
物价什么时候跌?人工什么时候跌?地价什么时候跌?隐形成本什么时候跌?你能给我一个预计的时间,我就能告诉你房价什么时候跌。

经验值

newboy-back 发表于 2013-2-26 14:45
如你所说,那买房根本就不是刚需了。住房才是刚需啊!你干嘛还说买房是刚需呢? ...

不买孩子没学校上学是不是刚需?感觉你思维上面是不是有欠缺,总想按着自己的路子走?

经验值
BB生日

不买,随时会被人赶走,怎么住?

你住农民房么?我住房这么多年,从来没遇到过被人赶走的情况,更别说随时被人赶走的情况!一般都是我要搬走,房东还要降租留我的。

golgo_forever  租金年年涨,你那里还降租。敢说你住哪里,租金多少不?敢实话实说不。还有你选得到十分满意的房子来租吗?如果有,万望告知,妈网一堆人等着  发表于 2013-2-26 15:12

经验值
BB生日
妈网的人还是相当厚道的,楼主说跌也说了几年了。

经验值

newboy-back 发表于 2013-2-26 15:00
你住农民房么?我住房这么多年,从来没遇到过被人赶走的情况,更别说随时被人赶走的情况!一般都是我要搬走 ...

你这样居无定所的你女朋友会心甘情愿的跟着你?你算你女朋友愿意跟着你他们家人会同意你们结婚?

经验值

newboy-back 发表于 2013-2-25 15:18
这些人现在买房也正是看涨房价才会去买的!他们都在做着买房保值增值的美梦。但共惨裆从来不是愿与普通民众 ...

这个什么boy ,还没有买到房子吧。。看空了老多年了。。“公积金”都退去了。。发帖是一回事。。。买房子又是另外一回事。。。
比你能算的人多了。。。很多专家天天唱空,但是人家有钱 有房子啊。。。
现实点   即使大家都知道虚高的房价。。但是有没有房子还是不同的。。。
我的观点:即使看空 买一两套房子也没问题。。

经验值
BB生日

你住农民房么?我住房这么多年,从来没遇到过被人赶走的情况,更别说随时被人赶走的情况!一般都是我要搬走 ...

租金年年涨,你那里还降租。敢说你住哪里,租金多少不?敢实话实说不。还有你选得到十分满意的房子来租吗?如果有,万望告知,妈网一堆人等着

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
大米十年前多少一斤,盒饭呢,油呢,你叫大声点,再大声点。为什么只涨不跌

经验值
好无聊。

经验值

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法。

如果如你们所说,房价只 ...

简单一句话,印钞机不停,房价不跌。

经验值
二十年一个轮回

经验值
BB生日

回复 newboy-back 的帖子

事实上就是因为大家钱多了,怕贬值有点点小钱都要把它利用起来钱生钱,而不是用 ...

10后会更贵啊

经验值
BB生日

又是典型的刻舟求剑的思维!2002年以前全国一线城市都很少破万的,也没见那时候这些城市被挤爆啊! ...

2002年以前我的工资是1.5千,现在是1.2万。

Eudaemonia  你有信心10年后12万吗?普通人平均涨幅2倍都多了,很多人10年涨幅为0的也不少!而且是同职位比较。  发表于 2013-2-28 17:16
夏日莲花  那你厉害,10年涨了7倍;我们惨啊,10年下来,涨得还不够2倍  发表于 2013-2-26 16:57
杨柳亲亲

硕 士

经验值
LZ太过主观
其实现在房价已经不低,加上受政策影响,涨或跌都有可能
所以完全不应该否定看涨人的观点,而要着重看涨或看跌者的分析有没道理,而LZ做不到这一点

杨柳亲亲

硕 士

经验值
LZ一楼的所谓论点根本就不是论点
完全犯了谢国忠的错误:为什么房价要跌?因为经济不好!为什么经济不好?因为房价跌了!

我非常庆幸自己结婚时就逼老公买了一套房,起码这六年,我们有个安乐窝了。
当时,就很多人说房价要跌,但我觉得我们反正要租地方住,当时能力许可就应该买房,管他涨跌,幸亏我这个想法,否则到现在,我很难买得起市区了。

总之涨或跌,买者自负,当然,更重要是看购买者的能力和风险控制。

newboy-back  你大脑已经被洗了,而且自愿加入了这个庞氏骗局!就跟高利贷骗局一样的!  发表于 2013-2-26 16:20
‹ 上一主题|下一主题
执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部