‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 170 | 浏览: 33841 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

你去找闻院长看看,珠江新城南国花园南门平月路一街1-7号206,电话87531230祝福你早日康复
该信息来自[广妈Android客户端]

貌似有甲状方面的问题,,去稳医生睇下

经验值

[回复]美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。

直接去香港看吧,才29岁,问题真的挺严重的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
找名医开中药调理调理,会好的,心态平和一些,别太大压力。

经验值
BB生日
少吃西药最好。这个对身体还是不好的,建议还是用中药调理吧,我一直在用鹿灵子鹿胎,虽然重要慢,但是确实看到效果了,也没有反弹,月经连续2个月都有来的。

经验值
我昨天刚开了一个采访广州孙逸仙医院的一个主任,好像是姓陶吧,女的,她说女人闭经太久会容易引起卵巢癌的,当然这是最严重的情况了,她提醒大家千万要注意观察自己的月经,这是女人健康的晴雨表,她说宫颈癌如果发现得早都是可以完全治疗好的,所以趁早去治疗,另外自己也学些按摩保健的知识。我曾经看过黄亦老师(她专研究足底按摩的),书中也提到过治疗一例几年没来月经的女孩子,总之找到好的医生加上自己保健,另外提醒你一定要规律地作息,会有希望的,祝你早日康复!

回复 亲爱的大海 的帖子

看不懂,帮顶一下。今年也29了

回复 dw12 的帖子
我看开一个退休中医,她是星期二星期五会在芳村的她自己的老房子帮人家看病,她会看这些报告。平时别人都是 ...

宝妈!我想要电话呢!我一直月经不调!要吃黄体铜才来的!麻烦给我一下电话!谢谢

经验值
BB生日
这么年轻就闭经啊,祝愿亲早日治好!

经验值

亲爱的大海 发表于 2013-2-23 17:37
亲爱的美妈,帮我。我闭经4年了。从2008年10月份开始。图片中是我2012年底的检查结果(性激素六项+阴道B超+ ...

推荐广州中医药大学一附院罗颂平教授。
要坚持看,不可以三天打鱼两天晒网,中医效果慢,
我是在那看的,基本好了。

轩轩

幼中班

BB生日
本着良心说的,我之前也试过闭经半年,听人家说吃燕窝可以调理身体,就试着吃。吃了一个月,月经就来了,是不是燕窝这么有效,我也不敢说。你也可以试试,反正价格便宜过你去看病吃药。而且吃燕窝不会有什么副作用。
http://shop106438675.taobao.com/(这是我的店铺,但不一定在我这买,希望能帮到你)

经验值
去看医生

4月5

高 三

经验值
BB生日

嘻嘻哈哈0715 发表于 2013-2-25 09:21
要不试一下市妇女儿童医院中医科的卢慧玲,我也是不调,我是雄高,上年闭经有半年了,看地很多医院的,民间 ...

我没有这么久....不过好可怕......我也4个月没有了月经....关注一下

嘻嘻哈哈0715  我现在也是闭了好几个月了~~唉。。。姨妈去避暑了吧~  发表于 2014-7-31 08:56
4月5

高 三

经验值
BB生日

sweet-b 发表于 2014-7-20 09:44
本着良心说的,我之前也试过闭经半年,听人家说吃燕窝可以调理身体,就试着吃。吃了一个月,月经就来了,是 ...

她家的燕窝非常非常的好...快去帮衬一下先咯....留个脚印...几多钱?

经验值
楼主要坚持看医生,坚持调理~帮顶~

经验值
BB生日

我没有这么久....不过好可怕......我也4个月没有了月经....关注一下

我现在也是闭了好几个月了~~唉。。。姨妈去避暑了吧~

经验值

linger77 发表于 2013-2-23 21:42
不懂呃。帮你顶一下。

帮顶一下

经验值
BB生日
回复 嘻嘻哈哈0715 的帖子

有没有去针灸试试?以前有个同事也是经常不来月经,一针灸就来,医生说生了宝宝会好些,现在宝宝都快一岁了

嘻嘻哈哈0715  我针过三个疗程了,没用~~~可能大家原因不一样吧~我宝宝都快上小学了~~  发表于 2014-8-6 09:08

经验值
BB生日

回复 嘻嘻哈哈0715 的帖子

有没有去针灸试试?以前有个同事也是经常不来月经,一针灸就来,医生说生了宝宝 ...

我针过三个疗程了,没用~~~可能大家原因不一样吧~我宝宝都快上小学了~~
‹ 上一主题|下一主题
美妈,帮我,我闭经4年了。29岁。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部