‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 11388 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

子母床,有哪位在用??

经验值
回复 卡布奇诺@ 的帖子

除非房间空间过小,或者要安排多人住。
否则个人不推荐上下铺,以后小孩一间房的时候这个就难处理了。不如单床,另外配相应的柜子。

xm81719  我家有一张子母床,上床放杂物啦。打算迟d放过家婆度。工作日全家搬翻家婆度住,周末翻自己嘅小家。  发表于 2013-2-22 17:06
卡布奇诺@  没办法啊,但是我看宜家那种上层铺应该不错吧,下面可以放衣柜和写字桌  发表于 2013-2-22 15:43
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

除非房间空间过小,或者要安排多人住。

没办法啊,但是我看宜家那种上层铺应该不错吧,下面可以放衣柜和写字桌

经验值

不在宜家买家具。软装或小件可以考虑。个人看法。

卡布奇诺@  那大家居去哪买好啊?一直都听说宜家的质量很差的。但是真心觉得它设计很好看  发表于 2013-2-22 15:47
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

不在宜家买家具。软装或小件可以考虑。个人看法。 ...

那大家居去哪买好啊?一直都听说宜家的质量很差的。但是真心觉得它设计很好看

经验值

家具是天天看还是天天用?功能性美观性能否平衡?
想要得到更多就得付出更多。

你有多少预算,你需要什么品质?

卡布奇诺@  想要质量好点的哦,其实逛宜家比较多,金海马怎样啊?好久没去看了。觉得大家居还是要买质量好的  发表于 2013-2-22 15:50
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

家具是天天看还是天天用?功能性美观性能否平衡?

想要质量好点的哦,其实逛宜家比较多,金海马怎样啊?好久没去看了。觉得大家居还是要买质量好的

经验值

买几件?只是床?那有原木的,密度板的,有金属的,床头有软包的有不包的。
喜欢哪种风格?美食,田园,中国风
是否需要储物功能,决定是启动床还是抽屉床还是平板搭排骨架的床。
是要金属三合一链接还是要榫卯链接

卖场高端的吉盛伟邦,要不红树林,如果量多可以直接去家具厂拉,金海马的售后要拼人品,妈网上都很多诟病,但也不绝对。
淘宝也可以,但是家具知识了解多少?水比较深。

卡布奇诺@  就是想买收纳功能的床,因为新家空间比较小啊,真是一头雾水,不知道该怎么开始下手  发表于 2013-2-22 15:59
卡布奇诺@  看来MM对这方面很了解啊,想换床,衣柜,橱柜,鞋柜和电视柜,还有沙发,打算全部换,没在淘宝买过家私呢,也不懂淘  发表于 2013-2-22 15:59
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

买几件?只是床?那有原木的,密度板的,有金属的,床头有软包的有不包的。

看来MM对这方面很了解啊,想换床,衣柜,橱柜,鞋柜和电视柜,还有沙发,打算全部换,没在淘宝买过家私呢,也不懂淘
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

就是想买收纳功能的床,因为新家空间比较小啊,真是一头雾水,不知道该怎么开始下手

经验值

我是男滴经常做的用的建议买榫卯结构的,结实
大型,尺寸要求高的入墙衣柜之类建议现场制作或找家具定制厂商
淘宝淘的好货几率不太高
你可以到我帖子里去了解一下,我的做法或选择未必适合你,就当了解就好。

经验值

一张床的话,按照品牌买,别买杂牌无牌的就好,宜家都看不上,更不会选择杂牌的,除非像我一样找人定做。
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
回复 sunyh3 的帖子

不好意思啊,难得有先生泡妈网,赞一个,谢谢你详细的解答,我来研究下你的贴,谢谢。

经验值
字母床可以的吖.找厂家订做挺不错的..可以按照自己的尺寸.款式来做的.

去工厂订做时拍摄的

去工厂订做时拍摄的

事先说明绝无打广告之意

sunyh3  松木吧,好用不贵  发表于 2013-2-22 17:19
卡布奇诺@  这种子母床貌似外面都有得卖呢。看了淘宝很多很好看的,又有收纳功能的,不知道订做能否做得出来啊  发表于 2013-2-22 17:03
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

字母床可以的吖.找厂家订做挺不错的..可以按照自己的尺寸.款式来做的.事先说明绝无打广告之意 ...

这种子母床貌似外面都有得卖呢。看了淘宝很多很好看的,又有收纳功能的,不知道订做能否做得出来啊
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

如果屋企常住人多都算实用嘅。

空间小,需要字母床啊,

经验值

可以的啊...我上次购买家具的时候都是在工厂跟他们订做的...顺便拍了下照片拿回来给老人家看看的.

卡布奇诺@  说实话,这种质量是不错啊,但是看起来真的不是很好看啊?  发表于 2013-2-22 17:22

经验值

字母床可以的吖.找厂家订做挺不错的..可以按照自己的尺寸.款式来做的.事先说明绝无打广告之意 ...

松木吧,好用不贵
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

可以的啊...我上次购买家具的时候都是在工厂跟他们订做的...顺便拍了下照片拿回来 ...

说实话,这种质量是不错啊,但是看起来真的不是很好看啊?

经验值
回复 sunyh3 的帖子

是松木来的...我之前也是为了这个而苦恼..就想给孩子买些环保家具.后来看过之后订做完成送到我家里安装好了之后检查完就跟我当时跟他们订做时的要求一样...不贵啊..挺实用的.

sunyh3  适合儿童使用,大了换更好的,代价不高。结构和表面处理做好就更有性价比  发表于 2013-2-22 17:51

经验值

哈哈..你是看到后面不好看吧..还有其它款式的嘛..你要订神马款式的就跟他们说就行了..款式.尺寸都是可以由我们自己订的..
‹ 上一主题|下一主题
子母床,有哪位在用??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部