‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 17539 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为了夏日阳光与海滩 为了你的美丽与健康 快来说说你的脱毛经验和 ...

经验值

回复 簇簇希 的帖子

现在只有光学的才能永久脱毛吧!

嗯嗯,应该是的

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

我是来学习经验的

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 娜儿时花开 的帖子

我是在咪咪脱毛做小腿和双腋,我看到他们的宣传册是上可以做发际这里的,可以去咨询一下。

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

我做过腋下,效果不错,做了一次基本没有了,6周后去了第二次。第三次估计不用再去了,不过觉得亏了,就2次就差不多了,要去第三次,没毛都去刮一下,要不亏了。我真的很怕痛,但是那里做掖下就感觉比拔眉毛还轻一点的感觉

焦婉儿  mm是在哪个脱毛机构做的啊?  发表于 2013-2-22 16:39

经验值
BB生日
我其实都想做腋下,但是怕有副作用,毕竟那里淋巴比较多

经验值
BB生日
回复 焦婉儿 的帖子

妈网ID:苏欧鸥

想要脱的部位:手臂
能接受的价位:2000元以内

已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 50 mm可以参考一下其他mm分享的经验哦!.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
我也想做腋下和小腿,要做多少次才会完全没有啊

焦婉儿  这个可能要根据毛量来断定哦~腋下一般是4-5次吧~  发表于 2013-2-22 16:41

经验值
BB生日
妈网ID:卷卷爱宝贝 想要脱的部位:小腿 能接受的价位:3000元
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 50 mm可以参考一下其他mm分享的经验哦!.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
回复 connieliao 的帖子

现在腋下不用这么贵吧,我在网上看的有的团购腋下包干净的才199,很挺专业的

焦婉儿  价格不错哦~  发表于 2013-2-22 16:41

经验值
高度关注中,如果妈网有团,请知会我,谢谢!

焦婉儿  哈哈~~可能会有哦,敬请期待~  发表于 2013-2-22 16:42

经验值
BB生日

甜心宝宝1030 发表于 2013-2-21 16:53
回复 wimilly 的帖子

我也是去了咪咪脱的毛,第一次到专业的机构去脱毛,整体感觉很好,服务很周到,很赞v ...

我也是,嘻嘻~~~

经验值
BB生日
我有兴趣,本人属于毛发浓密,心烦了三十年了

焦婉儿  mm可以参考一下其他mm分享的经验哦!想脱哪个部分呀?  发表于 2013-2-22 16:42

经验值
我也有兴趣,我想脱小腿,是按一只腿还是两只腿算啊?

焦婉儿  应该是一对吧  发表于 2013-2-22 16:42

经验值
关注中,想做小腿

经验值
我也有兴趣哦,想做小腿的!价格可爱些最好了

经验值
我做的也是飞顿冰点脱毛,腋下700,小腿2500。我是腋下做了一次体验后觉得效果不错就又决定也做小腿的,现在小腿刚做了第一次。

焦婉儿  mm说说在哪个机构做的吧~  发表于 2013-2-22 16:43

经验值
路过帮顶

经验值
我上年系华美(好似系,忘记了具体名字)1000蚊一个部位!好似系什么冰点。

经验值

我做过腋下,效果不错,做了一次基本没有了,6周后去了第二次。第三次估计不用再去了,不过觉得亏了,就2次 ...

mm是在哪个脱毛机构做的啊?

经验值

我也想做腋下和小腿,要做多少次才会完全没有啊

这个可能要根据毛量来断定哦~腋下一般是4-5次吧~
‹ 上一主题|下一主题
为了夏日阳光与海滩 为了你的美丽与健康 快来说说你的脱毛经验和 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部