‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 17499 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为了夏日阳光与海滩 为了你的美丽与健康 快来说说你的脱毛经验和 ...

经验值
BB生日
妈网很强大 希望更多美妈们来分享啦 哈哈

经验值
BB生日
我脱大小腿,腋下和唇毛,用了5000元

焦婉儿  mm用格式分享一下呗。。说说在哪个机构做的脱毛呢?价格又是如何?  发表于 2013-2-22 10:54

经验值
BB生日
怀孕前做过一些激光脱毛,效果还不错,准备过了哺乳期后再继续考虑

焦婉儿  mm之前做的是哪个部位呢?  发表于 2013-2-22 10:54

回复 wimilly 的帖子

我也是去了咪咪脱的毛,第一次到专业的机构去脱毛,整体感觉很好,服务很周到,很赞

焦婉儿  mm去做哪个部分的脱毛呢?来分享一下详细经验呗  发表于 2013-2-22 10:55
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

妈网ID:沐一巧珍
脱毛机构:肤美

脱毛方式:激光

脱毛部位:腋下

(例如:腋下、小腿、大腿、比基尼、手臂等)

脱毛价格:妈网试用

脱毛效果及感受:
只做了一次,少了四分之三吧,效果挺好。
三件店面的证照,挂在显眼处,让我很放心
完成了,感觉很轻松,一点都没有想象中的恐怖
希望不要上瘾了,因为MM说除腋下要四次左右
除嘴上要多几次,因人而异
每次要隔一个半月以上

已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 100 谢谢mm分享哦!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

妈网ID:杰崽妈妈
脱毛机构:肤美

脱毛方式:激光

脱毛部位:腋下和唇上的毛

(例如:腋下、小腿、大腿、比基尼、手臂等)

脱毛价格:腋下的是38元的体验价。唇上的毛是妈网试用

脱毛效果及感受:
都是只做了一次,腋下的少了四分之三吧,效果挺好。
唇上的少也一半吧。
店的证照挂在显眼处,医生很专业的。
完成后感觉很轻松,还会叮嘱要注意的事项。
护士说除腋下要四次左右
嘴上要多几次,因人而异
每次要50天以上的间隔才能再做的。

焦婉儿 + 100 做一次的效果也挺明显啵!

经验值
BB生日

回复 wimilly 的帖子

这个分享对我太有用了。我之前就听人介绍过咪咪,正在犹豫要不要去他们家做呢。想脱的部位:小腿和腋下
费用:两个部位不要超过4000元
不知道咪咪最近有没有活动呢

焦婉儿  我们一起期待一下呗!  发表于 2013-2-22 10:55

回复 焦婉儿 的帖子

妈网ID:甜心宝宝1030
脱毛机构:咪咪脱毛
脱毛方式:冰肌光
脱毛部位:腋下
脱毛价格:腋下699
脱毛效果及感受:朋友推荐去了咪咪,先体验下腋下的,整体感觉很不错,过程凉凉的,完了还有消炎爽肤水,很专业呢。。

焦婉儿 + 100 谢谢mm分享!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 脆皮卜卜10 的帖子

刮会越刮长出来的毛就越粗的,而且刮后毛孔也会变大的,最好不要刮了。

回复 焦婉儿 的帖子

妈网ID:俏妞的妈咪

想要脱的部位:小腿和手臂
能接受的价位:一万以内

焦婉儿 + 50 mm可以参考一下其他mm回复的内容哦!..

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
回复 俏妞的妈咪 的帖子

妈妈真的好有钱啊,一万都能脱全身了吧

经验值
BB生日
我也想去掉,咔咔。

焦婉儿  mm说说想脱毛的部位吧~  发表于 2013-2-22 10:56

经验值
BB生日
我在天河正佳附近做的脱四肢全包399,效果不错\'老板娘是以前莱美的整容医生\'脱了四次都没怎么长了\'\'腋下在粤秀脱\'当时是38元团购包干净\'已经脱了7次\'由于我毛发较多\'效果比较明显\'现在都不怎么长毛了\'也没感觉有什么副作用
焦婉儿 + 50 如果mm按格式分享就更好咯!

经验值
BB生日
哺乳期就能脱毛的吗?我PP都不让我做这些

焦婉儿  最好还是等过了哺乳期再做吧~  发表于 2013-2-22 10:57

经验值
妈网ID:小房子JUN
想要脱的部位:腋下跟大腿~
能接受的价位:100以内~
焦婉儿 + 50 mm可以参考一下其他mm回复的内容哦!..

宝贝妈

初 二

经验值
BB生日
夏天到了,好想穿裙子啊,但是俺腿毛比普通女孩子多,真是自卑啊,以前在学校就一直穿裤子。现在想扮靓靓。想请教各位达人MM,谁做过激光脱毛的,效果如何?广州哪里激光脱毛够专业、价格大概多少?知道的麻烦说下

焦婉儿  mm可以参考一下其他mm回复的内容哦!.  发表于 2013-2-22 10:57
小汤圆

初 一

经验值
BB生日
我额头窄,发际线低,好多小绒毛毛,特羡慕宽额头的美女们,不知能否光子脱去啊?

焦婉儿  应该可以的呢~mm或许可以去脱毛专业机构咨询一下!  发表于 2013-2-22 10:58
小汤圆

初 三

经验值
BB生日
妈网ID:小王子潼潼

想要脱的部位:腋下
能接受的价位:5000元左右

经验值
BB生日
我在索兰国际做了,现在第五次,少了很多,也细了,就是第三次隔的时间长了点,好痛,我做的腋下,700包干
焦婉儿 + 50 mm如果按格式分享就更好咯!

经验值
BB生日
腋下用眉毛夹拔,比较干净,也不太疼,每年一次就可以
L$ s* Z+ P* S5 l  H, |$ i) {
胳膊和腿上不明显,没弄过

焦婉儿  痛。。。。。。。。。  发表于 2013-2-22 10:59
‹ 上一主题|下一主题
为了夏日阳光与海滩 为了你的美丽与健康 快来说说你的脱毛经验和 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部