上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 220 | 浏览: 29603 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入) ...

冷寒冰5201314

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我自己的父母和我弟弟弟媳住一起,所以我比较放心。公公婆婆没有孩子在身边,不过有个弟也住得不远,几乎几天就会过去看看。60多岁身体还行。现在都有手机,电话,有事情打电话还是算方便的。

冰安妈咪  我家婆去世得早,我们都支持家公再娶,互相有个伴  发表于 2013-1-25 09:42

经验值
BB生日

在亿万年的历史来说,每一寸土地上都死过人的,小时候在乡下,为了守稻谷什么的,就在晒场睡过,旁边就是坟 ...

小时候一点都不怕,有人去世还去看热闹,去村里坟场玩,现在胆子很小

weiweiwood  小时候“阳气”旺啊。我觉得老人家啊,就5好搞咩独居了。点都要靠近人气旺的地方。  发表于 2013-1-25 16:51

经验值
BB生日
回复 冰安妈咪 的帖子

也说个我老家那边的,比楼主的更悲惨!老家一个山村里,夫妻俩都出外打工,留下两岁多的孩子和爷爷一起生活。一天晚上爷爷在家里猝死,因晚上睡觉时锁了门,孩子也出不去。悲催的是,在小山村,离邻居家有点远。孩子哭也没人听到。过了好多天,村里人才发觉好久没见过老头和孩子了,就上门去看,发现,孩子也活活饿死了

dodo307  时不时的子女应该打个电话给父母吧?  发表于 2013-1-25 17:11
冰安妈咪  这个真是人间惨剧了  发表于 2013-1-25 09:43

经验值
BB生日

我自己的父母和我弟弟弟媳住一起,所以我比较放心。公公婆婆没有孩子在身边,不过有个弟也住得不远,几乎几 ...

我家婆去世得早,我们都支持家公再娶,互相有个伴

经验值
BB生日

回复 冰安妈咪 的帖子

也说个我老家那边的,比楼主的更悲惨!老家一个山村里,夫妻俩都出外打工,留下两岁 ...

这个真是人间惨剧了

彩虹姨  确实很惨  发表于 2013-1-25 09:52

经验值
BB生日

事情是绝对真实的,十几年前我还在内地上班,单位有个独局老人,男性。他有个儿子在外地工作。老 ...

不用说以前,就上年夏天我那小区就死了个老人。就住在我家钟点阿姨家楼下,也是闻了好几天臭味才发现的,都上了G4。。。

冰安妈咪  以前不是还有个变白骨了才被发现的,也上了电视了  发表于 2013-1-25 09:45

经验值
BB生日

关系好与坏在乎沟通与关怀.

是啊,听其他同事说,老人的老婆很老实的,不知为什么老人就是咬死儿子不是他的

经验值
BB生日

不用说以前,就上年夏天我那小区就死了个老人。就住在我家钟点阿姨家楼下,也是闻了好几天臭味才发现的,都 ...

以前不是还有个变白骨了才被发现的,也上了电视了

沛熹妈咪  当时G4在报道说那个尸水都流了一地。。我家阿姨每天回家走过那户门都心里毛毛的  发表于 2013-1-25 09:48

经验值
BB生日
回复 FLYSKY520 的帖子

书里说这是阳气不足,所以年纪大的人容易梦到阴人(就是过世了的人),不知道对不对。

冰安妈咪  是不是年纪大了容易怀旧,思恋故人,日有所思夜有所梦  发表于 2013-1-25 09:47

经验值
BB生日

回复 FLYSKY520 的帖子

书里说这是阳气不足,所以年纪大的人容易梦到阴人(就是过世了的人),不知道对不 ...

是不是年纪大了容易怀旧,思恋故人,日有所思夜有所梦

经验值
BB生日

以前不是还有个变白骨了才被发现的,也上了电视了

当时G4在报道说那个尸水都流了一地。。我家阿姨每天回家走过那户门都心里毛毛的

冰安妈咪  是会很怕的,我们单位那个当时发现是膨胀了,当时是找了人,地上铺块塑料布,用铁锹把他掀到塑料布上,再包走的,我没敢去看,听人讲的  发表于 2013-1-25 09:53

经验值
BB生日

这个真是人间惨剧了

确实很惨

经验值
BB生日

当时G4在报道说那个尸水都流了一地。。我家阿姨每天回家走过那户门都心里毛毛的 ...

是会很怕的,我们单位那个当时发现是膨胀了,当时是找了人,地上铺块塑料布,用铁锹把他掀到塑料布上,再包走的,我没敢去看,听人讲的

沛熹妈咪  还是我家阿姨去告诉居委刚好社区警察在才揭发这事,阿姨还在之前问过我们为什么那么臭,我一句就说要么死老鼠要么死人。果然,死人了。。。。  发表于 2013-1-25 09:58

经验值
BB生日

现在的独居老人真的好可怜啊。都要好好关爱老人家才行。

社会问题

经验值
BB生日

是会很怕的,我们单位那个当时发现是膨胀了,当时是找了人,地上铺块塑料布,用铁锹把他掀到塑料布上,再包 ...

还是我家阿姨去告诉居委刚好社区警察在才揭发这事,阿姨还在之前问过我们为什么那么臭,我一句就说要么死老鼠要么死人。果然,死人了。。。。

冰安妈咪  和死老鼠味道是一样的  发表于 2013-1-25 10:01

经验值
BB生日

马上有钱

太多老人传统,觉得去老人院很丢人。我反而觉得那里有相仿的同伴可以一起玩,也有人能照顾到自己,想回来的 ...

对,冰安妈咪说得太对了,我流眼泪了

冰安妈咪  我对养老院还算了解的  发表于 2013-1-25 10:02

经验值
BB生日

还是我家阿姨去告诉居委刚好社区警察在才揭发这事,阿姨还在之前问过我们为什么那么臭,我一句就说要么死老 ...

和死老鼠味道是一样的

经验值
BB生日

对,冰安妈咪说得太对了,我流眼泪了

我对养老院还算了解的

彩虹姨  独居老人越来越多,养老院却少得可怜。甚至有些小县城之类的还没有养殖老院。发展养殖老院,得靠政府才行  发表于 2013-1-26 12:09

经验值

我竟然是沙发,说明我心理很强大吗?

哈哈

经验值
独居老人真是可怜~~
‹ 上一主题|下一主题
也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部