上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 775 | 浏览: 163773 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...

经验值

lamlamlam 发表于 2013-1-21 20:26
终于等到放寒假了!!!!我是一名在校的老师,经过忙碌的一段时间,现在终于有空余时间了 ...

顶了,支持下!

经验值
BB生日

楼主,想了解电脑排位的话,志愿应该怎么填???、

有什么学校啊

经验值
BB生日
回复 BABY-宝宝 的帖子

一中、四中、南海中学、二十四中、美华中学还有一家我忘了,不怎么样的中学来的

lamlamlam  这些学校招生人数分别是多少呢?如果是我的话我会填4中,1中,南海,美华  发表于 2013-6-29 22:21
迪迪妈

高 一

经验值
BB生日

这个是荔湾区北片的地段生,还有荔湾中学,跟我们一样。我也想知道荔湾中学好还是24中学,校风决定将来。

lamlamlam  两所都差不多  发表于 2013-6-29 22:22

经验值
BB生日
回复 雪冬 的帖子

请问您的问题有回复了吗?我的小孩和您的情况一样。非常感谢!

lamlamlam  回复了 有的 只要最后一次考试考得好的话 入学分班考试一般会在入学后的 很多学校都有的 但也有是把特长生合编在一个班 关键看你想读哪所  发表于 2013-6-29 22:24

经验值
BB生日
哦,楼主说的这些平时很有帮助

经验值
BB生日

一中、四中、南海中学、二十四中、美华中学还有一家我忘了,不怎么样的中学来的 ...

这些学校招生人数分别是多少呢?如果是我的话我会填4中,1中,南海,美华

经验值
BB生日

这个是荔湾区北片的地段生,还有荔湾中学,跟我们一样。我也想知道荔湾中学好还是2 ...

两所都差不多

经验值
BB生日

回复 lamlamlam 的帖子

请教老师:1、越秀区如果以特长生进公校后,是否还有机会进入重点班呢?

有的  只要最后一次考试考得好的话  入学分班考试一般会在入学后的  很多学校都有的  但也有是把特长生合编在一个班  关键看你想读哪所

经验值
BB生日

回复 雪冬 的帖子

请问您的问题有回复了吗?我的小孩和您的情况一样。非常感谢! ...

回复了  有的  只要最后一次考试考得好的话  入学分班考试一般会在入学后的  很多学校都有的  但也有是把特长生合编在一个班  关键看你想读哪所
迪迪妈

高 一

经验值
BB生日

4中,一中,南海,美华,前面三个中学都只有三个名额,第一志愿不是三个只能选一个?到第二个就是有可能会到的中学,因为名额多,我还没有明白电脑派位的方法。多多请教!

经验值
BB生日

不是说如果第一志愿入不了的话,第二志愿、第三志愿等于白填的吗
RRR

经验值
BB生日

lamlamlam 发表于 2013-1-21 20:26
终于等到放寒假了!!!!我是一名在校的老师,经过忙碌的一段时间,现在终于有空余时间了 ...

请问育才实验和广州外国语学校,哪间更好呢?如果二选一,应该选哪间?谢谢!

经验值
BB生日
好帖,虽然我们才读幼儿园,真心希望这样的美妈多多。

BB生日
好老师。好老师。好老师。好老师。

BB生日
好老师,

[回复]大家有小升初的问题就问我吧

感谢老师,小孩今年才出生,现在就关注拉!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
SIMBAMAMA

初 三

经验值
BB生日

你好:可以帮我分析一下吗?我儿子在越秀某省一级小学六年级,成绩中上,已经考上13中的特长生,又考上民办的明德中学,是一间第一年办学的民办学校(三中办的),小班教学,半封闭管理(不寄宿),由于第一年办学,好多越秀区的好生都不愿读,多数外地户籍生来读。现在选哪间读好呢?

lamlamlam  看一下派位吧 不过第一年办民校 师资应该可以保证的 可以试一下  发表于 2013-7-5 17:01

经验值
BB生日

xyhl26 发表于 2013-1-21 23:11
请问:我的小孩现在在花都公立小学读6年级(花钱交赞助费进入的),其户口在广州市外(湖南省常德市),今 ...

有同样的问题

经验值
BB生日
这才是真正的人民教师,热心给力!支持楼主!
‹ 上一主题|下一主题
一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧 ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部