‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 33389 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-16 15:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     洗衣机用久了,里面有污垢,你们是怎么清洗的,多久清洗一次呢?自己洗还是找外面的人帮忙拆来清洗啊?我之前就没怎么清洗过,后来听别人说不洗很脏的洗衣机内部,所以我还是决定看哪天有时间清洗一下,不过不知道怎么清洗,自己洗还是找别人清理?

江梁宝宝  网上购买专业洗剂自己洗  发表于 2013-1-19 10:36
jylth  用那种专洗洗衣机的清洗粉啊,超市都有卖的,或是淘宝,大把,泡几个小时按正常程序洗一遍就可以了  发表于 2013-1-19 01:24
楚贤妈  我又11的时候买了两罐专门洗洗衣机的,像洗衣服那样就可以了  发表于 2013-1-17 11:53
emilyyhy  不知道那种洗衣机内槽清洗剂管不管用呢?10元3包可用半年,我用过一次,是能洗出很多污垢来  发表于 2013-1-17 11:08
全优+  还真不知道怎么洗呢~应该是找人洗吧,帮顶!  发表于 2013-1-17 10:40
猜猜

高 二

经验值
清洗内桶,我问过松下这个牌子120元呢,不过太贵,我就无清洗啦,五知效果如何?

经验值
我都是找外面专业人士洗的.....

RIAN妈  外面一般多少钱一次呢?  发表于 2013-1-16 16:55
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我都是找外面专业人士洗的.....

外面一般多少钱一次呢?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我买了超市专门清洁洗衣筒的粉,2个月左右洗一次,但我觉得洗不干净啊。

还想请人拆开来洗,雨爸说要自己搞。。。

经验值
BB生日
我之前都没有听说过洗衣机要清洗的耶!
飘若雨

硕 士

经验值
前几天掉了硬币进去,叫人来维修。取出硬币花了70元。清洗要一百多。我直接用两包专门的清洁粉洗了两次,不知干净没有。。。
想做猪的人

高 二

经验值
参照妈网旧帖子自己洗,果然不是一般脏,现在感觉很干净!其实不难,很简单,只是费点功夫。

happy--ending  美妈是哪个帖子啊?能给一下网址吗?  发表于 2013-1-19 10:23
青青

高 三

经验值
BB生日
回复 imaloney 的帖子

请问是哪里的帖子啊?美妈能否贴个网址出来分享一下?

经验值
BB生日

请教一下,自己怎么个洗法

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

imaloney 发表于 2013-1-17 08:34
参照妈网旧帖子自己洗,果然不是一般脏,现在感觉很干净!其实不难,很简单,只是费点功夫。 ...

请赐教详细步骤,谢谢

经验值
BB生日
同求清洗洗衣机的方法,谢谢

经验值

美妈,求方法。
乐妈

高 三

经验值
BB生日
同求清洗洗衣机的方法,谢谢!

经验值
回复 粉色空间 的帖子

我也想知道。

经验值

imaloney 发表于 2013-1-17 08:34
参照妈网旧帖子自己洗,果然不是一般脏,现在感觉很干净!其实不难,很简单,只是费点功夫。 ...

同求方法

经验值
我买了专门的洗衣机槽清洁剂,不过清洗得干不干净就不知道了(因为看不出来)。也有可能是心理安慰。每隔1至2个月清洗一次。

小鳄鱼01  我也是的。  发表于 2013-1-17 11:43
yqmyqm  我也是,呵呵。  发表于 2013-1-17 10:31

经验值
自己清洗的效果不好,还是找专业人。

经验值
BB生日
我是在淘宝上买的洗衣机内筒机槽清洁剂(粉剂),一次三瓶盖,用温水融开倒入洗衣机内,然后加入较热的水(比凉水的效果好),放满整桶,静置几分钟就会看到有很多絮状物飘上来,开洗涤功能,转一分钟停下来静置,再转,会发现越来越多的絮状物浮起,捞出倒掉,如此反复,最后完全洗涤一两遍,就好了。
虽然比较费水,但效果真的不错,以后再洗的衣服很少发现毛絮之类的了。

emilyyhy  也有有适用于滚筒洗衣机的清洁剂  发表于 2013-1-17 11:10
月野小兔兔  滚桶洗衣机不行吧?  发表于 2013-1-17 10:40

经验值
BB生日
不算水费,三瓶盖清洗剂的成本才一两块钱,何苦花那钱找人清理呢?
‹ 上一主题|下一主题
洗衣机用久了,里面有污垢,你们是怎么清洗的,多久清洗一次呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部