‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 15666 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2013年KIKY扮靓大全!持续更新。86楼3.28更新玩玩平价唇膏+真人 ...

经验值

好漂亮的粉红色啊。

哈,今年大热,但我还第一次认真的画唇膏,有待提升,见笑了。

经验值

LZ皮肤又白又好~~涂红色甲油好漂漂哦~~强烈建议LZ换头像~~头像照片太面具了~反应不了本来的美哦 ...

哈,采纳你的建议!

经验值

眼妆和指甲痕漂亮,可是。那个唇,我怎么看都看不出美感啊。有些恐怖,是我不懂审美吗,哎我老土了。带孩子 ...

哈,多谢捧场!唇膏我没描唇线什么的,而且我嘴唇也不好看吧。哈哈!的确有待提升,等我认真学习归来!

经验值
lz,想问下假毛辅助器在哪里买啊?

kikyhuang  网购的,仿品来的,呵。三,四元的东西,你上淘宝随便找一家买就可以。  发表于 2013-1-15 14:48

经验值

lz,想问下假毛辅助器在哪里买啊?

网购的,仿品来的,呵。三,四元的东西,你上淘宝随便找一家买就可以。
曾BB妈咪

大 本

经验值
BB生日
不错不错   

kikyhuang  多谢捧场,呵!  发表于 2013-1-22 17:47

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好美哦。

kikyhuang  多谢支持,呵!  发表于 2013-1-22 17:47

经验值
BB生日
楼主的眼妆画的挺干净的。

kikyhuang  多谢捧场,呵!其实我的眼影不适合画干净的,我画晕染会显得眼大点,不过拍照是干净的好看,哈!  发表于 2013-1-22 17:50

经验值
BB生日
好漂亮,好看,可惜我不会画,,

kikyhuang  学习吧,呵!  发表于 2013-1-22 17:51

经验值

我来支持一下。。。真是学习了,像我这种不会化妆的,羡慕ing

你别太懒,懒就真学不会,呵呵

经验值

不错吖,化完正好去夜场

哈,就是没那习惯!其实我也想风花雪月。哈哈

经验值

真的很勤奋哦,

那是吖 ,不过前几天忙,我又几天没更了,哈!

经验值

回复 kikyhuang 的帖子

lz化的眼妆、美甲都很漂亮,就是唇彩方面能否先突出唇形再涂色呢?单这样看看不出 ...

唇还真的随便玩玩吖,哈。下次我认真点!

经验值

不错不错

多谢捧场,呵!

经验值

好美哦。

多谢支持,呵!

经验值

那个眼影色彩很漂亮,是什么牌子的?

彩色是UD的眼影(Urban Decay)

经验值

楼主的眼妆画的挺干净的。

多谢捧场,呵!其实我的眼影不适合画干净的,我画晕染会显得眼大点,不过拍照是干净的好看,哈!

经验值

好漂亮,好看,可惜我不会画,,

学习吧,呵!

经验值
2.4号更新

好久没有晕染画眼线。因为一直用防油的VIC,美宝莲眼线液笔,眼线液笔一晕染都掉屑。

今天试下美宝莲眼线膏,晕染了眼线,柔和很多。悲剧的是下午就眼角就晕开了,眼线膏防油不给力!

得瑟一下,一用睫毛膏就有双眼皮

爱常在  为什么会变双眼皮?  发表于 2013-4-9 08:52

经验值
我要心想事成!
‹ 上一主题|下一主题
2013年KIKY扮靓大全!持续更新。86楼3.28更新玩玩平价唇膏+真人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部