‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 9081 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2013---新年---没有炸的臭豆腐!

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-1 19:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

话甘快 眨眼又一年啦!首先祝妈妈网越办越好,美食版越来越旺!!试食活动越来越多
  今日去珠江新城游荡,顺便带孩子去食小笼包。
  今次认真看看上一笼真系宴江南集团嘅分店,上次无认真看。
  今日去到唔使等位,唔算多人,可能平时写字楼多人去食。

享受生活A  看着流口水。  发表于 2013-1-2 13:19
小猪猪

版主

经验值
BB生日

这次坐里面的靠近厨房的位置,孩子喜欢看师傅拉面。虽然拉面不是什么新玩意,但是土包子目不转睛,老盯着。
   发觉师傅没有空闲过,难道是是每一个拉面就马上拉一碗?

小猪猪

版主

经验值
BB生日

我们叫了醉鸡(超级后悔)、马兰头、黄鱼煨面、臭豆腐(这个没有想到竟然很出色)小笼包,上菜速度可以,还有一杯热豆浆。

小猪猪

版主

经验值
BB生日

先上来的是醉鸡,这个超级后悔,比上次的鱼干、盐水鸭都差!
   酒味道其实很香醇,卖相也不错,可惜的是鸡肉不行!!鸡肉好像烂布渣一样,可能连KFC45天鸡也不如!!!这个大家千万记住不要吃!!!

司徒师奶  呢一味吃完千祈唔好开车咯~~~呵呵  发表于 2013-1-2 22:26
Sophia.Deng  卖相不错的样子哦~  发表于 2013-1-2 13:52
小猪猪

版主

经验值
BB生日

马兰头名字很得意,不知道是什么菜碎,陪豆干碎,味道一般,但是健康素食!
这个菜孩子喜欢,入口香油味浓,凉丝丝。还有最吸引孩子的薯片,新鲜,很脆。

司徒师奶  系上海吃过几次,冷盘,冇咩特别,但摆盘就好靓  发表于 2013-1-2 22:27
wangziling  马头兰是一种野菜  发表于 2013-1-2 19:40
小猪猪

版主

经验值
BB生日

臭豆腐上来没有什么味道,不会像平时吃的,远远就好大异味。我们还奇怪,是不是上错了,臭豆腐不是炸得黑乎乎的吗?
看着白白的豆腐上面点缀着红的辣椒、青的葱花、香菜,卖相好正呀!
夹一块到嘴里,才吃到臭味,口感比平时的臭豆腐要稍微硬一点点,外面不脆,但是口感很好,有点像老豆腐的感觉。孩子用开水洗了几块吃,也说很好吃,说没有炸的香脆,但是有嚼头。
辣椒调配的味道也很好,不会很辣,适合我们只吃一点辣的人。没有想到这个不炸的臭豆腐这么受欢迎,全部吃完!只剩下辣椒!!!

司徒师奶  之前去杭州,当地人请吃饭,其中一味就是清蒸臭豆腐,绵滑的豆腐散发住啖啖臭香,臭得人禁不住吃完再吃~~从此我再也不吃炸的臭豆腐了······  发表于 2013-1-2 22:24
小猪猪

版主

经验值
BB生日

黄鱼煨面好像25元,这个也超值。奶白的汤味香浓,味道几好,味精肯定有啦!黄鱼应该就是我们平时吃的黄花鱼,嫩滑,不过只有4片稍微少了。
   拉面条劲道弹牙,就是面条太长了,想自己夹断有困难,伸手,服务员就知道带剪刀过来帮忙,可能都知道面条长,要剪!其实可以交给上菜的阿姨,上完顺便剪一下不就可以啦。

不过上次去食一根面,一条面就一碗,都唔使剪,自己食晒,不过这个拉面分量唔少,3个人一人一碗。

双十节  汤真的超奶哦....  发表于 2013-1-2 22:56
小猪猪

版主

经验值
BB生日

豆浆小朋友饮,无饮唔知咩味。小笼包大叔同孩子吃晒,我得一只甘多!埋单好像130蚊,都算几好啦,不过记住唔好食醉鸡!!!好鬼差!个臭豆腐喜欢嘅可以试试,唔错!!!

祝  大家

新年快乐 越食越靓!!!

双十节  lz真是个会享受的人哦,新年快乐啦.....  发表于 2013-1-2 22:57
kaileyMAMA  我中意臭豆腐!!  发表于 2013-1-2 16:29
全优+  哈哈,美食当前,假期也闲不下来啊~包子好像没有特写哦  发表于 2013-1-2 12:13
pololishan

大 专

经验值
终于抢到个沙发。LZ,假期真是马不停蹄找食喔。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 pololishan 的帖子

多谢支持

经验值
价钱都唔贵哦
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 makiyohuang 的帖子

可以接受嘅,不过面、臭豆腐就够3个人食,其他小菜分量只够2个人食

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我昨天也是去了宴江南,不过是天河城的那间,我们点了千张猪骨煲、西湖醋鱼、石锅田鸡,味道还是不错的, 楼主去的这家我到现在还没有机会去,以后要找时间去一次才行。在天河城我宁可去宴江南也不去稻香的。

看那盘鸡卖相不错啊,等下次去也点一个试试。

小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 大奶奶 的帖子

鸡味道唔错嘅,不过肉质就麻麻啦。天河城稻香等位等到怕啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我仲觉得稻香中菜溉味道不如宴江南。
jasmine

大 本

经验值
欣赏紧美食,食紧自带饭,哈哈
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 大奶奶 的帖子

稻香系中规中举咯
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 全优+ 的帖子

小笼包上次特写啊,这次就免啦

小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 楚曼 的帖子

自带饭好呀,干净卫生,好过叫外卖啦!
‹ 上一主题|下一主题
2013---新年---没有炸的臭豆腐!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部