‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 141 | 浏览: 16100 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

号外——带你直击后厨千人流水席

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

版记妈妈 发表于 2012-12-29 22:52
哦哦,原来还真有中奖这般说法的。。。还以为那银只是说说。。。走,叫她请客去 ...

潜水去

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

哦哦,原来还真有中奖这般说法的。。。还以为那银只是说说。。。走,叫她请客去 ...

你叫她请客去吃饭,再叫上我
南城卫_[亦]

硕 士

经验值

常来 发表于 2012-12-29 20:32
世上真的有免费大餐?无错,这次的幕后大老板汰渍认真大手笔,搞了个三天三夜千人流水席。有幸能报名成功, ...

原来你今日都有去的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这些菜的确不咋的
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

wls2009 发表于 2012-12-29 22:57
你叫她请客去吃饭,再叫上我

你睇我吾到睇我吾到
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

080925 发表于 2012-12-30 00:21
原来你今日都有去的。

你又有?
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

黄猪仔妈 发表于 2012-12-30 07:10
这些菜的确不咋的

吾使钱系噤上下的。

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

我怎么不知道,是G4那个吗
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

Ginamao 发表于 2012-12-30 10:48
我怎么不知道,是G4那个吗

吾清楚窝,我无睇G4,反正就是车站卖广告果个。

经验值
BB生日

好孕报喜

D菜个样麻麻地
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

黎女士 发表于 2012-12-30 10:58
D菜个样麻麻地

恩,卖相和味道都一般。谢谢亲阅贴。
ZZ

高 一

经验值
好好
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

人淡若离 发表于 2012-12-30 11:43
好好

呵呵,亲来支持了
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

菜就普通咯,不过唔好理食咩,参加活动好玩就得啦

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

有免费食和拎,真好。。。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

cherry-chaner 发表于 2012-12-30 12:14
有免费食和拎,真好。。。

系啊,所以我踊跃报名
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 常来 的帖子

哈哈哈 如果我去就准备大羽绒搂到脚眼,下面着去衡山嘅滑雪裤!雪地靴!警匪片里面嘅帽

经验值
你们都去了啊,可惜离我家太远
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

大玥玥 发表于 2012-12-30 12:28
回复 常来 的帖子

哈哈哈 如果我去就准备大羽绒搂到脚眼,下面着去衡山嘅滑雪裤!雪地靴!警匪片里面嘅帽p ...

噤夸张不过寻日真系好冻。
‹ 上一主题|下一主题
号外——带你直击后厨千人流水席
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部