上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 47434 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

经验值
阿娟的报应真的来了。

八月流火,这天气闷热的,人就像是被放在蒸笼里蒸的包子,对着风扇吹着吃个晚饭都汗流浃背。衣服脱下来能拧半斤水出来。天气热,也是山火高发的季节。月末的这一天,家家户户正准备吃饭,就听到矿上大喇叭里喊:“西边山着火啦,有条件的去帮着灭火啊!”来来回回喊了半个小时。由于我是小朋友,自然不用去救火。等我吃完饭,看完一集《忍者神龟》,就听到火扑灭的消息。不过随之而来的,还有一个更吓人的消息:“阿娟被烧死了,和林老板的四儿子一起,在西边的山上。”据参与救火的人说:火灭以后在森林的边缘找到阿娟和林老板的四儿子阿炳的,两人衣衫不整的抱在一起,是吸入了过多的浓烟窒息而亡,火并没有烧到他们。
这消息像炸了锅似的在矿区家属大院疯传,半个小时不到就家家户户都知道了,多嘴的妇女彷佛亲眼见到当时的情况似的,把现场描述的栩栩如生。年纪大的妇女大叹一声。说阿娟这是遭了报应了。跟这么多男人不三不四,跑到山上偷情,让山里的黄大仙撞见了,黄大仙看不过眼,一把山火送了这对男女去黄泉。
第二天林老板让司机把阿娟和他四儿子都拉到市火葬场去烧了,骨灰就撒在了西边山上,从此以后我们再也不敢去西边山上摘捻子了。
在阿娟和林老板的四儿子骨灰撒到山上的第二天,夜里下了好大一场暴雨,上夜班的很多人都听到阿娟那条京巴凄厉的叫声,但没人进去别墅查看。下了一场雨天气终于有点凉意了。早上听说负责照顾那一池金鱼的两个妇女昨晚去敲林老板家别墅的门,要求辞职不干了,当夜就让司机开车送到汽车站搭车走了。下午大家才知道:原来昨天夜里下大雨:那一池观赏鱼和那条京巴狗都莫名其妙死光了。那两个妇女觉得恐怖又晦气才连夜要求走的。
再后来:矿区里都在传:说阿娟死了也怕寂寞,把那一池金鱼和那只京巴狗也带下去陪她了。

经验值

这个我怕。我闪先。

鸽子的胆子这么小吗?不是鬼故事,不吓人的。

唐晓  不了,我看到了一些让我慌乱的字眼。尽管心理上仍然是支持你的。  发表于 2012-12-17 21:40
唐晓  既然你给胆我了,我肯定好好品。水水的作品都是好作品。  发表于 2012-12-17 21:38
唐晓  为了自己内心的力量足够强大,所以不轻易接触吸收我力量的事物。  发表于 2012-12-17 21:37
版记妈妈  鸽子嘛,有胆子吗?哈哈  发表于 2012-12-17 20:53

经验值

写得好生动啊,好文笔。等更新

谬赞了,都是平铺直叙的,谈不上文笔好。

经验值

水版文笔真好!

刚看完前面那个让我汗毛直竖的贴 再来追这个 哈哈!

谢谢支持,谈不上文笔好,平铺直叙的,感谢不嫌弃。

经验值
终于马马虎虎也算写完啦,心里大石头放下来,无债一身轻啊!

amee  不会吧,这样就结束,  发表于 2012-12-17 21:19
版记妈妈  就这样。。。完了?不是吧/  发表于 2012-12-17 20:53

经验值
没了?我还不信当人三的有什么报应。如果真的有报应,这个世界就没有三了

yoyo_chow  +1,我那小三转正的堂姐,现在都不知过得多好。  发表于 2012-12-18 10:30
amee  94说的好  发表于 2012-12-17 21:20

经验值
话说:现在很多踹了原配找小三的,我有一个朋友的朋友就是啊,放着贤惠的原配不要,硬要换个小三做老婆,可惜了,结婚两年才知道小三是个公共汽车。╭(╯3╰)╮悔的肠子都青了
明天有空8给你们听啊,今晚要去洗头了~~~~~~~~

版记妈妈  这算不算为明天作铺垫  发表于 2012-12-17 20:54

经验值
回复 evelu 的帖子

确实是,如果有,也是报复。这篇文中的报应,说是黄大仙看不过眼收了她的命也不过是一干大妈大婶的YY,美好的愿望而已。

经验值
BB生日
新人来报告,听嫩水讲小三
黑玫瑰

黄金长老

经验值

哪去了哪去了

安静点,故事开始了
黑玫瑰

黄金长老

经验值

再来个前空翻

翻到哪里了?别回不来
黑玫瑰

黄金长老

经验值

鸽子的胆子这么小吗?不是鬼故事,不吓人的。

鸽子嘛,有胆子吗?哈哈
一夜牧羊人

硕 士

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

回来了,也看完了)表示不过瘾啊。嫩有没故事讲啊?

版记妈妈  讲故事的重任还得听水的。。。  发表于 2012-12-17 21:00
版记妈妈  我只是个抢沙发的新人。。。哈哈  发表于 2012-12-17 20:59
黑玫瑰

黄金长老

经验值

终于马马虎虎也算写完啦,心里大石头放下来,无债一身轻啊!

就这样。。。完了?不是吧/
黑玫瑰

黄金长老

经验值

话说:现在很多踹了原配找小三的,我有一个朋友的朋友就是啊,放着贤惠的原配不要,硬要换个小三做老婆,可 ...

这算不算为明天作铺垫

amee  请听下回分解,哈哈  发表于 2012-12-17 21:21
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

回来了,也看完了)表示不过瘾啊。嫩有没故事讲啊? ...

我只是个抢沙发的新人。。。哈哈

经验值
就这么简单?水水再写个续集嘛。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

回复 版记妈妈 的帖子

回来了,也看完了)表示不过瘾啊。嫩有没故事讲啊? ...

讲故事的重任还得听水的。。。

经验值
看完了  谢谢 辛苦了
楼主文笔很好,看的我津津有味的
一夜牧羊人

硕 士

经验值
回复 版记妈妈 的帖子

大家来看的"新人”啊,老前辈了好不好

版记妈妈  人家花花点名我是新人了,难道还有假?  发表于 2012-12-17 21:13
‹ 上一主题|下一主题
忽如一夜春风来,小三之花遍地开
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部