上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 47541 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

忽如一夜春风来,小三之花遍地开

经验值
BB生日

婷姐在我这儿住了一个礼拜,告诉我阿源喜欢的那女孩子是91年的,在东莞的一间电子厂做跟单。据阿源说两个人 ...

有个风水师傅话(也是妈网找来的),如果屋K附近有臭水沟既话呢,就容易有婚外情。这种婚外情通常都爱得死去活来,但都没有好结果。

杜雨菡2012  再把陈年往事也写出来吧,文笔太好了! 我猜楼主一定是个美女加才女。 话说我也是粤北滴!  发表于 2012-12-19 14:38
水阡陌7150  哎呀,死啦,你说这句话勾我想起了一段成年往事。  发表于 2012-12-18 17:02

经验值

回复 水阡陌7150 的帖子

还有别的故事吗?有的话我继续

没有了,谢谢支持呢。

经验值
BB生日

如果你觉得这是结局,那你就猜错了,哈哈。因为上上个月生日聚会的时候,我那朋友跟我说,阿源跟那个女的结 ...

虽说深圳有“一路向西”但是东莞有过之而无不及啊。

经验值

写得挺好的

谢谢,谢谢你的支持。

经验值
BB生日
一声感慨

经验值
哇,前排坐定听故事。
宁宁的妈妈

高 三

经验值
BB生日
喜欢这个狗血的结局,呵呵!要是婷婷知道该很开心吧,希望她过得比原来的生活要好!

水阡陌7150  婷婷应该不关心了,她不许我们讲阿源的任何消息和近况给她,现在在厦门开了一间带咖啡厅的小旅馆。生活过得很安逸,小甜甜也很快要上幼稚园了  发表于 2012-12-18 17:04

经验值

这样就没了?还以为有后文

亲想看到什么后文?像《妻子的诱惑》里,第三者得不可救药的疾病,男猪脚事业垮台,家破妻离?生活不是讲故事啊~~~

经验值

下班前看到结局了~妹妹文笔真心不错啊

谢谢晓霞姐姐的夸赞哦!

经验值

有个风水师傅话(也是妈网找来的),如果屋K附近有臭水沟既话呢,就容易有婚外情。这种婚外情通常都爱得死 ...

哎呀,死啦,你说这句话勾我想起了一段成年往事。

gzxunjing  又有故事啦?期待!!!  发表于 2012-12-20 08:49
麦芽糖@cs  精彩,LZ继续呀,呵呵!  发表于 2012-12-19 09:35
小戴戴  哇,又有住事可追了!  发表于 2012-12-19 00:07
两只小手套  等你有空哈,我们再听故事。  发表于 2012-12-18 22:33
向往自由11  继续期待啊  发表于 2012-12-18 17:29

经验值
BB生日

哈哈,继续讲古!

经验值

喜欢这个狗血的结局,呵呵!要是婷婷知道该很开心吧,希望她过得比原来的生活要好! ...

婷婷应该不关心了,她不许我们讲阿源的任何消息和近况给她,现在在厦门开了一间带咖啡厅的小旅馆。生活过得很安逸,小甜甜也很快要上幼稚园了

经验值

水阡陌7150 发表于 2012-12-18 16:41
写完了呢,比较狗血的一个结局。谢谢支持哦。

这个结局跟网络上之前转载了很多次的神马“多少元(忘记多少钱了)的处女”情节很像啊。

水阡陌7150  是咯,这样的狗血事都让阿源遇到,也算是报应了。丢了西瓜捡芝麻的结果。  发表于 2012-12-18 17:18

经验值
BB生日
第二个故事,离现在的社会现象很贴近.

经验值

这个结局跟网络上之前转载了很多次的神马“多少元(忘记多少钱了)的处女”情节很像啊。 ...

是咯,这样的狗血事都让阿源遇到,也算是报应了。丢了西瓜捡芝麻的结果。

经验值

水阡陌7150 发表于 2012-12-18 17:18
是咯,这样的狗血事都让阿源遇到,也算是报应了。丢了西瓜捡芝麻的结果。 ...

看来好男人与坏男人都是一念之间,说变就变,人生,婚姻,就是要经得起平淡,抵得住诱惑

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
所以珍惜眼前人啊!

经验值
BB生日
坏人还是有恶报的

经验值

继续期待啊

水阡陌7150  亲,不要这样啦,让我喘口气啦,我今天在电脑前待了八九个小时了。  发表于 2012-12-18 17:31

经验值

继续期待啊

亲,不要这样啦,让我喘口气啦,我今天在电脑前待了八九个小时了。
‹ 上一主题|下一主题
忽如一夜春风来,小三之花遍地开
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部