‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 109903 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如今事业有成,我却失去了老公。

经验值
BB生日

天天开心的我 发表于 2013-2-1 15:46
唉~~男人都是有钱了就忘记了和自己一路走来的糟糠之妻拉~

也许人都在变吧,时间长了,都会忘记曾经对方的好。
也许我真的不少一个好妻子,一个好妈妈吧。

经验值
BB生日

他大别人小姑娘都快14岁了,想想也可笑,可以做别的父亲的人,被一个小姑娘迷糊的,我不知道他会不会后悔 ...

我楼主说的,当初你们还不是甜蜜过。当他们回归生活的平淡。肯定走不下去的。不过当时候可能你前夫是被抛弃吧。

经验值
BB生日
真羡慕LZ这么坚强.还把事业做的有声有色..................我也想创业,但是迷茫,不知道做什么?

我的那个也是,不过他找的更不堪,是酒吧认识的

经验值
BB生日

lanmeijijie 发表于 2013-2-1 16:36
看见你的帖子,真的让人很心疼,夫妻之间真的很难说,不过我还是觉得女人自私点比较好,起码不会后悔自己曾 ...

女人是该自私点,难免会有受到伤害的时候,我现在好很多了,不会去想那些不好的事情。

经验值
BB生日

珈伊 发表于 2012-12-12 14:35
楼主:坚强点。会过去的,前面还有更好的等着你。

加油!要过得比前前更好。

经验值
BB生日

aiyi妈妈说的很有道理,看这里这些鼓励,真的不仅鼓舞了自己还鼓舞了其他更多的妈妈,我那个时代刚家里孩 ...

估计我们是同年代同心境的人,后面那些话都是我的感受~我常常做着旁人看着有点***的给钱那些我看着心酸的让我眼泪快滴下来的流浪者~~喜欢你尾尾道来的语气,明天会有阳光

经验值
BB生日
每个家庭都会有吵吵闹闹吗?夫妻一辈子真的难逃磕磕碰碰吧。
我昨晚回家的时候,路过楼下大妈家,平时他们家很和睦,一直都是我向往的家庭吧,大妈家平时一直对我们母女还是蛮照顾的,所以就想去劝下,问下怎么回事,别人的家务事我本不该管的,当时吵的还是蛮凶的,我就进去问了下怎么回事,然后他儿子就对我一阵凶,大妈就拉我出来,骂她儿子,我也怪难为情的,听她说,她儿子在外面打牌输了几万块钱吧,媳妇就不舒服了,一直在吵,哎,这种事,真的没办法,只怪自己儿子不争气吧,吸取教训,禁赌,我看我留在这里也于事无补,就了一个红包给她孙子,说过年了,不要吵吵闹闹,伤了自家和气,闹笑话给别人看,然后大妈说改天请我到她家吃饭,我也应允了,有时候远亲真的不如近邻啊。

经验值
女人真不容易

经验值
BB生日

tracy19850713 发表于 2013-2-19 14:46
我楼主说的,当初你们还不是甜蜜过。当他们回归生活的平淡。肯定走不下去的。不过当时候可能你前夫是被抛弃 ...

在甜蜜的日子终归会平淡下来,更多支撑自己的是责任。
新的一年,又大了一岁,一切即将恢复往日的生活,各位妈妈们,好好的用心的生活。

经验值
回复 疯狂的蝴蝶 的帖子

既然你说放下心头大石,那表示你们生活并不愉快,结束未毕不是好事,他已经成为你的过去,好好想想未来吧!
也许有一天会有一位更年轻的代替现在的她.

经验值

早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这 ...

楼主,坚强啊,没什么大不了的,挺住哦

经验值
BB生日

涵涵媽 发表于 2013-2-19 16:10
真羡慕LZ这么坚强.还把事业做的有声有色..................我也想创业,但是迷茫,不知道做什么? ...

事业上了轨道当然好多了,艰难的就是创业初期吧,能坚持下来就算是成功一半了。

经验值

经验值
BB生日

好孕报喜

干嘛那么早离婚呀!你就拖着不理 等他那边的孩子生下来 就告他重婚罪,不仅等丢工作坐牢,那女的肯定也不会要他了。要是我,才不会便宜她们呢!

经验值
BB生日
今天带着彤彤去学校报名了,他们班主任说,明天要来学校打扫教室,后天还要开大会,大后天才会正常上课了,说来有点搞笑吧,带孩子来报名的95%的就是女家长,现在男人都不管孩子报名吗?都不想知道自己孩子在老师心目中的评价吗?当然老师们说话都还是很含蓄的,不听话的孩子,难管的就说调皮,爱动,听话的孩子当然会夸奖一番了,小孩子肯定是不能少教育,但也少不了被别人的称赞吧,女孩子我觉得就应该多称赞,多培养她自信一面,气质也是可以培养的,各位妈妈们可要细心了哦。
昨天晚上很晚才睡,快12点了吧,看着彤彤睡了,自己却睡不着,盯着电脑看行情,果然还是涨起来了一点,算是把前二天亏的赚回来了,看来做什么事都不能急入求成,投资算是一个长期的过程吧。

经验值
BB生日

任小飞 发表于 2013-2-20 00:19
不管有多少留恋,不管有多少恨,终将过去。

这么久了差不多都过去了吧,时间才是疗伤最好的良药。
天使回归

大 本

经验值
抱抱LZ,同情LZ!希望可以遇到个真正爱你的人。

不是说那理的人就容易离婚的问题,我认为第一你有没有动脑子去经营这个家,第二你原丈夫的确没有责任心,继然这样希望你能活得好好的,活得更精彩,给人家看看你也有本事,你也能------……对吧!

经验值
BB生日

追梦智者 发表于 2012-12-14 09:54
你给我的联系方式**62838238,验证码是4911,今天早上管理员批了我加进去了,谢谢你哈,愿你早日从逆境中 ...

原来还有做这个的,我是去年3月份接触到的,6月份才开始做,有机会向你讨教下。

‹ 上一主题|下一主题
如今事业有成,我却失去了老公。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部