‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 608 | 浏览: 112221 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

经验值

装修日记写手

这个选择太简单啦 任意颜色都可以 因为你要在上面用床笠或者是床单的。反正都看不见了。

至于不能洗的问 ...

是哈  谢谢MM的建议 一起定制一个大小相同的套在上上面

经验值

装修日记写手

中意电视柜。。。搭配几好!!!

(*^__^*) 嘻嘻……  电视柜其实是山寨“尚品”的样式来的

经验值
BB生日
这个床垫啊,美妈,我也看过一家比你那个靓多了,,,

经验值
BB生日
回复 嘻嘻小米拉 的帖子

如果窗没必要换的话就不要换了,挑的系列很很普通。原来的应该都差不多。配件看上去是最最便宜的。

嘻嘻小米拉  没必要换的话确实不用换  发表于 2013-5-17 16:54

经验值

装修日记写手

如果窗没必要换的话就不要换了,挑的系列很很普通。原来的应该都差不多。配件看上 ...

以前的窗户质量确实还不错的 只是很不牢固了 风吹就哐哐响 才打算换的
新换的窗户质量还是很不错滴

经验值
BB生日

喜欢你们家客厅~

嘻嘻小米拉  嘻嘻 谢谢  发表于 2013-5-17 17:00

经验值

装修日记写手

喜欢你们家客厅~

嘻嘻 谢谢
胖儿

初 三

经验值
回复 llngsat 的帖子

我也想要液体壁纸的价格和联系电话,美妈也短我一下吧。
猪仔妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有这么难选吗?套个床罩就变身啦

经验值
BB生日
美妈这个星期没把沙发的图片发上来喔,你家沙发选的是哪个号码的颜色?

嘻嘻小米拉  现在打扫卫生灰尘很大 所以沙发被盖起来了 我选的浅咖色  发表于 2013-5-20 15:55
莎莎

初 二

经验值
BB生日
楼主,请问您家开始装修时,是先装好门还是先铺抛光砖地板的呀?

经验值

嘻嘻小米拉 发表于 2013-5-14 20:29
恩,是烤漆面板的,现在已经装好啦,改天我传厨房的照片上来,同事朋友来看了都觉得很不错,价格短你了哈 ...

小米拉,请短我一下定做柜子和橱柜的店家和价格哦

经验值
BB生日
挺喜欢那个电视贵的,敢问楼主在哪买的呢

经验值

装修日记写手

美妈这个星期没把沙发的图片发上来喔,你家沙发选的是哪个号码的颜色?

现在打扫卫生灰尘很大 所以沙发被盖起来了 我选的浅咖色

经验值
求床垫帖子和卖家联系方法,谢谢!

嘻嘻小米拉  已短帖子地址和联系方式  发表于 2013-5-23 23:50

经验值
可否也短下我液态壁纸价格和地址呢,谢谢~

嘻嘻小米拉  已短液体壁纸的价格和联系方式  发表于 2013-5-23 23:51

经验值

装修日记写手

求床垫帖子和卖家联系方法,谢谢!

已短帖子地址和联系方式

经验值

装修日记写手

可否也短下我液态壁纸价格和地址呢,谢谢~

已短液体壁纸的价格和联系方式

经验值

装修日记写手

有机全棉织棉布的 这个颜色很漂亮哦~~~ 同家具也好搭配~

嘻嘻 主卧选了有机棉布的
‹ 上一主题|下一主题
期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部