上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 608 | 浏览: 108281 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

经验值

装修日记写手

楼主请短潜水艇地漏网址,谢谢!

已短 请查收

经验值

装修日记写手

难得见到不怎么做吊柜的厨房,也好,看起来没那么压抑。柜门的颜色有点深也比较艳,要努力HOLD住哦。 ...

我家厨房柱子太多 实在是做不下吊柜啦 呵呵
我也觉得效果图上的这个绿太绿了 实物选的比这个偏黄一些 很期待效果啊

经验值

装修日记写手

进展不错,看起来快结束了,要不了多久就可以看出家的雏形了。

嗯嗯   目前就剩下刷油漆了 不过感觉我家没什么特色 比较简单

经验值
我也要潜水艇地漏网址,谢谢

经验值
BB生日
LZ家是内阳台吗?

嘻嘻小米拉  内阳台什么意思啊?嘿嘿是说阳台包含在客厅里面吗  发表于 2013-4-11 14:15

经验值

装修日记写手

LZ家是内阳台吗?

内阳台什么意思啊?嘿嘿是说阳台包含在客厅里面吗

经验值
BB生日
6月份交房,现在在做功课,楼主的详细说明又让我学到了很多,谢谢细心的LZ啊

嘻嘻小米拉  呵呵 经常来关注哈 我会积极更新  发表于 2013-4-11 16:44

经验值
·······················

嘻嘻小米拉  谢谢啦  发表于 2013-4-11 16:44

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 嘻嘻小米拉 的帖子

弱弱地问一句:五洲在哪里啊?还有石溪又在哪里呢?怎样去呢?

嘻嘻小米拉  呵呵 五洲建材城在地铁夏滘那站 出来就是 石溪在海珠区东晓南那附近,金碧花园那里 在地图上搜石溪材料城就有啦  发表于 2013-4-11 16:46

经验值

装修日记写手

6月份交房,现在在做功课,楼主的详细说明又让我学到了很多,谢谢细心的LZ啊 ...

呵呵  经常来关注哈  我会积极更新

经验值

装修日记写手

·······················

谢谢啦

经验值

装修日记写手

弱弱地问一句:五洲在哪里啊?还有石溪又在哪里呢?怎样去呢? ...

呵呵  五洲建材城在地铁夏滘那站 出来就是
石溪在海珠区东晓南那附近,金碧花园那里 在地图上搜石溪材料城就有啦

经验值
BB生日

装修日记写手

无限感激哈

嘻嘻小米拉  呵呵 不用啦 装修之前看似一切陌生的东西 以后就不得不都熟悉起来了  发表于 2013-4-11 17:56

经验值

经验值
BB生日
回复 不过如此啊 的帖子

LZ能短信潜水艇的网址么?刚看了下,原来这是妈网的地漏标配啊

嘻嘻小米拉  短你了哈,潜水艇的地漏是不错 不过买的时候先问问自己的装修师傅地漏要买什么尺寸的 看合不合适  发表于 2013-4-11 17:54

经验值

装修日记写手

回复 不过如此啊 的帖子

LZ能短信潜水艇的网址么?刚看了下,原来这是妈网的地漏标配啊 ...

短你了哈,潜水艇的地漏是不错
不过买的时候先问问自己的装修师傅地漏要买什么尺寸的 看合不合适

经验值

装修日记写手

装修家很累人的,辛苦了。

谢谢啦 真的是很累人啊

经验值

装修日记写手

无限感激哈

呵呵 不用啦 装修之前看似一切陌生的东西 以后就不得不都熟悉起来了

经验值
BB生日

装修日记写手

条纹背景墙是,但久了不知道会不会有审美疲劳?

嘻嘻小米拉  嗯嗯,我也正在头疼这个问题,纠结了好久了  发表于 2013-4-11 22:59
‹ 上一主题|下一主题
期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部