上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 608 | 浏览: 108355 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

小米拉,最近装修有没有什么鱼闷的事情啊?别忘记了找小喜记哦。签名档有联系方式!

嘻嘻小米拉  呵呵 一般我们能自己沟通好的都自己沟通了 实在不满意会联系你的哦 不过我买现在的贴砖师傅 我是真心满意  发表于 2013-3-27 10:50

经验值

装修日记写手

门窗是大事,装完又了一件心事,花洒很霸气哈。

现在看着屋子一天天的变新了 觉得即使辛苦也是开心的啦 本来准备在格威特买呢 后来看到这个九牧的打折 就买了 角阀水龙头买的格威特 还没收到

经验值

装修日记写手

回复 风振罗衣 的帖子

对了 闪妈 你家那些挂件什么的你是跟花洒那些一起买回来的?
我家卫生间比较小 本来想一起买回来 怕尺寸又不合适 没敢买

经验值

装修日记写手

和我家那个一模一样,我买的时候499,官网

看来网上促销的价格都八九不离十  我参加的是天猫的聚划算 也是499

经验值

装修日记写手

回复 嘻嘻小米拉 的帖子

美妈,你九牧的淋浴多少米啊?感觉很不错哦。

499 现在应该都还是这个价  天猫上九牧的旗舰店

经验值

装修日记写手

小米拉,最近装修有没有什么鱼闷的事情啊?别忘记了找小喜记哦。签名档有联系方式! ...

呵呵 一般我们能自己沟通好的都自己沟通了 实在不满意会联系你的哦
不过我们现在的贴砖师傅 我是真心满意
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

嘻嘻小米拉 发表于 2013-3-27 10:47
回复 风振罗衣 的帖子

对了 闪妈 你家那些挂件什么的你是跟花洒那些一起买回来的?

对,一起买的,如果包邮可以不急着买,很多东西都单件包邮的,尺寸一定要量好,小了问题不大,装不下就浪费了。

经验值
请短九牧花洒的网址,谢谢?

嘻嘻小米拉  已短  发表于 2013-3-27 22:55
夏朵照明

幼大班

经验值
不错!!! 等你买灯的时候可以来我们旗舰店看看!http://xiaduo.tmall.com
夏朵照明

幼大班

经验值
不错!!! 等你买灯的时候可以来我们旗舰店看看!http://xiaduo.tmall.com
夏朵照明

幼大班

经验值
夏朵照明

幼大班

经验值

经验值
时不时过来看看,不错哟

经验值

装修日记写手

请短九牧花洒的网址,谢谢?

已短

经验值

装修日记写手

回复 树小米 的帖子

谢谢小米
我一定积极汇报
你家弄的咋样了

经验值

luqizhu2008 发表于 2013-3-15 10:14
回复 嘻嘻小米拉 的帖子

这个地漏好是好,但是一定要量好装不装得了.我家现在三个地漏都用不了,一个潜水艇, ...

我也是刚刚买了三个潜水艇,换了两个,主要是潜水艇面板不够大,网上卖的一般面板是10的,二我家有两个下水管直径都11cm了,根本就盖不完下水管,只能跟卖家换货。我这地漏也买得挺折腾的,先是前天发现洗手盆的下水管是11cm的,昨天赶紧叫卖家换,今天那个装修师傅过来,又说我们厨房的下水管也是11cm的,搞得我特别不爽,装修师傅也太差劲了,发现问题了另外一个干嘛不看看呢!搞得我今天又要换!哎!希望大家以后买的时候要先看好尺寸买啊!

嘻嘻小米拉  网购确定是正品的情况下 最重要的就是看尺寸了 我家的刚好合适 地漏都装上了  发表于 2013-3-28 09:47

经验值
BB生日
关注一下

经验值
我再帮下你,九牧的花洒(或是龙头)产品胶袋上都有条形码的,不有就是一种叫九牧王什么的不是九牧,看起来质量不错,只是我还是有一点点不相信,因为没看到条形码,因为这个品牌我不太熟悉,但是有拿个货,包装不是好相同,太简单了。个人观点,主要是有没有条形码。

嘻嘻小米拉  哈哈 你真是专业打假认识啊 我拍的时候是吧胶袋都拆了的 我可是在天猫的九牧官方店买的 他要是造假砸牌子 那网购真的没得信了  发表于 2013-3-28 09:17

经验值

装修日记写手

我再帮下你,九牧的花洒(或是龙头)产品胶袋上都有条形码的,不有就是一种叫九牧王什么的不是九牧,看起来 ...

哈哈 你真是专业打假人士啊  我拍照的时候是吧胶袋都拆了的  我是在天猫的九牧官方店买的 他要是造假砸牌子 那网购真的没得信了

美之家橱柜  天猫官方专卖 肯定没假货的吧 如果厂家都造假了 那整个市场真没人信了。。  发表于 2013-3-28 14:47

经验值

装修日记写手

我也是刚刚买了三个潜水艇,换了两个,主要是潜水艇面板不够大,网上卖的一般面板是10的,二我家有两个下 ...

网购确定是正品的情况下 最重要的就是看尺寸了 我家的刚好合适 地漏都装上了
‹ 上一主题|下一主题
期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部