上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 608 | 浏览: 108324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

经验值

装修日记写手

小米啦,网购还是要留心眼啊!最近我们施工前线的同事反馈不少客户网购的砖类产品质量挺不好的。 ...

嗯,这个马桶真的是我大意了,以往要买什么的时候都是先看看其他mm的帖子再出手。这个是唯一一件武断的决定!哎,教训深刻啊

经验值

装修日记写手

装修很花钱阿....

花的不是一点两点啊,飕飕的就出去了

经验值
现在假货真多!

嘻嘻小米拉  不仅淘宝上多,现实中也多,饮食,医疗,各个方面,这个社会,,,所以干什么事都得擦亮眼睛  发表于 2013-3-18 19:32

经验值

装修日记写手

你好,我也是刚买了60左右的二手房,正在找装修公司,不知你装修用了多少RMB。做个参考,谢谢,还有你的潜 ...

硬装的话超过6w了,具体超了多少还没细算,真是后悔大装了,太花钱,

经验值

装修日记写手

回复 嘻嘻小米拉 的帖子

学习了。

呵呵,吸取我的教训噢

经验值

装修日记写手

本来看了乐家的马桶和浴缸记下型号打算网上买的呢,可是最近3/15活动一样的浴缸才省500多元,马桶两个去 ...

打算在实体店买了,呵呵

经验值

装修日记写手

现在假货真多!

不仅淘宝上多,现实中也多,饮食,医疗,各个方面,这个社会,,,所以干什么事都得擦亮眼睛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
别说专业买家了,我看了也觉得街边货
木丫儿

高 二

经验值
BB生日

嘻嘻小米拉 发表于 2013-3-18 19:28
硬装的话超过6w了,具体超了多少还没细算,真是后悔大装了,太花钱,

最发愁的是不知道从哪里找装修公司啊,看着都头大。。。

经验值

装修日记写手

回复 seven+ 的帖子

你可以多看看妈网上很多姐妹写的装修日记,妈网上也有很多装修红人呢

经验值

装修日记写手

嘻嘻小米拉 发表于 2013-3-6 14:34
回复 哲昊妈 的帖子

已短,请查收

能不能也短我一下东宏做推拉门的店家名?

嘻嘻小米拉  已短 请查收  发表于 2013-3-20 00:13

经验值

装修日记写手

能不能也短我一下东宏做推拉门的店家名?

已短 请查收

经验值
支持了

嘻嘻小米拉  谢谢 呵呵  发表于 2013-3-20 21:16

经验值

凤铝加钢化才230?流野的可能性比较大吧。

嘻嘻小米拉  不会啊 我们窗户都装了 质量很好 而且他们的店面就在车陂那里 老板人很踏实 我还是砍了很久价 不过要是老板真心要骗我 我也识别不出来 呵呵  发表于 2013-3-20 21:19

经验值
网购很多假货,要小心了

嘻嘻小米拉  是啊 特别是大件的东西  发表于 2013-3-20 21:29
韵雅妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 树小米 的帖子

地砖是什么牌子的,参考一下我以前有没有买贵

经验值

装修日记写手

支持了

谢谢 呵呵

经验值

装修日记写手

凤铝加钢化才230?流野的可能性比较大吧。

不会啊  我们窗户都装了 质量很好 而且他们的店面就在车陂那里 老板人很踏实 我还是砍了很久价  不过要是老板真心要骗我 我也识别不出来 呵呵

经验值

装修日记写手

网购很多假货,要小心了

是啊 特别是大件的东西
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看这个坚持的过程觉得小米拉真心不容易,装修是个折腾的过程,该坚持还是要坚持的。

嘻嘻小米拉  是啊,又是楼霸又是买到假冒伪劣,哎,通过装修真是变得越来越强大了  发表于 2013-3-21 20:40
‹ 上一主题|下一主题
期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部