上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 608 | 浏览: 108283 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

经验值
BB生日
消费者保障服务

经验值
BB生日

装修日记写手

这帖子提醒我了。昨天还想试试OEM的马桶呢。看来算了 ,还是乖乖去实体店或者旗舰店买吧。

嘻嘻小米拉  要么实体店要么天猫吧 淘宝真的是 我买的那个马桶还100%好评呢 很多说是正品 真是 一群托儿  发表于 2013-3-15 15:48

经验值

装修日记写手

这帖子提醒我了。昨天还想试试OEM的马桶呢。看来算了 ,还是乖乖去实体店或者旗舰店买吧。 ...

要么实体店要么天猫吧 淘宝真的是 我买的那个马桶还100%好评呢 很多说是正品 真是 一群托儿

经验值
回复 嘻嘻小米拉 的帖子

其实楼主担心的问题我觉得很能理解,我相信陶瓷的东西不可能做到百分百的完美,毕竟都是手工。就是是箭牌,是TOTO,下面都会有补的痕迹的。水件的话,WDI和吉伯利水件都是质量不错的。以前我也是进工厂看过生产的,每个马桶要销售之前,打包装,都是要先试水,通过了国家标准才可以的。所以楼主如果装的话,我相信是可以正常使用。只是作为消费者心里过不去那个坎。很多人其实都知道网购是防的,但是想着买个贴着名牌,价格便宜的人也很多。希望美妈买到真正的好马桶。
乐妈

高 三

经验值
BB生日
哈哈,多向闪妈学习
乐妈

高 三

经验值
BB生日
坐等楼主完工图

嘻嘻小米拉  呵呵和,我也很期待,效果好的话再辛苦也是值得的e  发表于 2013-3-16 13:56

经验值
发上来了。

经验值
原装密封圈又大又厚!

经验值
祝lz装修顺利~!

嘻嘻小米拉  谢谢啦  发表于 2013-3-16 13:58

经验值

装修日记写手

网购不可信啊

网购真是要擦亮双眼啊

经验值

装修日记写手

坐等楼主完工图

呵呵和,我也很期待,效果好的话再辛苦也是值得的e

经验值

装修日记写手

买卫浴还是得找靠谱的商家去买啊。

嗯,这下是被淘宝吓怕了

经验值

装修日记写手

祝lz装修顺利~!

谢谢啦

经验值
BB生日
箭牌的马桶据说都不错,,,,,不知道呢

嘻嘻小米拉  正品的箭牌还是很不错的,今天去百安居看到了  发表于 2013-3-16 22:08
嘻嘻小米拉  正品的箭牌还是很不错的,今天去百安居看到了  发表于 2013-3-16 22:08

经验值
BB生日
还有祝楼主装修大吉大利。。。

嘻嘻小米拉  哈哈,谢谢谢谢  发表于 2013-3-16 22:09

学习跟进中,下周准备进场了。

嘻嘻小米拉  呵呵,是得提前学习学习,祝你装修顺利哈  发表于 2013-3-17 21:11

经验值

装修日记写手

箭牌的马桶据说都不错,,,,,不知道呢

正品的箭牌还是很不错的,今天去百安居看到了
‹ 上一主题|下一主题
期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部