上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 608 | 浏览: 108264 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

经验值
好看漂亮!

经验值

装修日记写手

回复 理想的家 的帖子

每次看你的回复都摸不着头脑v69

经验值

装修日记写手

【家具】3月16-17日芳村博皇国际家具装修、升级、家具清货全场3.8折起
活动内容有:
★活动一

广告满天飞

经验值
回复 嘻嘻小米拉 的帖子

呵呵!!俺是深藏不漏!
小小月

初生婴儿

我住在8楼哦,悲剧了

嘻嘻小米拉  楼梯楼高楼层的伤不起啊!装修费用都得比别人高出很多 不过爬楼就当锻炼身体了 哈哈  发表于 2013-3-13 13:47
1pp

经验值
BB生日

发现还有一点忘记写了,周六下午网购的马桶也到货了,物流只送货到小区门口,不到家的,所以也是拜托楼霸大 ...

这只箭牌多少钱啊

嘻嘻小米拉  加上物流费680  发表于 2013-3-13 13:46

经验值

装修日记写手

这只箭牌多少钱啊

加上物流费680

经验值

装修日记写手

我住在8楼哦,悲剧了

楼梯楼高楼层的伤不起啊!装修费用都得比别人高出很多
不过爬楼就当锻炼身体了 哈哈

经验值

装修日记写手

回复 理想的家 的帖子

我在明 你在暗 O(∩_∩)O哈哈~

经验值
路过.帮顶一下.

经验值
BB生日
不知我家二楼,搬上去要花多少钱咧!马桶,我是买恒洁的,广州市内包送包装,不过搬上楼,销售员说另付20元搬运费一个人。

嘻嘻小米拉  一层就要20啊?不过包安装还是挺好的  发表于 2013-3-13 20:57

经验值

这句话我也要一直在念着,下次打死不买二手还要自己整装修。

经验值

装修日记写手

回复 名购 的帖子

谢谢啦

经验值

装修日记写手

不知我家二楼,搬上去要花多少钱咧!马桶,我是买恒洁的,广州市内包送包装,不过搬上楼,销售员说另付20元 ...

一层就要20啊?不过包安装还是挺好的

经验值

装修日记写手

薇薇9493 发表于 2013-3-13 20:53

这句话我也要一直在念着,下次打死不买二手还要自己整装修。 ...

装修过程中各种纠结,各种麻烦,各种的不愉快啊
不过自己装修对屋子的感情更深一些,想想每个小部件都是经过各种对比买回来的,每件东西都有个小故事
呵呵,以后也是个回忆
这也是我写装修日记的一个原因吧

经验值

马桶多少钱了,前面好像没看到价格。

嘻嘻小米拉  马桶650+物流费30=680  发表于 2013-3-14 08:53

经验值
BB生日
LZ,麻烦短我潜水艇的链接,谢了!

经验值
看包装,你这个马桶是假货呀,原装的包装图案不是这个的。

嘻嘻小米拉  多谢立旋提醒啊,我问卖家了,他们确实是假冒的箭牌的,稍后我在帖子里面详细说明  发表于 2013-3-14 10:34

经验值

那是潮州小厂出的假货,还说什么方的,我有朋友当个当,后来人一说,一看到真货,真的包装都不一样,水件更不同。我有空叫我朋友上传,真货包装上来,一看就不对。

嘻嘻小米拉  那麻烦你传个真货包装给我看看吧,晕,当时因为同事推荐的 而且看也都是好评 就毫不犹豫的就买了  发表于 2013-3-14 08:56
‹ 上一主题|下一主题
期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部