‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4438 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

方圆奥克**豪景公寓奥膳房美食FB

经验值

吃喝

大奶奶 发表于 2012-12-9 19:31
小戴同学,这次没有小情侣的照片看?

现在基本是微博才有,手机拍方便啊,小DC还要请服务MM帮拍

经验值

吃喝

wawademao 发表于 2012-12-9 11:17
顶。。。。。。。。。。。。

谢谢~~~~~~~·

经验值
好高级的地方贵不~~~

经验值

我只知道周一至六中午有68的套餐,都几抵
手机我只用来发微博,发贴配图唔知
...

有呢个价?甘真系好抵,去睇睇先·
宝宝

青铜长老

经验值
好精致的美食

经验值

吃喝

大敏 发表于 2012-12-10 12:28
好精致的美食

呢间是星级公寓啊,系精致点的啦

经验值

吃喝

郭小敏0929 发表于 2012-12-10 12:05
有呢个价?甘真系好抵,去睇睇先·

68果个是周一至六午餐的SET, 距地好似最近还有个住房的推广,是1800元的,套间二大一小包两个自助早餐,其实都几抵,个套间都好精致,我上次住果间是单间咋

郭小敏0929  呢个价钱,我决定要去试试了,哈哈~  发表于 2012-12-10 14:04
郭小敏0929  上次我去睇过距地D套房,恒温泳池都唔错,不过家在广州,再另外攞比钱出黎住好似好怪甘,除非系节日,哈哈~环境的确好好~  发表于 2012-12-10 14:03

经验值

吃喝

Rihanna-tai 发表于 2012-12-10 11:49
好高级的地方贵不~~~

睇你食乜,SET就唔贵

经验值

68果个是周一至六午餐的SET, 距地好似最近还有个住房的推广,是1800元的,套间二大一小包两个自助早餐, ...

上次我去睇过距地D套房,恒温泳池都唔错,不过家在广州,再另外攞比钱出黎住好似好怪甘,除非系节日,哈哈~环境的确好好~

经验值

68果个是周一至六午餐的SET, 距地好似最近还有个住房的推广,是1800元的,套间二大一小包两个自助早餐, ...

呢个价钱,我决定要去试试了,哈哈~
‹ 上一主题|下一主题
方圆奥克**豪景公寓奥膳房美食FB
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部