‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 10040 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我是职场妈妈】家庭、工作两不误

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

乐心仪 发表于 2012-12-2 17:44
有妈妈帮带真好,我现在自己带两个小孩,还在做淘宝,为了不让宝宝做留守儿童  坚持 ...

亲也是个伟大的妈妈啊,为了宝宝这样牺牲。谢谢阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

云雨天 发表于 2012-12-2 17:50
只能说楼主有一个很好的妈妈,并不是每人都能如此幸运的。

是的,所以我非常感恩。谢谢阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

WHITEFATCAT 发表于 2012-12-2 18:09
太辛苦了,要我早断奶了,佩服。

呵呵,只有一个信念就坚持下来了。谢谢阅贴。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

yymeme 发表于 2012-12-2 18:34
美妈挺能吃苦的啊

都是练出来的,每个妈妈都能做到这样。谢谢阅贴。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

小骅 发表于 2012-12-2 19:04
回复 常来 的帖子

真正要想自己和宝贝幸福,现在辛苦是值得的。我是一直这样鼓励自己的。

绝对同意亲的说法,所以我也坚持下来了。谢谢阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

tzmiumiu 发表于 2012-12-2 19:14
妈妈的爱,是无法用语言来表达的!

是的,我也觉得伟大。谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

wenlixing 发表于 2012-12-2 19:53
看到我流眼泪了,做妈妈真不容易

呵呵,做了妈之后才深深感受到那份无私奉献的爱,谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

泽然妈咪 发表于 2012-12-2 20:11
LZ的宝宝肯定是抱着睡习惯啦,我家宝宝也有段时间粘人抱着,有次我就做旁边看着,哭我就背对着不管他,不哭 ...

这个道理我也明白,但由于宝宝吐奶比较严重,要抱很久才会嗳气,这里也有一定的原因造成要抱的习惯。谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

yayadeng223 发表于 2012-12-2 21:04
做妈妈真的很辛苦,有家人的支持真的很幸福。

是的,我是比较幸福,有个好妈妈。谢谢亲阅贴。

经验值
BB生日
养儿方知父母恩
猪猪诺

博 士

经验值
苦尽甘来!

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

zhongqin 发表于 2012-12-2 21:46
养儿方知父母恩

是的,我终于懂了。谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

猪猪诺 发表于 2012-12-2 21:51
苦尽甘来!

恩恩,先苦后甜。谢谢亲阅贴。

经验值
BB生日
感谢,我也感谢我的妈妈!

经验值
BB生日

じ迷迷 发表于 2012-12-2 14:49
我家孩子就没特意的抱着他睡觉..从出生就哭的时候不抱..不哭的时候抱起..时间长他懂的..从出生都很乖自己睡 ...

我很想纠正你的说法,现身说法,孩子不可以任由他哭的,因为会疝气!我家孩子就是因为我看了西方培养孩子的书,说今天哭一小时,不管,明天就会哭半小时,久而久之就会不哭了,我就是这么做的,当一个孩子先天就腹壁比较薄,比如我孩子,这样弄的话,他最后腹壁会穿口,然后小肠漏出,得了所谓的小肠气,就是疝气病,这种病基本没办法治疗,只有手术,我家手术了,我后悔死了,还有我家是阿姨带的,她也是这种观念,孩子哭不怕,不要娇气他,我一开始都认同的,现在发现,就是因为我们的观念害了自己的孩子1

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

水至清 发表于 2012-12-2 22:22
感谢,我也感谢我的妈妈!

恩,时常要感恩。谢谢亲阅贴。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

yayachen2009 发表于 2012-12-2 22:26
我很想纠正你的说法,现身说法,孩子不可以任由他哭的,因为会疝气!我家孩子就是因为我看了西方培养孩子 ...

其实方法没有一个是完全正确的,只有最适合的,别人做法也只是作为参考,非常同情亲的宝宝,愿宝宝健康成长,谢谢阅贴。

经验值
母爱伟大啊!佩服楼主的精神和毅力,也只有做母亲的才理解这种心情和经历。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

乌枝梅 发表于 2012-12-2 22:59
母爱伟大啊!佩服楼主的精神和毅力,也只有做母亲的才理解这种心情和经历。 ...

是的,只有做了妈妈先可以体会到,谢谢亲阅贴。

经验值
BB生日
养儿方知父母恩
‹ 上一主题|下一主题
【我是职场妈妈】家庭、工作两不误
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部