‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 15091 |倒序浏览 | 字体: tT
小羽羽

六年级

经验值
BB生日
解说很详细,说的我也想去吃一锅辣的!

郭小敏0929  多谢支持,香香辣辣的好正架~  发表于 2012-11-30 14:59
院长

大 专

经验值

最后讲一下当地人关于酱料的地道食法吧,在点酱台混上一碗混酱,捞一勺红油,这才叫正宗的重庆风味。

一碗混酱,捞一勺红油,这才叫正宗的重庆风味 正噢~

郭小敏0929  下次去食火锅可以试试呢种混酱方式~[偷笑ING...]  发表于 2012-11-30 14:59

经验值
BB生日

另外这次还试着点一些小菜,区别于朝天门麻辣火锅的形象外的另外一种感觉~
先来几个我不是太喜欢的菜式:

看到折耳根,口水流了一地,好久没吃这种美味啦。

郭小敏0929  原来甘多妈妈中意食折耳根的?但我觉得生吃那种味道好难闻啊,很难接受,下不了口~  发表于 2012-11-30 15:00

经验值
BB生日
从头看到尾 觉得最吸引人的反而是那碗冰粉

郭小敏0929  是的,最解腻的也是那晚冰粉~  发表于 2012-11-30 15:01

经验值
正啊~个酸汤肥牛睇到我流晒口水~人均消费几多吖?

郭小敏0929  好平,人均消费50左右已经可以好饱啦!  发表于 2012-11-30 15:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主真厉害,经常出去吃吃喝喝,羡慕死啦。。

郭小敏0929  大奶奶!你经常去食贵野,我仲羡慕啊,哈哈哈~  发表于 2012-11-30 11:47

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很喜欢吃有点点辣的火锅,可以提味,但是又吃不了太辣的火锅。

郭小敏0929  系啊,所以如果有得拣辣度麻度果D就正咯~  发表于 2012-11-30 15:14

经验值
BB生日
0000年1月2日
哎呀, 全是我中意的菜! 口水哗啦啦......

郭小敏0929  哈哈,多谢支持!  发表于 2012-11-30 15:15

经验值
酸汤肥牛好正呀,,,,大爱..

郭小敏0929  近排的大爱菜式之一,基本上每餐都会点~  发表于 2012-11-30 15:16

经验值

楼主真厉害,经常出去吃吃喝喝,羡慕死啦。。

大奶奶!你经常去食贵野,我仲羡慕啊,哈哈哈~

经验值

每天下班都经过客村这边的朝天门,,,都没有去过

经验值

看得很馋涎欲滴啊。。。

恩恩,冬天来一锅刚刚好啊,哈哈哈~

经验值

鱼腥草好正呀!搞到我又想食辣!

啊啊,我觉得鱼腥草生吃好唔惯啊,如果煲汤的话就还可以接受~生吃好大阵味啊~

经验值

朝天门我也喜欢去吃!

对,尤其是天气冻的时候,打锅唔错,不过好易食到全身都系油烟味~

经验值

混(酱)账,最好看。。哈哈哈
不过八宝茶冲的姿势可是太。。。没水准了哦。哈哈
...

哈哈,人地系请专门的冲茶师傅的,我开始仲以为个个服务员都识添,原来唔系的~

经验值
BB生日
朝天门响边到架?

郭小敏0929  有好多分店的,主要想越秀区同天河区吧~  发表于 2012-11-30 15:17

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

LZ的精彩点评简直令我越睇越想食吖。。。

多谢支持吖~
apple

大 本

经验值
BB生日
呜。。。最近就是火锅吃多了上火,现在喉咙痛得不得了。。。。都是美食惹的。。。

郭小敏0929  食完热气野你要饮翻凉茶下火先得啊~  发表于 2012-11-30 15:22

经验值
出品卖相一般喏,不过应该是性价比高是吗?

郭小敏0929  高!人均50左右,好抵食  发表于 2012-11-30 15:23

经验值
小敏喜欢的也是我喜欢的,口水鸡都是梅的,我十分不喜欢 哈哈

郭小敏0929  哈哈,可能吃惯广式的鸡啊,都是比较爽的,所以大家都不太接受到~  发表于 2012-11-30 15:23
‹ 上一主题|下一主题
【幸福火锅】多图详解朝天门旧码头饮食文化@八宝茶,炸酥肉,老 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部