‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 15108 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈妈才62岁啊,乳腺癌!!我真得难以接受。

如若初见

白银长老

经验值

我的妈妈,她都没啥感觉的,无意中摸到一个乳腺肿块,切了,大家都觉得60多岁了,不是乳腺病高发年 ...

希望妈妈挺过这关,祝福!
情满珠江

大 本

经验值
BB生日

我的妈妈,她都没啥感觉的,无意中摸到一个乳腺肿块,切了,大家都觉得60多岁了,不是乳腺病高发年 ...

别灰心,这个病是可以治的。我们农村老家有两个四五十岁的妇女得了以后也治好了。

经验值

小小史努比 发表于 2012-11-7 00:08

你妈妈现在需要的是亲人的支持与鼓励!一年前我妈妈也是乳CA、全切、化疗4次~
我妈妈也才55岁,可是这种病是不分年龄的~
有的女性25岁发病,只是更年期是高发期而已~
现在恢复得也算挺好,每45天左右做一次内分泌治疗~
手术不算最难受~
化疗、放疗这关才是最考验病人自己与病人家属~
儿女们要多点陪在她身边~
祝福阿姨早日康复!

经验值
心态真的、真的很重要
病人自己心里放得开
治疗起来的希望就更大
这也是医生叮嘱我妈妈的

经验值

1 乔迁新居

亲戚家一个阿姨05年得的乳腺癌,今年还在帮手带外孙呢,心态很重要,别怕
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
回复 小小史努比 的帖子

差不多七十岁了,现在已经八十多,身体好着呢

经验值
乳腺癌存活几率很高的~别担心啊

经验值
BB生日
我同事前几年单位体检查出来是早期,做手术后,至今情况都挺好的!lz挺住啊,你妈妈一定没事的,祝福

经验值
祝福

喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

现在环境污染太严重,食品安全让人无语。两个四十岁的亲戚,一个乳腺癌,一个肠癌。两个侄女样貌有缺陷,一个侄子心脏有个洞
人淡如菊

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果手术后想找中医调理,可以找省中医院的林毅教授,她是这方面的专家。
祝LZ妈妈早日康复。

经验值
祝楼主妈妈顺顺利利 早日康复

经验值

小车迷妈妈 发表于 2012-11-8 11:21
如果手术后想找中医调理,可以找省中医院的林毅教授,她是这方面的专家。
祝LZ妈妈早日康复。 ...

嗯,谢谢你!
朋友也向我推荐了这个教授。
等手术后吧。

经验值

老点 发表于 2012-11-8 13:50
祝楼主妈妈顺顺利利 早日康复

谢噢。唉~~~总之心情不好,希望快点手术吧。

经验值

sallyflower 发表于 2012-11-8 00:10
我同事前几年单位体检查出来是早期,做手术后,至今情况都挺好的!lz挺住啊,你妈妈一定没事的,祝福 ...

医生说我妈的不是早期,但又没说是中晚期。
还说发现得比较早。
不懂了。总之希望快点手术,尽快消灭癌细胞。听说它们生长速度非常快。

经验值

一一` 发表于 2012-11-7 20:14
你妈妈现在需要的是亲人的支持与鼓励!一年前我妈妈也是乳CA、全切、化疗4次~
我妈妈也才55岁,可是这种 ...

谢谢你噢。我一直不敢给家里打电话,怕控制不了情绪,影响我妈,她还不知道这事。
我得学会伪装,起码要在手术前伪装成功。

经验值
BB生日
       家婆前两年也是因为乳房有硬块,一直当是乳腺增生来看。后来在省中医做手术时才化验出是乳腺癌初期。一边乳房切了,不用化疗,吃了一年的中药调理。现在每年半年一次体检,没事,就是身体比较差一些。家婆也才55岁。楼主要坚强,相信一切都会好起来的。

经验值
只要正确治疗,你妈妈还是可以享受你的福的,放心.

经验值
现在医学很发达了,这个病可以治愈的,只要全家一起配合好医生就行了。给你妈妈多加油!

经验值
现在医学很发达了,这个病可以治愈的,只要全家一起配合好医生就行了。给你妈妈多加油!
‹ 上一主题|下一主题
妈妈才62岁啊,乳腺癌!!我真得难以接受。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部