上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116117 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

回复 beibeikwok 的帖子

真羡慕!

哈哈,谢谢。新年快乐啊。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

哎哟,我看了都眼睛红了~

卖房买房,差点让我家散了。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

在这里学到了好多啊!!

多谢支持,我顶多只能分享些失败教训罢了。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

亲爱滴楼主,想知道你最终花了多少银子啊?
3.5W+1.5W=5W吗? 能共享清单不啊?

早超了,硬装现在超七万了。

RIAN妈  这个超得有些离谱,但还得继续  发表于 2013-2-25 16:46

经验值
超预算是必须的吗,个个超预算都很淡定啊

华猪妈妈  洗湿左个头,只有顶硬上。  发表于 2013-2-18 18:21
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

超预算是必须的吗,个个超预算都很淡定啊

洗湿左个头,只有顶硬上。

经验值
BB生日
回复 华猪妈妈 的帖子

哎呀呀呀,超这么多啊
还打算着以楼猪为榜样,照板转碗跟你学装修呢
穷装伤不起啊~

华猪妈妈  跟冰安妈咪学习吧,她家装修才花了5W,用的料子比我家的更好。  发表于 2013-2-23 15:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

嗯,新年快乐!

华猪妈妈  新年快乐,更上一层楼。  发表于 2013-2-23 15:36
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

我家的直饮水机,是老公的老板送的,安装是俺老公。
身为我家御用的水电工的老公,对安装直饮水机驾轻就熟了,
很好就安装完毕。

安装完成了,水槽下面就是这样子了。好多滤芯啊,不知道是何种过滤功能的呢?

直饮水的小水龙头,很雅致的感觉。

经过反复多次的排水,把直饮水机的滤芯的活性碳、消毒剂等排干净。
直饮水的确很甜,很方便。
可是,问题是,热水呢?难道又要另外煮开水啊?

其实老公早已经准备好,在铺设水管的时候,给直饮水加热预留了管道。
看,就在客厅里。

预留的直饮水管,从厨房的水槽,到饮水机的底部。现在客厅也有直饮水咯,真方便呢。

华猪妈有万能哥哥与万能老公你太幸福鸟。我下套房子就快开装鸟,也想将直饮水直接接到茶室。到时不明白滴地方,请你要发详细滴图哦!  发表于 2013-2-26 23:59
重阳  橱柜真的好貌美  发表于 2013-2-23 16:11
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 30 + 20 推家居频道焦点话题咯~

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 20   查看全部评分

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

说起这台饮水机还是有故事。
去年我说起需要一台饮水机,小K说,她家刚好换了新机子,旧的机子出现小问题,只是垫胶松了有点小漏水。
我思量着这类的小问题估计我老公会搞,要是搞不来,拿出去修也不过几十块,总比重新买一台花上2-300块的好。
我马上向小K要了。

这过程还挺搞笑的,小K妈正在卖废品,这台饮水机以10文的低价卖给收破烂的了。
小K妈一接到小K的电话,马上追上收破烂,要求拿回饮水机。
收破烂本来不想给的,这是跳进碗里的肥肉啊。
后来小K妈和收破烂的磨上了,最后退了10块给收破烂的,于是饮水机就还她了,最后就送我了,哈哈。
哈哈,感谢小K和小K妈,在我最困难的时候帮了我一把,雪中送炭啊。

RIAN妈  哇,机子还很漂亮新净啊  发表于 2013-2-25 16:46
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

回复 华猪妈妈 的帖子

哎呀呀呀,超这么多啊

跟冰安妈咪学习吧,她家装修才花了5W,用的料子比我家的更好。

冰安妈咪  还没最后核算,不过你家泥工是很坑爹  发表于 2013-2-23 16:04
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

嗯,新年快乐!

新年快乐,更上一层楼。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

硬装基本完成了,又到搞清洁的脑伤筋时刻。
我到五金店去问了,老板介绍我买这个小毛扫。
扫墙缝一流,扫窗户缝刚刚的好,真感谢五金店老板的好介绍。。

铲腻子和乳胶漆的铲子,大家一般都买小铁铲吧,我家这个,明显是瓜刨。
这个最搞笑的工具,是我妈咪给我的,她说这个瓜刨很结实,你可以试下用来刮乳胶漆,结果一用就爱上它了。

这个很多家庭都有粉红色的小扫和小垃圾铲,明显的不够黄色小扫好用,切身体会哦。

嘻嘻,瓜刨素万能滴,懂记住鸟。  发表于 2013-2-27 00:01
冰安妈咪  晕啊,我家就用的这个小毛扫,但没有瓜刨,铲了几天漆  发表于 2013-2-23 16:06

经验值
BB生日

跟冰安妈咪学习吧,她家装修才花了5W,用的料子比我家的更好。

还没最后核算,不过你家泥工是很坑爹

华猪妈妈  5555555555,一壳眼泪。  发表于 2013-2-23 16:07

经验值
BB生日

硬装基本完成了,又到搞清洁的脑伤筋时刻。
我到五金店去问了,老板介绍我买这个小毛扫。
扫墙缝一流,扫窗 ...

晕啊,我家就用的这个小毛扫,但没有瓜刨,铲了几天漆

华猪妈妈  哈哈,瓜刨可是有钱都买不到的。  发表于 2013-2-23 16:08
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

还没最后核算,不过你家泥工是很坑爹

5555555555,一壳眼泪。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

晕啊,我家就用的这个小毛扫,但没有瓜刨,铲了几天漆

哈哈,瓜刨可是有钱都买不到的。

冰安妈咪  难道是瓜刨是祖传神器  发表于 2013-2-23 16:12

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你家一屋的达人,自己做书包帽子LED灯装衣杆柜门板。下半年我也要装了,来取下经先,瓜刨不错。下次吃水瓜闻下有木立邦味

华猪妈妈  新年快乐,大吉大利,心想事成啊。  发表于 2013-2-23 16:12
华猪妈妈  哈哈哈哈哈哈,笑得我肚子痛。  发表于 2013-2-23 16:11
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
呵呵,新一年,猪妈合家安康啊~~~~~

伯友果然好介绍喔~~~甘创意都林到哈~~~~

华猪妈妈  哈哈,新年快乐,家庭幸福,大吉大利,猪笼入水。  发表于 2013-2-23 16:11
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

你家一屋的达人,自己做书包帽子LED灯装衣杆柜门板。下半年我也要装了,来取下经先,瓜刨不错。下次吃水瓜 ...

哈哈哈哈哈哈,笑得我肚子痛。
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部