上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

经验值
精彩哈,鼓掌
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

回复 漂亮宝贝2005 的帖子

直接退钱或者工商局投诉,太可恶了,抱抱lz!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

装门窗了,全屋海螺塑钢窗,厕所和厕所门都是双层磨砂。
窗210元一平方。

不锈钢304#07料,100元一平方。

抽风机已经带去店里,在店里已经量好尺寸开孔的。

这门380元一套,海螺型材。

在装推拉门的同时,已经有人在扇灰了。
装修进程密罗紧鼓。

师傅还是挺用心的,推拉门合不紧,改天又来换了塑条。
除了阳台原有的铁防盗网没有重新装,全屋都重装了,
最后付款:6200元。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

妈网达人奖品--酷漫居的高低床到啦,期待已久,我极度兴奋啊。

在酷漫居网上商店下单,客服MM审核通过免单之后。
第二天,物流公司就电话我,通知货物正送到我家。
这时马上飞车回家签收。
两位快递哥哥正好准备卸货啦。
我看着他们两人一点也不暴力,轻拿轻放的搬进屋里。
问清楚我们要放在哪里,放好了再询问这样可以吗?
服务实在太好了,物流哥让我感觉到前所没有的亲切.
我感觉这货品就是快递哥哥家的珍宝。

六件,一张高低床,足足6个纸箱。无论大小箱子,快递哥哥都是两人一起搬进屋的,轻手轻脚的,真是难得。

无气味,安装后立即入住。太棒了,正适合我家赶着年前入住。
后来发现箱子外包装的厂家地址,原来酷漫居就在大学城里,难怪第二天就到货了,快。

等到周日,把零乱的房子收拾好,老公和老哥两人一同把六箱子的高低床一一搬上我家了。
而且还在我上班的时候,已经把床安装好啦。
结果我一回家,发现全屋子都是纸箱、泡沫、泡沫布条。
这些全部是用来打包高低床的,可见这个包装是多么的认真和结实。
当我看到时,哪个震惊啊。。。。。。。。。。

泡沫,一地的泡沫。

纸箱,好多纸箱纸。。。。。。。。。

第二天我忙着收拾,纸箱折起来有这么高哇哇哇哇哇哇。。。。。。。。

看,满屋子都是泡沫。

看样子得让收破烂来回收才行了,估计能卖个十几20块吧。

第二天,我哥看不过眼,正在收拾泡沫。

哈哈哈,现场很震惊吧。。。。。

好啦,现在我家的维尼高低床要出场啦。

当过快递的老公总结:对酷漫居的这个包装给予高度评价,称为咱的网购快递史上首见的震撼。
而且高低床拆装过程中板材没有一丝气味。
上下床的排骨架是进口全松木,散发着阵阵清新的松木香
小细节非常到位,从螺母螺丝以及螺丝孔盖都做到细致完美。
安装图说明书详细易懂。
老公和老哥安装后,都质量非常的好。
颜色鲜艳夺目,维尼和朋友们可爱透了,还带着一条彩虹哇,估计没有一个孩子喜欢的
我家小猪见到新床床兴奋得哇哇叫起来了。
后来我告诉老公,酷漫居网上商城类似的上下床现在特惠价1千多包物流,老公说很超值呢,
我说我要求表扬,老公说:表扬运气好
我说,不是好运气呢,是妈网的姐妹们投票支持我呢,嘻嘻。

这是安装图,其实一点也不难。自己动手安装,正适合我家这些手工控哦。

最后,感谢妈妈网,感谢酷漫居,感谢姐妹们的支持和投票。
这是一份最适合的礼物了。
爱你,爱你们哦。

wls2009  很实用的奖品  发表于 2013-1-24 19:04
酷漫居儿童家具  谢谢华猪妈妈对我们酷漫居儿童家具的高度评价,给孩子的东西一定是要最好的,酷漫居一直向这个方向努力。  发表于 2013-1-23 10:26

经验值

看成了色盲哥哥。。。

哈哈

华猪妈妈  哈哈,我也笑喷了。  发表于 2013-1-24 16:23

经验值

差点爆炸了

可怜的我呀,惊魂一个半钟啊。幸好是摆乌龙

华猪妈妈  没事就好。  发表于 2013-1-24 16:21

经验值

装修的过程,就是被忽悠和被坑的过程哈。

经验值

期待A姐的装修日记。

快动笔了,嘻

华猪妈妈  好,支持。大力帮顶。  发表于 2013-1-24 16:24

经验值

漂亮极了,明年来我家坐坐,请你吃猪食蛋糕。

听闻有蛋糕吃,排队

华猪妈妈  我也想呢,这二天收拾房子把我累瘫了。  发表于 2013-1-24 16:24

经验值
求高低床地址。

华猪妈妈  高低床的质量真的不错,年后我还想再给小猪房间配成套呢。http://www.comagic.cn/  发表于 2013-1-24 16:26

经验值

可怜的姐啊。吓死了。

还好是摆乌龙,

华猪妈妈  记得你边打字,手还在发抖呢。  发表于 2013-1-24 16:27

经验值

妈网达人奖品--酷漫居的高低床到啦,期待已久,我极度兴奋啊。

在酷漫居网上商店下单,客服MM审核通过免 ...

谢谢华猪妈妈对我们酷漫居儿童家具的高度评价,给孩子的东西一定是要最好的,酷漫居一直向这个方向努力。

wls2009  同感,上次抢楼中的酷漫居椅子也是一点味道也没有,来赞一个  发表于 2013-1-24 19:10
华猪妈妈  感谢酷漫居,高低床真的一点味道也没有,质量很好。。。非常的赞。  发表于 2013-1-24 16:30
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 华猪妈妈 的帖子

这个床不错哦,很适合小孩子

华猪妈妈  是啊,我家小猪已经在分配哪个睡上床,哪个睡下床了,哈哈。  发表于 2013-1-24 16:30

经验值
BB生日

同说,最后面的师傅艺工很好,也很细心,帮我的橱柜每条缝都粘好胶。

人家是地柜厂老板呢,橱柜店老板地柜在他家做,柜门,吊柜又是另外两个厂

华猪妈妈  哦,原来是这样  发表于 2013-1-24 16:37

经验值

回复 sunnysrf2007 的帖子

不好意思,既然有妈妈问到,借用华猪妈的宝地做个小宣传哇,华猪妈妈别介意,小编别删我帖哇。

我问过相关的同事,没有上下床在做1345元的优惠价格哦,以前也木有哦,可能是看错了,现在最优惠的一款上下床是1799元,有兴趣可以上酷漫居儿童家具网看详情哦。

华猪妈妈  哈哈,我去改改。  发表于 2013-1-24 16:32

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看到床,羡慕嫉妒横

华猪妈妈  嗯,床的质量实在是好。  发表于 2013-1-24 16:39

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

酷漫居儿童家具 发表于 2013-1-23 15:49
回复 sunnysrf2007 的帖子

不好意思,既然有妈妈问到,借用华猪妈的宝地做个小宣传哇,华猪妈妈别介 ...

偶家的儿童床,不是酷漫居 ,是单层的,床头跟床身有些分开,螺丝不给力,请问可以维修吗?

华猪妈妈  这个维修找个木工就可以了。  发表于 2013-1-24 16:40
乐妈

高 三

经验值
BB生日
喜欢酷漫居的高低床,打算等孩子肯分床睡后就添一张给他。

华猪妈妈  我家小猪就是因为这个床,现在愿意分开睡了。  发表于 2013-1-24 16:41

经验值
BB生日
回复 华猪妈妈 的帖子

漂亮!东东确实不错哦!我刚到实体店花了一大笔买了一套公主系列的,床和衣柜一点味都没有,就是书桌味挺大的,有什么好方法去味吗?

华猪妈妈  听说用柚子皮,吊兰,去甲醛剂等。  发表于 2013-1-24 16:42

经验值
哗,你有妈网的大奖啊。好羡慕嫉妒横啊。请教一下华猪妈,如何才能拿到大奖啊。我也想要啊。

华猪妈妈  得奖秘诀是多发帖,嘻嘻。  发表于 2013-1-24 16:42
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页282930313233343536下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部