上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116069 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

好啊,你说的哦,请你一定要到。

蛋素,偶森森滴为华猎妈能否打破介个不超预算的神话担心。想当年,偶预备超支50%结果超预算3倍都未搞掂。偶滴玻璃心粉碎成几万份来悔都悔不完呀.

RIAN妈  懂鸟是个追求完美的人,预算是为了无限次地超越!  发表于 2012-11-6 09:52
华猪妈妈  我就只有4W了,超左都无钱比。哈哈。  发表于 2012-11-4 17:45
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

不知道大家拿到门匙后第一件要做的事情是什么?我呢,就是带爸爸和哥哥去看房,让爸爸安个心,虽然房产证未 ...

爸爸永远都系最爱自己个女既男人~

amee  那是,百分百不求回报的男人  发表于 2012-11-5 10:06
华猪妈妈  系啊,以后都爸爸妈咪开开心心的。  发表于 2012-11-4 17:48
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

楼主加油,包工头给我报价,不包砖,不包门,不包拆墙,39000不过,你懂的,预算真的是用来超的! ...

是的,我也非常的担心。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

我的预算比猪妈的还低,咋办,我甚至和老公讨论过自己刷墙的可能性

有时间真的可以自己刷,特别是看了赵园园的帖,不过肯定累断手。。

RIAN妈  就刷刷表面是可以的,雨爸也做过,但是要刷腻子粉啊什么的,我看还得专业人员。  发表于 2012-11-6 09:53
RIAN妈  就刷刷表面是可以的,雨爸也做过,但是要刷腻子粉啊什么的,我看还得专业人员。  发表于 2012-11-6 09:53
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

为了小猪的读书一切都是值得

嗯,努力努力,再努力。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

窗帘布啥的啊

是啊, 我说了,4万有钱剩,可以买个超薄电视机,淘汰我家唯一的电视,21寸。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

要精打细算哟

今天一下午就是在算帐。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

基本的硬装还是要一次性到位好些.

是啊,昨晚和哥哥又讨论了灶和抽烟机怎么摆。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

蛋素,偶森森滴为华猎妈能否打破介个不超预算的神话担心。想当年,偶预备超支50%结果超预算3倍都未搞掂。偶 ...

我就只有4W了,超左都无钱比。哈哈。

小糖果屋  我家四万都没有  发表于 2012-11-4 20:25
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

系啊,以后都爸爸妈咪开开心心的。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

感谢您参加我们的装修日记大赛!期待毕业照!

希望年前能搞定吧,过年有新屋住。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

恭喜!!!门呢?也是一大堆费用,各种天花· 3.5W·静观结果·

是啊是啊,一说这些项目我就头大,没钱没钱,怎么办。。。
博名绿叶

高 二

经验值
真实的社会谁都会遇上这样那样的问题,有问题欢迎说出来,大家给建议,

经验值
BB生日

我就只有4W了,超左都无钱比。哈哈。

我家四万都没有

经验值
回复 华猪妈妈 的帖子

抱抱,超能理解,就像我刚出来工作时,老爸怕我没钱用,骑了一个半小时的自行车,只为了给我送200块。现在想想,最爱自己的永远都是父母。

华猪妈妈  好感动!不求回报的真心付出的男人,就是父亲。  发表于 2012-11-5 17:57

经验值
BB生日
回复 沛儿mama 的帖子

呵呵,是啊,想起我刚毕业那会,每次回家,爸爸妈妈都会问我,有钱用没得哟~~

amee  基本都是给父母的人路过下,  发表于 2012-11-6 09:45
华猪妈妈  是啊,现在爸爸妈妈也说不需要给钱他们,有钱自己存着。非常的惭愧。  发表于 2012-11-5 17:59

经验值

那是,百分百不求回报的男人

华猪妈妈  所以爸爸永远是最高大的。  发表于 2012-11-5 18:01
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

最了解自己的还是家人

华猪妈妈  我觉得你是女的,对不对?  发表于 2012-11-5 18:02
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

回复 华猪妈妈 的帖子

抱抱,超能理解,就像我刚出来工作时,老爸怕我没钱用,骑了一个半小时的自行车,只 ...

好感动!不求回报的真心付出的男人,就是父亲。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

回复 沛儿mama 的帖子

呵呵,是啊,想起我刚毕业那会,每次回家,爸爸妈妈都会问我,有钱用没得哟~~ ...

是啊,现在爸爸妈妈也说不需要给钱他们,有钱自己存着。非常的惭愧。

amee  幸福的华猪有这样好的爸爸。  发表于 2012-11-6 09:44
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部