上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116107 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

上门量大门房门了,发现了一个新式机器,
我OUT了,第一次见,
是第三世界来的外星人吗?

哈哈,原来是地面的标线。

行到边,界线就显示到边。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

订完门,然后订窗。
老公说一定要铝塑窗,不要铝合金。
铝合金会响,
然后一定要海螺的,其他料都不要。
我不懂,只能听他的。

一家店的海螺200元一平,但手艺差一点。
另一家210元一平,师傅看上去还行,于是定了这家。

话说这个师傅上门量我的阳台,在没有防盗网的情况下,
直接跳上阳台去,上演不要命的真功夫。
妈呀,我家六楼哇。不要吓我呀。
当时吓得我腿都软了,直叫小心点!小心点!
师傅说不怕不怕,
因为不记得数据,又跳上去量转角位的房顶。
跳上跳下的量了几遍。
我已经被他吓到不行。

有人订了铝塑的,师傅正在搞。

这个机器干什么用的?

chuancharles  铝塑比铝合金便宜,但铝塑用久会变色,变型!  发表于 2012-12-6 15:09

经验值
BB生日
这个价钱不错啊

经验值
原料是铝塑的窗比较好嘛

华猪妈妈  是吗?我完全不懂,只见别人说,铝合金好。但老公硬要铝塑。  发表于 2012-12-5 17:10
冰安妈咪  好看些  发表于 2012-12-5 17:09

经验值
BB生日
今天定了水泥沙,瓷砖,这是闹那样啊,我简直就是个包工头

华猪妈妈  包工头,下次订厨柜,你要帮我看看哦。  发表于 2012-12-5 17:10

经验值
BB生日

原料是铝塑的窗比较好嘛

好看些
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

包工头,下次订厨柜,你要帮我看看哦。

冰安妈咪  一起去看,橱柜价格很透明的  发表于 2012-12-5 17:13
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

原料是铝塑的窗比较好嘛

是吗?我完全不懂,只见别人说,铝合金好。但老公硬要铝塑。

版记妈妈  现在好的铝塑也很贵  发表于 2012-12-6 09:52
冰安妈咪  铝塑好看,易打理  发表于 2012-12-5 17:13

经验值
BB生日

瓷砖进场了,搬运费花了400多,妈哟,好肉疼。

只知道最大块的是客厅和房间的地砖,

我好肉疼啊,预算超了一千五

版记妈妈  初入门是要交点学费的,以后就有经验传授给别人了,到时,我需要时,记得提醒下  发表于 2012-12-6 09:54

经验值
BB生日

包工头,下次订厨柜,你要帮我看看哦。

一起去看,橱柜价格很透明的

经验值
BB生日

是吗?我完全不懂,只见别人说,铝合金好。但老公硬要铝塑。

铝塑好看,易打理
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

冰安妈咪 发表于 2012-12-5 17:13
铝塑好看,易打理

这个海螺牌铝塑除了白色,没有其他色,点解?
其他的有红木色的噢!

版记妈妈  之前把家里整个阳台用铝塑窗封起来作书房。。。用了我好几K呢  发表于 2012-12-6 09:57
版记妈妈  白色是它的本色吧,我家用的也是白色  发表于 2012-12-6 09:55
冰安妈咪  红木色那个是喷漆的,铝塑也有其他色的,红黄都有,白色大众化一点  发表于 2012-12-5 22:01
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

冰安妈咪 发表于 2012-12-5 17:13
一起去看,橱柜价格很透明的

好,那些尖锐的专业的名词,你去发问!

冰安妈咪  包在我身上  发表于 2012-12-5 21:58
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

冰安妈咪 发表于 2012-12-5 17:08

我跟老公说,80块包水泥沙,被人家赚了20一平,他回答我:是啊,我知道!
o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

冰安妈咪  呵呵,这边是这个价,我这不是没找到包工包料的,咬着牙打硬上吗  发表于 2012-12-5 21:57

经验值
BB生日

我跟老公说,80块包水泥沙,被人家赚了20一平,他回答我:是啊,我知道!
o_Oo_Oo_Oo_Oo_O ...

呵呵,这边是这个价,我这不是没找到包工包料的,咬着牙打硬上吗

经验值
BB生日

好,那些尖锐的专业的名词,你去发问!

包在我身上

经验值
BB生日

这个海螺牌铝塑除了白色,没有其他色,点解?
其他的有红木色的噢!

红木色那个是喷漆的,铝塑也有其他色的,红黄都有,白色大众化一点
黑玫瑰

黄金长老

经验值

过气水母一枚,现在咸鱼翻身。又冒泡了。

不能这么无礼,我可是你这贴的水客呢,哼

华猪妈妈  哈哈,我这帖的点击率和回复率得靠你啦。  发表于 2012-12-6 11:19
黑玫瑰

黄金长老

经验值

我说的是版,哈哈。

还点名了,怕没人知道你是在踩紧我呀。。。

华猪妈妈  哈哈,我知道某人是绝对不介意的。  发表于 2012-12-6 11:20
黑玫瑰

黄金长老

经验值

我准备更新了啊,你慢慢水,先搞图。

7878,先忙你的事
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部