上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 30751 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!! ...

开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

讨厌手快的人..............................

平时我成日都走宝既,今日好彩哇~~~~

芝麻扭一扭  我又要看  发表于 2012-10-29 15:26
水阡陌7150  证明我跟你有猿粪............握爪..............  发表于 2012-10-29 15:09
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这 ...

神马意思,说同事长得像广东人就是夸奖她的意思么??????
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我想起我某个同事了,大家吃饭的时候她好嗲地说,讨厌,怎么都说我长得像广东人,我不是广东的啦。原来是这 ...

水阡陌7150  就是说她太黑,太瘦又不高的意思! !!!!!!!!!  发表于 2012-10-29 15:11
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

哈哈,我截到图~~~~

+1,等水水出名了,这些都是钱钱啊,可以卖钱的

水阡陌7150  什么叫一失足成千古恨,这就是了...............  发表于 2012-10-29 15:19
RYANTAN  分分钟几百个上落啊~~~  发表于 2012-10-29 15:12
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经常有人问我,你不是广东人吧,普通话那么好,可是长得黑黑黄黄瘦不拉叽的,你到底是哪里人嗫? ...

我一开口说普通话,人家就说我是纯正的广州人煲冬瓜了

经验值

平时我成日都走宝既,今日好彩哇~~~~

证明我跟你有猿粪............握爪..............

经验值

就是说她太黑,太瘦又不高的意思!
!!!!!!!!!

ljx  但是这位同事嗲着说哦  发表于 2012-10-29 15:12
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

D人一开口就同我讲煲冬瓜............

算,5解析......

是看到你身形,还是样子,还是皮肤还是口音???????哈 哈!!!!

RYANTAN  睇样咯...............就一外省人既样.......  发表于 2012-10-29 15:14

经验值
BB生日
我有曾经试过有人这样说,但是我问为什么的时候,她补充一句:你的普通话那么准。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

就是说她太黑,太瘦又不高的意思!
!!!!!!!!!

但是这位同事嗲着说哦

水阡陌7150  同事是嗲着说:“我不是!”意思她不喜欢别人说她广东人,但又不好翻脸啊!  发表于 2012-10-29 15:30
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

分分钟几百个上落啊~~~
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

是看到你身形,还是样子,还是皮肤还是口音???????哈 哈!!!!

睇样咯...............就一外省人既样.......

ljx  肥,壮,白,笑眯眯  发表于 2012-10-29 15:16
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

睇样咯...............就一外省人既样.......

肥,壮,白,笑眯眯

RYANTAN  太正确啦.....  发表于 2012-10-29 15:35

经验值
一笑而过。
爱上灰太狼

学 士

经验值
BB生日

我仔细研究了一下自己,就一黑黄瘦粗
绝对就一广东女人形象

好吧,俺是广东人,符合了上面的条件,除了瘦之外.........
猪仔

博 士

经验值

偶是超多地方混血,同事戏称偶:典型两岸三地。
据说看起来比较像江南人

经验值
应该还有这样的:
你的普通话说得很好啊,一点也不像本地人。

经验值

什么叫一失足成千古恨,这就是了...............

RYANTAN  哦耶耶,哦啦啦~~~~~~截到图觉得实在太有成就感啦~~~  发表于 2012-10-29 15:36
猪仔

博 士

经验值
我觉得广府一带人的长相和客家、潮汕都是有区别的

五指山下  潮汕女孩是我见过的本地女孩中最肤白貌美的  发表于 2012-10-30 15:48
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

删除了!

艹~~~!!!再来一次~!!!

RYANTAN  我都有啊~~~~俾几钱啊~~~~~~~~  发表于 2012-10-29 15:37
ljx  要吗,一百万卖给你  发表于 2012-10-29 15:24
‹ 上一主题|下一主题
原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部