上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 736 | 浏览: 113678 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...

经验值
码字辛苦啊,看的人给点回应呐各位展开想象猜下接下来发生神马事了,我吃完中午饭回来更新结果。现在要做报表。

陈千千节  能想到很多种,一是钟奶奶坐在山顶上对着你们笑,二是钟奶奶跟卫国在一起聊天,啊啊!!我头皮在发麻!!!  发表于 2012-10-19 13:26

经验值

掉坑了!!!

怕掉坑就晚上来看了,反正吃晚饭之前我会坚持把一个故事的结尾写完的。
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
LZ,加油

经验值
LZ第一句让我震惊了....90年.............

水阡陌7150  90年怎么了?发生什么大事让你震惊了?  发表于 2012-10-19 11:44

经验值
LZ第一句让我震惊了....90年.............

经验值

90年怎么了?发生什么大事让你震惊了?

aiaixia2003  哈哈,太年轻了,让人家不能适应  发表于 2012-10-19 19:28
毛一发  没啥,被年轻的你震到了  发表于 2012-10-19 14:54
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

水阡陌7150 发表于 2012-10-19 11:28
码字辛苦啊,看的人给点回应呐各位展开想象猜下接下来发生神马事了,我吃完中午饭回来更新结果。 ...

谁叫你经常到处逛

经验值

后来卫国哥哥的棺材就顺利进村了。。。
后来卫国哥哥真的长眠在屋后的小竹林,跟自家的菜地作伴。。。。。 ...

伤心又感动。看的我泪盈眶的。。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

味极鲜的酱油收到没?我收到了。三支啊!

啊,无搞呢点野啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也是韶关的,我们叫山NIAN子,很亲切哦,小时候就是满山去摘,越黑越香甜
鬼故事我也爱看,很带劲,楼主继续加快脚步啊

经验值
BB生日
来了。。。
豆豆妈妈

硕 士

经验值
等下文..........

经验值
赶上直播。。。。

馒头

大 专

经验值
BB生日
钟奶奶原来根本就没在家,跟你们去的不是钟奶奶??//

水阡陌7150  吓,我被你吓死了,馒头。  发表于 2012-10-19 12:48

经验值

钟奶奶原来根本就没在家,跟你们去的不是钟奶奶??//

吓,我被你吓死了,馒头。

经验值

吃完饭还没有消化,又苦命的回来码字,哎╮(╯▽╰)╭

经验值
BB生日
楼主,继续啊!

经验值
BB生日
又想看,又胆小啊

经验值
BB生日

别啊,楼主,我一直都在守着呢

我昨晚就开始看了!!等着呢

经验值
BB生日

有人知道这幅图片的小朋友在干什么吗?在摘学名叫桃金娘,我们客家话叫乌捻子的一种山果。看到这幅图 ...

我们客家人都知道吧。有一次我吃太多了,拉不出便便,~~~~~~~

ljx  抠!!!  发表于 2012-10-19 13:20
‹ 上一主题|下一主题
开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部