上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 736 | 浏览: 113574 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...

经验值
看完了,看得鸡皮都起了,不过,还是想看。

经验值
那个姓江跟你表姐那个故事有关系?是不是我理解错了,别拍我

水阡陌7150  你还没反应过来,上来找我们的就是那个姓江的啊!  发表于 2012-10-20 22:46

经验值

那个姓江跟你表姐那个故事有关系?是不是我理解错了,别拍我

你还没反应过来,上来找我们的就是那个姓江的啊!

经验值
BB生日
好吧,我承认我是为了那5经验值来的

经验值
BB生日
头皮发麻了,肿么办,晚上还要起床给宝宝冲奶粉。。。v69

水阡陌7150  只要你起来的时候你们家音响不要突然放“女人花摇曳在红尘中~~~~~~~~~~~~~~~”就没事!!!!!!!!!!  发表于 2012-10-21 21:08

经验值
啊。。。。不是吧,今晚怎么睡觉啊你这样说。。v69

经验值
我开始以为是男人猥琐行为。。。以为是有人搞鬼。。。。吓死。。。

水阡陌7150  亲,慢半拍的思维蛮好的╭(╯3╰)╮,真的。  发表于 2012-10-21 21:10

经验值
BB生日
55临睡前上来看看,结果……
这叫我咋睡

水阡陌7150  以后记得,什么时候好奇都可以,要睡觉的时候不要太好奇。  发表于 2012-10-21 21:11

经验值

04年才初中毕业,,,,呜,我恨你

14岁毕业真早啊。。我17岁啊。。

经验值

我也是帅头像,,,,点解不叫我叫哥哥?

因为你太红了,大家都知道你是六妈了。。我不说的话,人家都以为我是男的。嘿嘿

经验值

回复 aiaixia2003 的帖子

6妈,你还说你害怕,一看就是个资深的8婆,怎么会害怕这么浅的话题,我都没上恐 ...

好多六妈

经验值

从糖水店出来,我全身都冰凉冰凉的。想打电话给老妈问下,又没有手机。只好去公用电话亭打电话给老妈:“喂 ...

可以听到那鬼魂的声音,据说很原来的声音

经验值
看完了。。等星期一更新新的故事啊
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

我容易嘛我,人家靖江文学网上那些签约拿工资的写手一天也就一更,我是完全义务的一天七更,八更还要被你们 ...

哈哈,爽系监督组长,专门帮我地催你写文~~~好快D交功课啦~~

水阡陌7150  哭%>_<%~~~~~~~~~~我恨她~~~~~~现在只要我在谈天版出现她就催我~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-10-21 21:12
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

我决定了,我妈遇蛊的那件事先不写,涉及太多地名信息了,一不小心我就会给有心人人肉搜索出来,等我处理一 ...

边个骚扰你,帮你飞把18仔过距!!!!
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
睇左了........

好彩我大白天睇................

好彩我无记性,所以5会记得好清楚...........

水阡陌7150  就话你胆肥就好啦!明明就唔惊,,使乜嘢讲好彩无记性,所以5会记得好清楚。  发表于 2012-10-21 21:13

经验值
BB生日
追了几天,蛮好看的,LZ加油啊

水阡陌7150  灰常感谢你的支持。明天来更新。PS:好稀饭你的头像。有喜感。  发表于 2012-10-21 21:14

经验值
BB生日
周末放假去了??

经验值
BB生日
那就有空再来码字吧

经验值
BB生日
个个鬼古都好好看
‹ 上一主题|下一主题
开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部