上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 736 | 浏览: 113586 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...

经验值
一口气爬到最后,楼主快点更新哈

经验值
看了一遍不敢看了胆小,LZ赔钱

水阡陌7150  赔你1MB吧,多了木有,多了你找爽爽妈去,这个帖子是她叫写的。  发表于 2012-10-19 19:52

经验值

大屁股你来啦

来了个口水客户一聊聊了几个小时:(

经验值
BB生日
LZ是韶关的吗?我也是韶关客家的,摘桃金娘那个图片很亲切

水阡陌7150  感谢老乡来捧场!  发表于 2012-10-19 19:51

经验值
BB生日

1 马上有钱

后来卫国哥哥的棺材就顺利进村了。。。
后来卫国哥哥真的长眠在屋后的小竹林,跟自家的菜地作伴。。。。。 ...

真的是好伤心啊

经验值
BB生日

1 马上有钱

90年怎么了?发生什么大事让你震惊了?

哈哈,太年轻了,让人家不能适应

经验值
BB生日

1 马上有钱

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~被你吓死!我不写了,你帮我续写吧,我没你想象力 ...

啊,,,好恐怖,,,想象力太丰富了

经验值
BB生日

1 马上有钱

其实矿山嘛。再怎么小心翼翼也会出事故,死人。我记得有一年最严重,发生了三起事故,死了19个人。死的人多 ...

哈哈,祝你早日看到金老鼠

经验值
BB生日

1 马上有钱

今天可能就写到这里了,也可能六点之后还会更新一段,因为五点半要开总结会啊。尼玛做市场开发的就是烦,一 ...

水水,,,快来更新贴子了!

Hangbaobeibei  六妈你来得太迟了  发表于 2012-10-19 21:02
水阡陌7150  O(∩_∩)O6妈你来啦,我有预感我的帖子要火了。今天不行啊,家庭妇女,要做饭。今天做麻辣水煮鱼。明天啊,明天更新最少两个故事。  发表于 2012-10-19 19:50

经验值

O(∩_∩)O6妈你来啦,我有预感我的帖子要火了。今天不行啊,家庭妇女,要做饭。今天做麻辣水煮鱼。明天啊,明天更新最少两个故事。

经验值

LZ是韶关的吗?我也是韶关客家的,摘桃金娘那个图片很亲切

感谢老乡来捧场!

经验值

看了一遍不敢看了胆小,LZ赔钱

赔你1MB吧,多了木有,多了你找爽爽妈去,这个帖子是她叫写的。

ljx  还水,快写,大家等得脖子都长了  发表于 2012-10-19 21:08
番禺人家

高 三

经验值
BB生日
火速占个坑
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

六妈你来得太迟了

aiaixia2003  人家去扶贫去了  发表于 2012-10-19 21:49
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

赔你1MB吧,多了木有,多了你找爽爽妈去,这个帖子是她叫写的。

还水,快写,大家等得脖子都长了

经验值
疯了疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~写了一大段居然没有了,抽风的妈网啊~~~~~~~~~~~~~~~~吐血~~~~~~~~~·

经验值

阿青走进红砖房。迎面扑来一股阴风,背脊好像有点发凉。屋子里空荡荡的,一件家具也没有,给人感觉好像是刚起好房子没来得及住就发生了什么变故,导致连门都没安上。不过儿子还在哭,阿青也顾不得许多,急忙蹲下来,背对着门给儿子把起尿来。
渐渐地,渐渐地,阿青感觉有丝丝睡意袭上来,眼皮好像要撑不起来了,好酸好酸,儿子也不知道什么时候,停止了哭泣,安静的好想睡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
突然“呱”的一声,伴随着翅膀拍打的声音,一只乌鸦从林间飞起,惊醒了阿青。咦,自己怎么会在这里睡着了?!霎时:恐惧沉沉叠叠漫上来,像水草一样疯长。只感觉头皮一阵阵发麻。阿青紧张的站起来,顾不得脚酸,抱着儿子跌跌撞撞跑出门往山下跑去,慌不择路,一路不敢回头,以至于没注意到,天,已经快黑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~•

书伟妈妈  呵呵小时候也听过类似没门的鬼屋的故事。  发表于 2012-10-25 13:48
nhwj2001  怎么那么像聊斋?  发表于 2012-10-19 23:41

经验值
BB生日

1 马上有钱

六妈你来得太迟了

人家去扶贫去了

Hangbaobeibei  我也很贫的!  发表于 2012-10-19 23:00

经验值

现在不都火葬了么?

我们那边还是全土葬
‹ 上一主题|下一主题
开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部