上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 736 | 浏览: 113855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...

经验值
BB生日
楼主写得不错,加油,在等下文呢。

水阡陌7150  谢谢支持!这篇已经结尾了,接下来都是小故事了。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-10-19 14:58

经验值
BB生日
LZ快点更新啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
等更新,估计lz在码字吧。

经验值
我们五六个大人,两三个小孩都静静的在门口大气不敢出的等着。也许过了五六分钟而已,但是我却感觉好像是过了一个世纪那么长。我想说话:又不知道要说什么,只好跟着大人沉默的等待着。房间里很静很静。没有一丝声响发出.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于:听到里间驼背叔叔喊了一声:“可以了,你们进来吧!”我抬起头看了看钟叔叔,只看到几个大人相互看了看,然后钟叔叔深呼吸了一口气,走上前推开了门。我们也跟在钟叔叔身后走了进去。我进去先往床上望了一眼:钟奶奶已经躺在床上闭着眼睛,看样子是睡着了。地上撒着米和香油,桌子上的蜡烛已经熄灭了。驼背叔叔正在整理他的帆布包。
钟叔叔赶忙问:“师傅,我妈她怎么样了,她还好吧!”
“暂时没事了,还好你妈平时心诚拜神。这次有关公爷说情。你妈这一劫算险险的过了。你妈在山上踩到了以前一个战国将军的墓,把人家房子都踩平了,又在人家门口拉尿。所以被上身了,跟了回来。我已经跟那个老鬼保证了,帮他重修一座更豪华的房子。摆上好酒好菜恭送他回去。今天太晚了,明天你去找几个人壮劳力。去买点河沙,水泥,上山去把人家的墓重修一下。再去买条烤乳猪,买两瓶绍兴黄酒,水果鸡鸭你看着买点,隆重请他吃一顿,这一劫就算过了。”
“好,好!谢谢师傅,只是这墓,我怕我找不到在哪里啊!”
“明天你把人找好,他自会带你去的。”
“这样就好,这样就好,谢谢师傅,你辛苦了师傅!”钟叔叔说着就把一个红包塞在驼背叔叔手里,驼背叔叔接了红包也不推迟,一边往外走一边说:“我先跟小王去宾馆住一晚,明早8点我过来帮你。

STTAILL  以前我们上山玩,看到坟墓,就远远地兜路走。  发表于 2015-4-19 13:46
ljx  看来那墓主人不够恶啊,不然那群小孩还有好果子吃么?  发表于 2012-10-19 14:54
ljx  我爆个料,小时候一群小朋友在山上玩,看见一群小孩在一墓边扔石头,走近一看,NND,有个头啊,还带着黑黑的头发。这么久了,我还记得那情景。  发表于 2012-10-19 14:53

经验值
BB生日
多些这类的神鬼故事就好了

水阡陌7150  亲,你也可以把你知道的写上来啊!大家一起分享讨论下。  发表于 2012-10-19 15:00

经验值
看得我毛骨悚然。。。赶上赶上
大师很高明啊

经验值
好神奇的事……

经验值
第二天一大早我就起来了,也不用妈妈帮我梳辫子,我自己穿了衣服扎了马尾就往外跑。走到门口妈妈干好端着早餐进来:“琳琳,你要去哪?坐下,吃早餐,今天你哪里也不许去。”

“妈妈,我吃了早餐可不可以去看下钟奶奶!”
“不行,你把早餐吃了,让爸爸带你上街买新衣服。”
“那妈妈,我吃完早餐去洗碗,也不要新衣服,我可以去看钟奶奶吗?”
“先把早餐吃了再说!”

我吃完早餐就被爸爸妈妈抱上了摩托车去了镇上,所以这后面的事我也没有亲眼看到。只是后来听莉莉讲。驼背叔叔一大早就由王司机开车接来了。钟奶奶看到驼背叔叔来了就领着驼背叔叔和钟叔叔他们上山找那个被钟奶奶踩到了的墓,这时的钟奶奶一点也不像平时的钟奶奶,这时的钟奶奶是很严肃的,双脚踮着脚尖快速的往前走。到了墓地,钟奶奶往旁边一倒:说了句:“累死孤了,回家了!”就睡着了。驼背叔叔就叫钟叔叔把周围直径一米的杂草全部割了。杂草割完了,果然看到有一个不怎么明显的小山包。小山包上刚好长了两棵茂盛的捻子树。估计当时钟奶奶看捻子树上的捻子结的茂盛,又摘不到树顶的,就踩上小山包了吧。
钟叔叔买了三包水泥,两包河沙,一百匹红砖。以每天300块的价格请了十个人帮忙和了水泥,用铁桶把水泥,红砖挑到小山包。用了半天就砌起了一座齐腰高的牌楼样子的墓。
然后又让人帮忙把烤乳猪,两大坛子绍兴黄酒,鸡鸭鱼肉祭品抬到山上:驼背叔叔烧起香纸蜡烛做了一场法事。然后把黄酒撒在了墓地四周,烤乳猪,鸡鸭鱼肉留在了墓前。法事做完了,驼背叔叔说没事了,这劫已经过了。就让钟叔叔把钟奶奶背回了家。
后来我们问起钟奶奶。那天和我们上山摘乌捻子到底发生了什么。钟奶奶说;只记得和我们从半山腰摘起。后来发现左边的捻子树长得更茂盛,就往左边去了,再后来就什么都不记得了,至今对于自己是怎么回到家的一点印象都没有。

陈千千节  驼背叔叔真的是高人哪!要他出现才可以平息这些灵异事件。  发表于 2012-10-19 14:56

经验值

90年怎么了?发生什么大事让你震惊了?

没啥,被年轻的你震到了

水阡陌7150  亲,不要震惊,我上深圳妈网,还有92年的MM上妈网,孩子都两岁多了。  发表于 2012-10-19 14:56

经验值
很久之后:我问爸爸妈妈:问哥哥,问舅舅,问知情的人:都说我记错了,根本没有这样一回事。可是我转学以后:跟莉莉通信有一次提到了这事,莉莉都说还有印象。只是爸爸妈妈哥哥舅舅都不承认有这样一回事。都说我年级太小。把梦当成现实了。
后来长大了,我也觉得这件事很荒诞,渐渐的我也开始遗忘了。只是当我看到捻子的时候,我脑子里就会浮现这件事............................................
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我们五六个大人,两三个小孩都静静的在门口大气不敢出的等着。也许过了五六分钟而已,但是我却感觉好像是过 ...

看来那墓主人不够恶啊,不然那群小孩还有好果子吃么?

经验值

没啥,被年轻的你震到了

亲,不要震惊,我上深圳妈网,还有92年的MM上妈网,孩子都两岁多了。

经验值
BB生日

第二天一大早我就起来了,也不用妈妈帮我梳辫子,我自己穿了衣服扎了马尾就往外跑。走到门口妈妈干好端着早 ...

驼背叔叔真的是高人哪!要他出现才可以平息这些灵异事件。

经验值

楼主写得不错,加油,在等下文呢。

谢谢支持!这篇已经结尾了,接下来都是小故事了。。。。。。。。。。。。。。。
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

ljx 发表于 2012-10-19 14:53
我爆个料,小时候一群小朋友在山上玩,看见一群小孩在一墓边扔石头,走近一看,NND,有个头啊,还带着黑黑 ...

NND 你这个更恐怖

ljx  我也觉得太恐怖,以致我现在还记起那场景,有时作梦会到那个山头,郁闷死我了  发表于 2012-10-19 15:01

经验值

多些这类的神鬼故事就好了

亲,你也可以把你知道的写上来啊!大家一起分享讨论下。

经验值

我爆个料,小时候一群小朋友在山上玩,看见一群小孩在一墓边扔石头,走近一看,NND,有个头啊,还带着黑黑 ...

你这个估计是埋得不深。被黄鼠狼挖出来了.................
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

NND 你这个更恐怖

我也觉得太恐怖,以致我现在还记起那场景,有时作梦会到那个山头,郁闷死我了
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
那座山因国家建设已经推平了,我爷爷以前的墓在那里,现在都搬了
偶尔作梦,还是那山头,还有很多墓,有些还是打开的,也见棺材
NND,吓死偶了,为神马见棺材还没发财呢
‹ 上一主题|下一主题
开贴八一八那些年我所经历过的荒诞,离奇鬼事 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部