‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 4333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

说说我在421刻骨铭心生产记

经验值
最担心的就是生后有突发情况医生带着一堆实习的人围着你,感觉自己是实验工具一样供他们用~晕死,不要给我碰上啊~~

mailifang  就是啊,一点都不顾及病人感受!想想都害怕  发表于 2012-10-15 15:41
萝卜B

高 一

经验值
BB生日
天阿。好恐怖

mailifang  只好自认倒霉,这种事情都给我遇到了,感觉助产士的技术不行啊  发表于 2012-10-15 15:41

经验值
BB生日
当妈妈的深刻体会啊

经验值
BB生日

最担心的就是生后有突发情况医生带着一堆实习的人围着你,感觉自己是实验工具一样供他们用~晕死,不要给我 ...

就是啊,一点都不顾及病人感受!想想都害怕

经验值
BB生日

天阿。好恐怖

只好自认倒霉,这种事情都给我遇到了,感觉助产士的技术不行啊

carrot_baby  你的宝宝好可爱啊。辛苦也值了。但是我现在开始害怕到我自己的时候了。  发表于 2012-10-15 18:03

经验值
BB生日
回复 kissreiko 的帖子

所以说当妈不容易,难怪歌都唱“世上只有妈妈好”当妈真的好伟大,以后要更加孝顺自己老妈了,呵呵

萝卜B

高 一

经验值
BB生日

只好自认倒霉,这种事情都给我遇到了,感觉助产士的技术不行啊

你的宝宝好可爱啊。辛苦也值了。但是我现在开始害怕到我自己的时候了。

经验值
个人觉得不是啊,我是2月底号生的,现在宝宝都7个月啦。421医院感觉不错,我住单人房,的,价格合理和环境也不错。最重要单间让产妇可以休息好,老公也有一张床休息。比起旁边的177(省二医)好多了,我住的单间才144一晚。我们龙**好多个姊妹也是今年在421生的,医生感觉好好啊,我剖腹产的手术全过程也是医生和麻醉师,护士有讲有笑进行,让我放松了,好快的完成了,顺利生了宝宝。我主刀医生是孙成玲,是军医来的,人好好,细心。产假一直也找她负责的,另外秦棠妮主任也很好,我另外两个姊妹是她主刀的。其实,实话说感谢421,我当时高危,羊水得40,迟了一周,所以当时果断顺改剖了,生的时候还把卵巢一个囊肿也一起取出来。现在想想,当时真的好彩了。现在半年多过去了,我家宝宝健康快乐成长,我是真心上来说句公道说话,我是广州本地人,也是觉得没有后悔选择421生产,请各位姊妹自己好好感受吧,每家医院也是有负面的,也有正面的,千万要理智点去看待。我自己亲身经历了生产,把感受在此说说。

mailifang  单人间跟三人间当然没得比了,呵呵,我住的是三人间,母婴同室,想想晚上三个小宝轮流哭,哪有得好好休息,呵呵,  发表于 2012-10-17 17:11
mailifang  美妈遇上了好医生,真幸运,哈哈  发表于 2012-10-17 16:37

经验值

小吴B妈 发表于 2012-10-16 15:02
我也是在421医院生产的,我感觉倒是挺好的。医生态度都很好啊,那个叫孙成玲的主诊医生总是笑眯眯的。实习 ...

同意都楼上,我另外有个421群,里面的姊妹都是周荣向,孙成玲接生的,她们反应都是楼上你所说。真心讲句,没有选择错误在421生产!

mailifang  看来在适当的时候遇上好的医生很重要啊,怎么我就那么倒霉。。。。呜~~  发表于 2012-10-17 17:10
hg

经验值
抱抱楼主,我听到再多的生产记事都没有怕过,因为我相信宝宝会给妈妈力量。只是这次楼主没那么幸运。打打你宝宝的小屁屁,叫她长大后一定要好好孝顺妈妈。

mailifang  是啊,等她长大了告诉她,让她知道当妈的伟大啊,哈  发表于 2012-10-17 17:08

经验值
BB生日
美妈真厉害,我决定到时候快生时,再来好好请教哈

mailifang  互相交流,哈哈  发表于 2012-10-17 17:08

经验值
BB生日

个人觉得不是啊,我是2月底号生的,现在宝宝都7个月啦。421医院感觉不错,我住单人房,的,价格合理和环境 ...

美妈遇上了好医生,真幸运,哈哈

经验值
BB生日

我也觉得421很好。我当时想着如果二胎不出国生也会继续考虑421的。
421的服务很好,环境很不错,医生和助产 ...

可能是因为我是凌晨时候生吧,助产士人手根本不够,忙不过来,主诊医生就只有一个,三张产床同时进行分娩,想想那个忙啊,医生助产士哪顾得上

乖乖女慧雯  我是下午生的,只有我一个产妇在产房生,那个助产士还一直哄我,跟我开玩笑~~好搞笑的是,当时我还跟2个助产士谈了2张单~~  发表于 2012-10-18 08:53
妞妞

高 二

经验值
BB生日

我也打算在421生BB,请问待产包是你自己带的?医院有强制要求用医院的吗?多少钱一包?你住的是单人房还是 ...

在421剖腹完后悔死了……伤口超大~~~超粗的一条痕~~和N个朋友对比过~~想去的还是考虑一下吧……不是才刚有个在421生完BB出事了的么?
妞妞

高 二

经验值
BB生日

回复 mailifang 的帖子

请问省二是在哪里啊???

就是421旁边啊…

经验值
BB生日

我住的单人房,100多吧~~

单人间好多了,我的是三人间,好吵,呵呵,一天都见不到秦医生一次

经验值
BB生日

抱抱楼主,我听到再多的生产记事都没有怕过,因为我相信宝宝会给妈妈力量。只是这次楼主没那么幸运。打打你 ...

是啊,等她长大了告诉她,让她知道当妈的伟大啊,哈
‹ 上一主题|下一主题
说说我在421刻骨铭心生产记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部