‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 7433 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【国庆自驾游】韶关金秋好风景-长城自驾好心情--中秋国庆8天乐悠 ...

经验值
BB生日
我们那里叫地苞哈哈

经验值
不错,帮顶。。。

经验值
BB生日
我也是韶关滴……过来顶下华丽丽滴田园大片!!!
大半年木有回去了哎……月底某周末要回去办点事

经验值
BB生日
我还是14年前去的南华寺呢,现在每次回韶关只是经过而已。呵呵!

超多乡村美图啊,一定要支持LZ的大片。

经验值

韶关好漂亮!有机会要去旅游一下。楼主的贴好强大,介绍好详细,谢谢分享!

chuhan2528  我滴神那,楼主转入顿岗的河边那条路就是我回我家的路,楼主去将军栋的路就是我常常去外婆家的路,外婆家在瑶族乡!好亲切好亲切。  发表于 2012-10-13 15:46

经验值
BB生日

韶关好漂亮!有机会要去旅游一下。楼主的贴好强大,介绍好详细,谢谢分享! ...

我滴神那,楼主转入顿岗的河边那条路就是我回我家的路,楼主去将军栋的路就是我常常去外婆家的路,外婆家在瑶族乡!好亲切好亲切。
小蜡笔布衣

高 一

经验值
BB生日
好丰富呀,有车真好

经验值
BB生日
熟悉的景点

经验值
BB生日
最详细的游记了,好多照片是开车拍的哦

经验值
BB生日
老乡,顶一个。。。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

10月2日,第三天,广州车友喜相聚,江湾温泉好逍遥

我,老黄,大头虾留影

这个鸡汤吸引啊

经验值
BB生日

快乐鱼池 发表于 2012-10-12 19:43
10月3日,第四天,韶关风光好,韶城夜色美
南华寺礼佛,丹霞山看景
上午我们去了南华寺,南华寺地处宝林山 ...

好漂亮的家乡景色,同为市区人,不顶对不起我们家乡了~~~~

经验值
BB生日

快乐鱼池 发表于 2012-10-11 22:23
中秋国庆8天假期,遇到国家第一次重大节假日高速路免费的政策。决定去韶关和亲人过节,随便游览韶关的美丽 ...

“番禺车友会”,韶关人同在番禺耶!!!

经验值
哇,楼主博学多才哦,支持!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

没有秋天的感觉,韶关这时候不是应该有杏叶么?

去南雄有很多杏树

经验值
BB生日
我又系韶关人中秋囯庆也回韶关了,老乡,一定要顶贴

经验值

[回复]韶关金秋好风景 假期长城自驾好心情

不错,马克
回复来自[广妈iPhone客户端]
Merry

高 三

经验值
好亲切,还到了我真正的家乡喔,我家是始兴深渡水的,有没有去看那铁索桥?我小时候在那长大的.

冰月清秋116  始兴老乡握个手,我是城南的  发表于 2012-10-14 10:11
‹ 上一主题|下一主题
【国庆自驾游】韶关金秋好风景-长城自驾好心情--中秋国庆8天乐悠 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部