‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 22829 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

绿色环保,温馨小家

蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

soso0701 发表于 2012-10-11 14:50
LZ,是富力新港城吗

是的,就是富力金港城这个盘
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

redredhome 发表于 2012-10-11 14:51
您好,我想要实木的淘宝店,谢谢

美妈,已经短你了,不过你在番禺,貌似有点远,可以打电话或者QQ问下
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

zhongxiuxia 发表于 2012-10-11 15:25
请问这个小区对以后小孩读书方便吗? 我也对这个楼盘感兴趣哦. 我现在在白云区上班,感觉还是挺近的. ...

小区有2所幼儿园,还有富力实验小学;幼儿园收费相对贵点,毕竟设施那些比较齐全也先进些,小学是公立的
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

宝宝峰 发表于 2012-10-11 16:04
楼主,刚买房,短我一下家具地址谢谢!

已经短你了,可以参考下,看个人喜好了
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

木木鸭鸭仔仔 发表于 2012-10-11 16:07
发我一个淘宝店址,谢谢!开关贴的网址

开关贴是买牙刷架、贴纸等东东时送的,这个网上超级多哦,网址也是很多,美妈可以网上淘淘

经验值
BB生日
松木感觉不错啊,贵不贵的?给个购买地址行不?
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

想到家里的床,这就来说说我家的儿童双层床。
因为新家是2房的,加上有了BB,老公就一直想买双层床,那样来客人了也可以睡多点人。但我当时是不打算买双层床的,感觉像宿舍,不那么自在。不过看到实木的双层床,确实很可爱有趣,于是最后还是买了双层床。放在房间,确实可爱了一些,如果大家买的小户型,也可以考虑下双层床。

经验值
房间很温馨哦,熊bearbear

经验值
我也正在装修叫,也想要这样的实木家具,能不能私信我一下他们的淘宝店铺?

经验值
BB生日
回复 bbrer 的帖子

有家有温馨,幸福

经验值
呵呵,不错

经验值

佑佑妈,赞一个,不错,我也是在花都,也是跟你一样大小的房子,准备装修,短那个实木家具的工厂地址给我啊,谢了!
叮叮铛铛

高 一

经验值

LZ请短我实木厂的网址和联系方式..多谢~~另外问下,LZ定做的衣柜一平方多少钱呀??

经验值
看起来还不错,不过颜色偏重了一点
郁金香

高 一

经验值
BB生日

很美。只要是自己参与付出的都会觉得珍惜。祝你幸福哦!

经验值
BB生日

我也要个淘宝地址。。。我想买衣柜。。。

经验值
BB生日
幸福的人啊。。。。俺就看看那楼价啥时候会跌一下,然后让俺也能住上那么美的房子。。

经验值
BB生日
求家具淘宝地址啊!我也是花都的。
如若初见

白银长老

经验值

好莱客装修日记大赛
户型:2室2厅
建筑面积:84平方

家,有人气,有爱,就是一个温暖的家。值得留恋的家。

经验值
楼主,我也是金港城F11栋的,还未搬过去住,你的装修风格好温馨啊,好喜欢。我是去年4月份买的,当时的小金价格不便宜啊,还在懊恼中呢。
‹ 上一主题|下一主题
绿色环保,温馨小家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部