‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 22847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

绿色环保,温馨小家

蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

毛毛的靓妈咪 发表于 2012-10-11 10:14
LZ的电脑台哪买的呀?是我家孩他爸一直想要的款呢。

电脑卓也是淘宝买的,自己安装的,好像是150块

蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

lan妈妈 发表于 2012-10-11 10:14
很好,祝幸福快乐

谢谢,大家都要幸福

经验值
BB生日
回复 bbrer 的帖子

我家也打算用实木家具, 能短下网址吗? 谢谢。

蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

934024768 发表于 2012-10-11 10:29

佑佑妈:房子真不错!对你的衣柜和书桌很感兴趣.可以告诉我价钱和淘宝地址吗?谢谢哦pi ...

书柜是订做的,在员村山顶这边的亚丹衣柜订做的,免费送货安装,一个衣柜大概是5K左右;书桌是淘宝买的,自己安装,价格好像是150块
Merry

高 三

经验值

bbrer 发表于 2012-10-8 11:43
子晶妈,我家具都是实木的,虽然是个小厂,但是质量不错,价格也便宜,在白云区,我私信发你了他们的淘宝 ...

美妈:发家具的网址给我吧,我家也要做好多家具。

经验值
BB生日
楼主,能不能短我这家松木家具厂的淘宝店铺,价位。谢谢
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

elaine_feng 发表于 2012-10-11 10:39
不错,确实温馨!

谢谢了,一个小家来之不易

经验值
BB生日
我也想经实木家具小店的联系方式。烦楼主短给我。谢谢!
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

漂亮宝贝2005 发表于 2012-10-11 10:39
感觉很温馨噢。赞一个!

谢谢,不在于有多华丽,感觉温馨就足够i了
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

家有懒妈 发表于 2012-10-11 10:41
佑佑妈,富力金港城现在是多少钱一方呀,周边配套咋样呀,你住那里方便不....

金港城这边大概是7000块左右,单身公寓便宜点,6300左右。精装修,交通现在主要是免费楼巴接驳机场地铁,还有到越秀公园的,但是班次较少,如果在白云区上班算是方便的。另附一张楼巴表吧,有需要可以看下:(话说回来,有钱当然还是买市区好,郊区毕竟交通不是那么方便,这个就要自己衡量了)

蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

我是豆豆M 发表于 2012-10-11 11:05
温馨的房子,楼主的橱柜是定做的吗,很漂亮

橱柜是买房时精装修的,不是自己做的哦

经验值
楼主也给我发一个实木家具厂的联系方式吧,谢谢!
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

lanxinger 发表于 2012-10-11 11:06

麻烦也短家具的网址给我,我家的房子也快收房了,而且我现在在白云区,谢谢! ...

你在白云区还算近,已经发站内信了,可以参考下
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

stefxia 发表于 2012-10-11 11:12
楼主,好喜欢你们家的餐桌,短个淘宝网址可以么?

餐桌好像是1000块,已经站内信了,可以参考下

经验值
BB生日
很温馨。。。。。。
蓉姐

高 一

经验值
BB生日

1 装修日记写手

xuan0726ddd 发表于 2012-10-11 11:43
已经相当不错了,挺温馨的。 想当初也是来了不到2年买的房子,可是没有楼主的勇气自己装修,怕麻烦又 ...

已经站内信了实木家具的网址,配饰那些网上一大把,我就不发了,网上买很多的

经验值
BB生日
楼主,请问富力金港城送了装修,你的硬装还花了7W吗
7W包含了哪些装修?
另外我也想要木家具的工厂址,请短我吧

‹ 上一主题|下一主题
绿色环保,温馨小家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部