‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 16554 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

记【5折之夜】---粤海喜来登(盛宴)自助餐

经验值
BB生日
回复 俊介小萌犬 的帖子

位置呢。告诉下

经验值
BB生日

同问,是不是只拿会员卡过去就可以了?不分金银卡?
是否只到这个月?下个月没有了吗? ...

已经把天河城那个折扣公告帖出来了....

经验值
BB生日

还是没看懂,是不是凭天河城百货的会员卡就可以去吃了啊?有没有分什么银卡、金卡、钻石卡的啊?还有就是每 ...

7月1日至9月30日,天河城会员逢周五凭天河城会员卡(天河城百货会员卡、天河城招行、建行联名卡)即可享受以下优惠:
会员尊享即五折或接近五折的买赠等力度较大的活动(7.1-9.30) 逢周五天河城会员(百货会员及招行、建行联名卡会员)
铺号商铺名称内容
粤海喜来登酒店采悦轩中餐厅
天河城会员晚餐时段享受38元青榄花胶炖肉汁一位及采悦轩小炒皇一份(仅供会员本人使用)
班妮意大利餐厅
天河城会员晚餐时段携小孩用餐,小孩可免费享用儿童套餐一份(仅供会员本人使用)
盛宴全日餐厅
天河城会员享受盛宴自助午晚餐半价优惠(会员可携三人同行使用 )

经验值
BB生日
同问,在线等lz解释。。。

经验值
BB生日
回复 小小然子 的帖子

地铁体育西路站D出口,出来之后行过天河城门口,就见到粤海喜来登(超级明显的),然后2楼就是啦,坐电梯或爬楼梯都到的。开车的话,停天河城是免费停车的,记得埋单的时候拿停车票。停车场是要穿过大堂坐另一部专门电梯落去的。

经验值
BB生日
回复 makiyohuang 的帖子

系啊,直接拿会员卡。9.28最后一晚。

经验值
BB生日

订座电话:020-66688888-6810

经验值
BB生日

谢啰。有机会去试试

经验值
BB生日
回复 小小然子 的帖子

如果天河城会员5折,今个星期5(9.28)是最后一日...团购的到10月依然有不少....

经验值
BB生日

刚吃完,真心觉得不咋的,服务跟不上,出品很 一般!

出品是一般啦,新鲜程度可以。但我觉得服务好好哦,所有服务员都好有礼貌,停车票,FP都系主动问我的。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好多海鲜啊,诱人啊

经验值
BB生日
看起来菜比较丰富,颜色也好看。

经验值
BB生日
我用天河城的会员卡吃过,确实不咋滴。

经验值

海鲜我最爱,流晒口水了

经验值
BB生日
行过、、、路过、、、

经验值

谢谢分享,很有吸引力

经验值
BB生日
已经定着今个礼拜五去试试
云吞面mm

大 本

经验值
BB生日
楼主知道一定要会员本人去吃吗, 我是会员, 我不去, 让我爸妈去行不行啊?

俊介小萌犬  应该得挂....我是用联名信用卡的。吃完再埋单的。  发表于 2012-9-26 10:30

经验值
BB生日

俊介小萌犬 发表于 2012-9-25 11:04
回复 小小然子 的帖子

地铁体育西路站D出口,出来之后行过天河城门口,就见到粤海喜来登(超级明显的), ...

请问下停车可以直接停落喜来登吗?定是一定是停在天河城?

俊介小萌犬  喜来登就是用天河城的停车场  发表于 2012-9-26 10:30

经验值
BB生日
几好食噶的样。仲好多选择。龙虾正不正呀?

俊介小萌犬  龙虾好唔新鲜,D肉死死实实,芝士也不香浓。如果冲住这个去的,建议就不要去。  发表于 2012-9-26 10:32
‹ 上一主题|下一主题
记【5折之夜】---粤海喜来登(盛宴)自助餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部